Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Денис |
Oct 8 2011, 00:36
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
|
|
|
|
GallOn |
Oct 8 2011, 10:57
|
Сторонний наблюдатель

No. пользователя: 5.126
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Oct 5 2011, 12:05) Ну и австрийцы продолжают хорошее дело с реальными кубками. Правда, тырят все наши идеи безбожно, но это уже, видимо, другой вопрос. :lol: http://aufa.forum24.ru/Если чё ещё увижу, отпишусь. :) Интересный вы народ... Делаем общее дело, поднимаем интерес к проекту, дополнительные стимулы, а вы тут ещё открытым текстом в плагиате обвиняете? Кто тырит идеи безбожно? Абсурд. У нас разговоры об этом ведутся уже третий сезон, разница лишь в том, что вы быстрее реализовали. У нас же инициативу никто не брал на себя, и вот я решил действовать, тем более в хорошей конторе сейчас акция началась, и всё очень дёшево, включая печать на тех же футболках. У нас есть и ещё идеи, о которых у вас даже и не говорили - вместо металлических кубков, печать изображений трофеев в 3D, у нас Pchan там работает, есть макеты, и замечательно смотрится, только эти картинки будут не переходящими. Они будут отправляться по итогам сезона и оставаться у победителя кубка или чемпионата. Так что обвинять кого-то в том, что тырят ваши идеи - мягко выражаясь, это глупо.
|
|
|
|
Шпрот |
Oct 8 2011, 12:06
|
orc -> dobby

No. пользователя: 1.094
Профайл клуба

|
QUOTE(GallOn @ Oct 8 2011, 10:57) Интересный вы народ... Делаем общее дело, поднимаем интерес к проекту, дополнительные стимулы, а вы тут ещё открытым текстом в плагиате обвиняете? Кто тырит идеи безбожно? Абсурд. У нас разговоры об этом ведутся уже третий сезон, разница лишь в том, что вы быстрее реализовали. У нас же инициативу никто не брал на себя, и вот я решил действовать, тем более в хорошей конторе сейчас акция началась, и всё очень дёшево, включая печать на тех же футболках. У нас есть и ещё идеи, о которых у вас даже и не говорили - вместо металлических кубков, печать изображений трофеев в 3D, у нас Pchan там работает, есть макеты, и замечательно смотрится, только эти картинки будут не переходящими. Они будут отправляться по итогам сезона и оставаться у победителя кубка или чемпионата. Так что обвинять кого-то в том, что тырят ваши идеи - мягко выражаясь, это глупо. Что так все в штыки? Надо отдавать себе отчет когда человек прикалывается (даже смайлик поставил соответствубщий) а когда говорит серьезно и в чем-то обвиняет. :icon_wink: "Улыбайтесь чаще это всех раздражает!" :D
|
|
|
|
Resident |
Oct 8 2011, 14:09
|
monster

No. пользователя: 3.205
Профайл клуба

|
QUOTE(GallOn @ Oct 8 2011, 10:57) Интересный вы народ... Делаем общее дело, поднимаем интерес к проекту, дополнительные стимулы, а вы тут ещё открытым текстом в плагиате обвиняете? Кто тырит идеи безбожно? Абсурд. У нас разговоры об этом ведутся уже третий сезон, разница лишь в том, что вы быстрее реализовали. У нас же инициативу никто не брал на себя, и вот я решил действовать, тем более в хорошей конторе сейчас акция началась, и всё очень дёшево, включая печать на тех же футболках. У нас есть и ещё идеи, о которых у вас даже и не говорили - вместо металлических кубков, печать изображений трофеев в 3D, у нас Pchan там работает, есть макеты, и замечательно смотрится, только эти картинки будут не переходящими. Они будут отправляться по итогам сезона и оставаться у победителя кубка или чемпионата. Так что обвинять кого-то в том, что тырят ваши идеи - мягко выражаясь, это глупо. Галон, ты чё? Где твое чувство хумора? :D
|
|
|
|
Japan |
Oct 8 2011, 16:41
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
QUOTE(GallOn @ Oct 8 2011, 12:27) Интересный вы народ... Делаем общее дело, поднимаем интерес к проекту, дополнительные стимулы, а вы тут ещё открытым текстом в плагиате обвиняете? Кто тырит идеи безбожно? Абсурд. У нас разговоры об этом ведутся уже третий сезон, разница лишь в том, что вы быстрее реализовали. У нас же инициативу никто не брал на себя, и вот я решил действовать, тем более в хорошей конторе сейчас акция началась, и всё очень дёшево, включая печать на тех же футболках. У нас есть и ещё идеи, о которых у вас даже и не говорили - вместо металлических кубков, печать изображений трофеев в 3D, у нас Pchan там работает, есть макеты, и замечательно смотрится, только эти картинки будут не переходящими. Они будут отправляться по итогам сезона и оставаться у победителя кубка или чемпионата. Так что обвинять кого-то в том, что тырят ваши идеи - мягко выражаясь, это глупо. А у нас с четырнадцатого сезона существует переходящий приз, только это не кубок как Вы хотите, табличка с гравировкой команд и менеджеров чемпионам. На мой взгляд её проще и по почте отправить. Мы её на слёте ежегодно передаём. Как идею может возьмёте, нам не жалко. http://jleague.ucoz.ru/_ph/4/2/419365517.jpg
|
|
|
|
GallOn |
Oct 8 2011, 20:06
|
Сторонний наблюдатель

No. пользователя: 5.126
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Oct 5 2011, 12:11) Да пусть берут, нам не жалко. единственное что не понятно - почему на Английском? это же Австрия - надо бы на немецком писать. Даже в России пишут на русском, а в Украине на украинском. Ёлки, Луис, ты хоть пробовал перевести, как это на немецком будет звучать? Ну совершенно нечитаемо. Думаешь, я этот вопрос не обдумывал? Да и потом, данная контора гравирует шрифтами только на русском или английском, а на русском "Победитель австрийской бундеслиги ФА-13" как-то совсем не звучит, согласен?
|
|
|
|
GARRY-82 |
Oct 8 2011, 20:07
|
dobby

No. пользователя: 3.172
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Oct 8 2011, 10:01) Кстати, http://www.fa13.com/team.html?team=P20у нас новичок в Портадауне из Казахстана. Удивительно....как он у нас-то оказался? мы же Англия и не Италия. Денис, убедительная просьба -кинь человеку на почту приветственное письмо от СИ-менеджеров. У тебя это хорошо получается. Зато без авто теперь!!!! Жаль не из Алматы! RONNY - добро пожаловать!!!!!
|
|
|
|
Vacya |
Oct 9 2011, 00:34
|
neo

No. пользователя: 5.511
Профайл клуба

|
QUOTE(Akif @ Oct 8 2011, 07:12) А если предположим, мне не хватает на ремонт спортбазы тысяч 100. могу я добавить реальными деньгами? а мне не надо спортбазу, можно просто один раз физу всем поднять??? [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Денис |
Oct 9 2011, 11:19
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Oct 8 2011, 13:01) Кстати, http://www.fa13.com/team.html?team=P20у нас новичок в Портадауне из Казахстана. Удивительно....как он у нас-то оказался? мы же Англия и не Италия. Денис, убедительная просьба -кинь человеку на почту приветственное письмо от СИ-менеджеров. У тебя это хорошо получается. Сделано. Надо будет, кстати, темку про свободные клубы поднять... Раз уж у меня хорошо получается. :D По всей видимости, человек пришёл по чьей-то наводке - клуб из СИ, прессухи за 3 последних матча, да и специфическая терминология. Ну, тем больше шансов, что он здесь объявится побыстрее. :)
|
|
|
|
Luis |
Oct 9 2011, 20:03
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(GallOn @ Oct 8 2011, 20:06) Ёлки, Луис, ты хоть пробовал перевести, как это на немецком будет звучать? Ну совершенно нечитаемо. Думаешь, я этот вопрос не обдумывал? Да и потом, данная контора гравирует шрифтами только на русском или английском, а на русском "Победитель австрийской бундеслиги ФА-13" как-то совсем не звучит, согласен? Выдыхай. Раз так дела обстоят - то решать вам на каком языке писать. Я всего лишь высказался,что надпись на немецком была бы правильнее
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|