Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Денис |
Feb 22 2011, 23:51
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Денис |
Feb 23 2011, 00:06
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
Угу, это я не доглядел, с шаблонами накосячил. К следующему разу просто пересчитай правильно и прибавь к резалтам 6 тура. Для трёх баллов выбирай любой цвет. :) QUOTE(Денис @ Feb 15 2011, 17:51) Система подсчёта баллов проста, воспользоваться можно той, которая на чемпионат.ру: за каждый правильно угаданный счёт специалист получает 3 балла, за верно названную разницу забитых и пропущенных мячей – 2 балла, за угаданный исход матча – 1 балл. Пояснение. Если угадал ничью, допустим, 1:1, но сыграли 2:2, то начисляется 2 балла.
|
|
|
|
ether |
Feb 23 2011, 15:59
|
Peace Toad

No. пользователя: 1.123
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Feb 23 2011, 14:57) Денис скидывает мне 4 игры,которые я освещаю. одна из них игра Ома Таун В принципе я могу сам выбирать, но я не выпендриваюсь - что дали - о том и пишу. а что? з.ы. игру Гленторана обязательно пишет Денис Гы, твой стиль ни с кем не спутаешь [:icon_mrgreen:] Просто осведомился про критерии выбора матчей :icon_rolleyes:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|