Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Владимир |
Feb 17 2011, 10:43
|
dobby -> monster

No. пользователя: 1.101
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Feb 17 2011, 00:55) Отжеребили 1/16 Кубка. Даже странно, что не Арма выпала... :eusa_think: Первые игры: Ларн - Крузейдерс Бангор - Ардс Портадаун - Вейкхёрст Инститьют - Крю Юнайтед Клифтонвилль - Бенбридж Таун Лисбурн - Линфилд Балликлер Комрадес - Дандела Донегал Селтик - Киллимун Рейнджерс Керрик Ренджерс - Гленторан Баллимена Юнайтед - Сантос (Б) Гленавон - Арма Сити Коаф Юнайтед - Лимаведи Брантвуд - Куинс Юниверсити Ома Таун - Лоугелл Коулрейн - Баллимани Юнайтед Дунганнон Свифтс - Ньюри Сити Я то же расчитывал, в общем-то, на Донегал или Сантос. Но в кубке мне традиционно не везёт - в большинстве случаев жребий сводит Крю с командой из вышки. :eusa_think: :icon_eek:
|
|
|
|
BishopSMP32 |
Feb 17 2011, 11:45
|
neo -> orc

No. пользователя: 5.791
Профайл клуба

|
QUOTE(Владимир @ Feb 17 2011, 08:43) Я то же расчитывал, в общем-то, на Донегал или Сантос. Но в кубке мне традиционно не везёт - в большинстве случаев жребий сводит Крю с командой из вышки. :eusa_think: :icon_eek: Еще одна возможность весело поиграть, позабивать в дополнительное время ))) Очень даже доволен жеребьевкой. Надеюсь игра получится не менее захватывающий чем в 3 туре xD
|
|
|
|
Костик |
Feb 17 2011, 20:03
|
monster -> golum

No. пользователя: 3.531
Профайл клуба

|
как и предполагалось, для Керриков просто ужаснейшая жеребьевка :icon_eek: , будем пытаться конечно, но без вариантов, вообщем придется команду разгружать и пытаться удержаться в лиге. С другой стороны хорошо, что узнал вначале, что да как, будет возможность деньжат сэкономить, выгнать кого нить. и с третьей стороны Луис играет в ЛЧ как раз, может что и фартанет) :icon_rolleyes: будем биться ;)
|
|
|
|
Денис |
Feb 18 2011, 15:45
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
Всех победивших - поздравляю :eusa_clap:, Луису не вешать нос, ведь всё только начинается.
Эфир, колись, дал перед матчем вратарю соперника коктейль фирменный? То-то он сначала еле на поле выполз, потом головой об штангу долго и методично бился, аж до сотрясения чего-то там, ну и в итоге и в без того узкие, а тут ещё и заплывшие щёлочки глаз, ничего вокруг не видел. [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Владимир |
Feb 19 2011, 16:43
|
dobby -> monster

No. пользователя: 1.101
Профайл клуба

|
QUOTE(Resident @ Feb 18 2011, 12:23) ЛЧ Хамрун Спартанс - Гленторан 2:0 КА Портадаун - Норрчёпинг 2:1 Вестра Фролунда - Лимаведи 0:5 Мурсия - Вейкхёрст 1:2 Луис, ты того, выигрывай, не как в прошлом году. Вся СИ на тебя смотрит. :icon_eek: Про рычаг что-ли забыл??
|
|
|
|
Денис |
Feb 19 2011, 19:58
|
Кайфуй!

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Денис |
Feb 19 2011, 20:40
|
Кайфуй!

Профайл клуба

|
QUOTE(Resident @ Feb 19 2011, 20:23) Но я так и не понял с чего мне было физу беречь, если все равно на КА мы выходили с 96-98, а вот прибавка в виде морали и сыгранности была существенной :eusa_think: Дык чёта считал я твою физу перед матчем, высчитывал... Не получилось. :icon_razz: На самом деле, просто на три фронта я никогда не играл и поэтому считал, что в идеале ко всем турнирам походить нужно с физой, равной 100. Теперь-то понимаю, что это практически нереально, но хочется чего-то идеального в нашем непостоянном мире. :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|