Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Денис |
Oct 6 2011, 18:16
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Oct 6 2011, 18:37) знаешь же как меня дедушку порадовать, стервец ))). история такая накануне с ним произошла: сказал одному парнишке: "впиши 100тыщ, а то уже 3 заявки на него есть" ). И ведь всё равно улетел мимо. Правда тот парнишка охрененно так взял другого форварда по номиналу, 24-хлетнего причём ). http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2877566 – испанский фильм "REC". Смотреть на испанском с субтитрами! \это тебе Денис дарю, коли уж на зомбей потянуло ), ты и нивиноват, хуле/. Ну у меня-то особого выбора не было, поэтому пенсионеров цеплять оставалось, как самых дешёвых - бабло сейчас пригодится. Поэтому твой гарик пригодится, надеюсь, что смогу его вписать в игру. Так что даже за номинал кого-то свежего, молодого, не... Даже спекульнуть не пробовал, да и, наверное, это уже бесполезно. Хотя вот от такого трансфера трудно отказаться, хоть и не спекуляция, но всё равно. :) Удинезе ЦФ Хорхе Араухо Перу 24 90 77 УДСФ 3242 5117 Смотрел, ага. Без субтитров. :) Неплохо, но не могу сказать, что прям аще. Не моё, не цепляет. Видимо, действительно, тех зомби, что сейчас в ростере, мне хватает. [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Kudrik |
Oct 6 2011, 21:43
|
LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Oct 6 2011, 14:04) Жалко, конечно. Написал об этом выше. Отличный вратарь, кому-то с ним повезёт. Команда Ома перестала быть претендентом на высокие места и превратилась в лузера после вылета из внутреннего Кубка. Гленторан, Линфилд, Хёрст, Дунги, Лимаведи, Инститьют - вот лидеры и участники гонки за золотом. С прекрасным Шараповым ведомость была бы непосильна и в лучшем случае сезон я бы закончил с нулём, в худшем - с минусом. А со жрущим на сто меньше турком есть шансы сохранить хороший баланс. Хотя и сейчас я не вышел на самоокупаемость, убыток будет. Да и до этого практически все матчи в ФА я играл с вот таким вот заморышем на воротах, так что мне, по большому счёту, не привыкать. Литовец, похоже, был короткой, но очень приятной наградой за весь прежний геморрой. Финансовое благополучие оказалось для меня важнее. Можно подумать мы на три фронта играем :) Думаю, однако, что Лаури свою зарплату поможет отбить призовыми. Да и покупался он не на один сезон... А вот с сербом кривоногим ввиду завышенных ставок на толковых форвардов расстаться не получилось. Придется эту калеку учить забивать...
|
|
|
|
Денис |
Oct 6 2011, 22:47
|
Кайфуй!

Профайл клуба

|
QUOTE(Kudrik @ Oct 6 2011, 22:43) Можно подумать мы на три фронта играем :) Думаю, однако, что Лаури свою зарплату поможет отбить призовыми. Да и покупался он не на один сезон... А вот с сербом кривоногим ввиду завышенных ставок на толковых форвардов расстаться не получилось. Придется эту калеку учить забивать... Вообще, ожидал, что ты скинешь немного з/п, разгрузив за счёт полевых. Ну да у тебя за счёт хорошего размера стадиона доходы несколько выше, так что может и не нужно было, неправильно я прикидывал. Примерно же всё. :) Хотя минус, по-моему, всё равно будет...
|
|
|
|
Денис |
Oct 6 2011, 22:54
|
Кайфуй!

Профайл клуба

|
QUOTE(DeS @ Oct 6 2011, 20:55) мои конкуренты за место под солнцем неплохо усилились... чувствую уеду я в третий див...(( а вот если туда свалюсь - то имеет смысл начать качать вратаря)) Да не, бороться без всяких там панических чувств надо. :) Да, Коаф теперь поднимется, но Брантвуд-то без вратаря, так что его нужно обходить. А в 3D на повышение идёт Тобермор, Портстюарт в этом сезоне занят перестройкой и не попадёт в необходимую для стыков восьмёрку. Ларн? Супер-вратарь - это, конечно, круто и он может, даже скорее всего, зайдёт в переходняки... Вот вы и встретитесь. :) Фига с два кто запихает друг другу хотя бы мяч. [:icon_mrgreen:] Так что отставить панику и работать-работать-работать... Никакого 3 дива! :)
|
|
|
|
Luis |
Oct 7 2011, 13:11
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Oct 7 2011, 11:58) Всех приветствую! Извиняюсь что лезу со своими темами. Пепа конечно хорошо. Вот только подорожал он совсем на чуть-чуть. Вот не дай бог постучится ко мне банкротство, и если бы я мог выставить на аукцион, то я думаю за 5000 у меня его согласились купить многие, а так получу всего около 2500. Вот помнится мне в прошлом сезоне Батар ушел за 8000 с хвостиком, а цена ещё меньше моего. Это не жалоба, а мысли вслух. Однако я правила знаю и ставил цену исходя из существующих реалий. Может на таких эксклюзивных игроков и цену регулировать по особому. В целом реформа трансфера идет не плохо, слоны ЦП и ЦЗ исчезают. Наиболее реальные пропорции цен стоимости игроков и цен которые за них дают на данный момент на мой взгляд, у вратарской позиции. А врт такие напы немного ниже стоят. Хотя может всему своё время и вскоре мы придём к равновесию. Обязательно придем. процесс был бы быстрее, если хотя бы половина свободных клубов была разобрана и менеджеры участвовали в трансфере. Но эту проблему скоро решим - в этом сезоне постараемся запустить управление 2-м клубом. Рассчитываем 50-75 клубов трудоустроить уже в этом году.что уже неплохо. Так что понемногу ситуация выправится.
|
|
|
|
Денис |
Oct 8 2011, 00:30
|
Кайфуй!

Профайл клуба

|
QUOTE(DeS @ Oct 7 2011, 15:47) Кстати я так посмотрел - у Ларна скорее всего ВР до ближайшего транса, т.к. кол-во денег на счету осталось всего лишь 800000, команда начнет съедать денег в неделю больше, чем принесут билеты с рейтингом 1500, и есть второй вратарь, так что АБ 100% будет есть вратаря. как думаете насколько реален такой вариант? Вполне реален. Особенно если Эндрю будет продолжать автососить и терять деньги на ровном месте. Игроков 15, скаута нет - 16-ому, следовательно, появится неоткуда, так что фиг его спасёшь. Вообще, не очень понятна эта покупка, если честно...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|