Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Resident |
Feb 11 2011, 17:00
|
monster

No. пользователя: 3.205
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Feb 11 2011, 00:51) Бенфика 2:0(первый матч 1:0) ПортадаунЭБ-Стреймур 2:0(1:1) Коаф ЮнайтедКрю Юнайтед 1:0(4:0) Кемяс Инститьют 1:2(1:0) ДЖЕФ Юнайтед Включаю ТВ, смотрю на артистов... ...не для этого мы побеждали фашистов. (с) Сборная КВН Пятигорска Это шутка конечно. [:icon_mrgreen:] На самом деле хочу поддержать бойцов. Если бы прошли трое или все, было бы здорово, если бы двое, то удовлетворительно. А так конечно не дотянули до общего положительного результата. Наверное не хватило опыта и удачи. Особенно обидно за студентов. Главное чтобы парни не расстраивались и подольше задержались в проекте. За битого, как говориться... :icon_wink:
|
|
|
|
Денис |
Feb 12 2011, 16:19
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Костик |
Feb 12 2011, 18:42
|
monster -> golum

No. пользователя: 3.531
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Feb 12 2011, 15:22) Луис, по-моему ты поспешил с тем, чтобы отдать мне 15 очков в пяти матчах. Для меня эти шесть уже в счастье. :) Календарь не самый сложный на старте из тех, что был бы возможен, согласен, но укрепившиеся Ардс+Коулрейн, да и Керрики - жизнь попортят, я уверен. Да ты и сам на мою ничью с Фрэнки поставил. :icon_cool: Спасибо конечно и за прогноз в газете тоже, но помоему до трансфера без шансов для нас....,Пршо не тянет, силенок маловато. Чертовски завидую Шпроту с его нападением, когда то у меня был Рикки Хигинс, слон своего времени, вот он делал мне результат из не чего, сейчас он был бы посредственным игроком как тот же Пршо. у Склифа не помню когда уже, был ЛФ - НЕМЕЦ, игрок гол, у нас к сожалению таких нет, и денег на таких тоже.
|
|
|
|
Шпрот |
Feb 12 2011, 19:31
|
orc -> dobby

No. пользователя: 1.094
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Feb 12 2011, 16:19) Все супер, но не поймите меня неправильно… Писать такие трактаты это большой труд и куча времени. Почитать побольше про свою команду всегда приятно, но будет ли время в течение всего сезона на написание таких же. Моет все же вернуться к прошлогодней форме написания? Т.е. выделять один или два центральных матча, а об остальных покороче. + В этом тоже какой-то элемент соперничества присутствует «Сыграй красиво и интересно и о тебе напишут подробно». От этого чтиво мене интересным не станет на мой взгляд. Еще такой момент. Может пару слов уделять прогнозу из прошлого выпуска и тому, что получилось… это добавит понимания точности прогнозов (например, 7 из 8 или 3 из 8) главное чтоб прогнозист оставался одним и тем же лицом. Но это все так… в виде предложений. Не принимать близко к сердцу. Буду ждать следующего выпуска с нетерпением... :hail:
|
|
|
|
saturn |
Feb 12 2011, 19:50
|
dobby

No. пользователя: 3.245
Профайл клуба

|
QUOTE(Шпрот @ Feb 12 2011, 17:31) Все супер, но не поймите меня неправильно… Писать такие трактаты это большой труд и куча времени. Почитать побольше про свою команду всегда приятно, но будет ли время в течение всего сезона на написание таких же. Моет все же вернуться к прошлогодней форме написания? Т.е. выделять один или два центральных матча, а об остальных покороче. + В этом тоже какой-то элемент соперничества присутствует «Сыграй красиво и интересно и о тебе напишут подробно». От этого чтиво мене интересным не станет на мой взгляд. Еще такой момент. Может пару слов уделять прогнозу из прошлого выпуска и тому, что получилось… это добавит понимания точности прогнозов (например, 7 из 8 или 3 из 8) главное чтоб прогнозист оставался одним и тем же лицом. Но это все так… в виде предложений. Не принимать близко к сердцу. Буду ждать следующего выпуска с нетерпением... :hail: Нас пока 4 человека на 19 матчей, поэтому за 3 дня вполне успеваем (как мне кажется). По поводу сравнения результатов с прогнозом думаю, что хорошая идея. Заставит более сознательно относиться к ним :D
|
|
|
|
Денис |
Feb 13 2011, 12:49
|
Кайфуй!

Профайл клуба

|
QUOTE(Костик @ Feb 12 2011, 18:42) Спасибо конечно и за прогноз в газете тоже, но помоему до трансфера без шансов для нас....,Пршо не тянет, силенок маловато. Чертовски завидую Шпроту с его нападением, когда то у меня был Рикки Хигинс, слон своего времени, вот он делал мне результат из не чего, сейчас он был бы посредственным игроком как тот же Пршо. у Склифа не помню когда уже, был ЛФ - НЕМЕЦ, игрок гол, у нас к сожалению таких нет, и денег на таких тоже. Оказалось, что вполне можно и без Пршо мячи заколачивать. :) Но, надеюсь, что лимит голов на 3-4 туры ты уже исчерпал. :icon_smile:
|
|
|
|
Денис |
Feb 13 2011, 12:57
|
Кайфуй!

Профайл клуба

|
QUOTE(Шпрот @ Feb 12 2011, 19:31) Все супер, но не поймите меня неправильно… Писать такие трактаты это большой труд и куча времени. Почитать побольше про свою команду всегда приятно, но будет ли время в течение всего сезона на написание таких же. Моет все же вернуться к прошлогодней форме написания? Т.е. выделять один или два центральных матча, а об остальных покороче. + В этом тоже какой-то элемент соперничества присутствует «Сыграй красиво и интересно и о тебе напишут подробно». От этого чтиво мене интересным не станет на мой взгляд. Еще такой момент. Может пару слов уделять прогнозу из прошлого выпуска и тому, что получилось… это добавит понимания точности прогнозов (например, 7 из 8 или 3 из 8) главное чтоб прогнозист оставался одним и тем же лицом. Но это все так… в виде предложений. Не принимать близко к сердцу. Буду ждать следующего выпуска с нетерпением... :hail: Конструктивная критика и рациональные предложения только приветствуются. :) Согласен с Сатурном - пока вроде тянем, а там уже посмотрим, что будет после начала сезона. Лично у меня сейчас на написание уходит гораздо меньше времени, чем в прошлом сезоне. По прогнозам - хорошая мысль. Сейчас в пердиве, допустим, мы с Луисом чередуем: один тур он прогнозирует, другой я. Но можно и поменять схему, оставив всё на одном, раз общественность желает. Кирилл, ты как? Кстати, можно принимать прогнозы и от остальных манагеров. Только нужен человек, который будет собирать все прогнозы в кучу и подсчитывать итоги - меня, наверное, на это не хватит. Есть желающие?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|