Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Денис |
Oct 5 2011, 13:05
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
Решил пробежаться по гостевым, давно этого не делал. Много интересного увидел, скажу я вам, впору делать полновесный обзор. Из must see: Невинное сообщение Луиса о том, что Шилдса никто на тот момент ещё не вызвался страховать, породило очередную теорию заговора от местных ФА-масонов. Не знаю как вам, мне так уже просто смешно. [:icon_mrgreen:] http://germany.borda.ru/QUOTE Today 06:32 Интересное сообщение прочитал на форуме. Кто что думает по этому поводу? http://forum.fa13.com/index.php?showtopic=...ndpost&p=869597• Уточнение. гн.Луис в диалоге о страховке игроков сборной ТОЧНО знает на кого заявки поданы,а на кого нет . Это что? Злоупотребление полномочиями? Превышение полномочий? Today 06:36 энергетик • да это и так давно понятно. Читеры - есть такая группа товарищей. Today 10:00 Праповедник • так спроси у него, откуда у него такая уверенность. может он и нам подскажет о наших сборниках? Today 11:09 wolsh8 Ну и австрийцы продолжают хорошее дело с реальными кубками. Правда, тырят все наши идеи безбожно, но это уже, видимо, другой вопрос. :lol: http://aufa.forum24.ru/QUOTE 01.10.11 01:28
Всем вместе предлагаю подумать, как написать по-английски "победитель чемпионата Австрии" и "победитель кубка Австрии", чтобы это красиво смотрелось и читалось. Давайте варианты подсказывайте. У меня на уме только вот что: Austrian Championship Winner или Austrian Bundes Liga Winner Austrian Cup Winner ... Если чё ещё увижу, отпишусь. :)
|
|
|
|
ether |
Oct 5 2011, 13:33
|
Peace Toad

No. пользователя: 1.123
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Oct 5 2011, 13:05) Решил пробежаться по гостевым, давно этого не делал. Много интересного увидел, скажу я вам, впору делать полновесный обзор. Из must see: Невинное сообщение Луиса о том, что Шилдса никто на тот момент ещё не вызвался страховать, породило очередную теорию заговора от местных ФА-масонов. Не знаю как вам, мне так уже просто смешно. [:icon_mrgreen:] http://germany.borda.ru/Ну и австрийцы продолжают хорошее дело с реальными кубками. Правда, тырят все наши идеи безбожно, но это уже, видимо, другой вопрос. :lol: http://aufa.forum24.ru/Если чё ещё увижу, отпишусь. :) масоны - ФАсоны Мировая закулиса не дремлет [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Денис |
Oct 6 2011, 13:17
|
Кайфуй!

Профайл клуба

|
Ну а я, как и планировал, подразгрузился, окончательно забил ростер откровенными ветеранами. Сыграли все первые кандидаты, за исключением форварда и вратаря, тут сработал второй и третий, соответственно. Ну да ладно. И мальчика здорового взял, чтобы было кому утки выносить. :lol:
Только вот что-то сомнения насчёт вратаря... Хотя... Я и до этого с такими же играл, ничего вполне сносно было. Посмотрим, как с этим янычаром будет. Просто привык к Шарапову, наверное. :(
|
|
|
|
Resident |
Oct 6 2011, 13:37
|
monster

No. пользователя: 3.205
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Oct 6 2011, 10:45) Последние трансферы цены на толковых или перспективных игроков идут вверх. Переплаты составляют 2 цены, а иной раз и больше. мой бывший форвард ушел за 4 цены. Саша Богунович (20) Гленторан Гонвед 1201 (314) А парню уже 30 лет. Согласен полностью. Я давал за Пепу 5 лямов, а он ушел за 6+ при стартовой цене 2,8. На Богуновича у меня тоже ставка была - 800. На удивление в этот раз транс для хёрста прошел успешно. Хоть и с большой переплатой и не самых первых в заявке, но три игруна были приобретены по плану. Правда без приключений не обошлось - Марселу оказался травмированным :( Но это заранее знать было нельзя, я правильно понимаю?
|
|
|
|
Денис |
Oct 6 2011, 13:55
|
Кайфуй!

Профайл клуба

|
QUOTE(Resident @ Oct 6 2011, 14:37) Согласен полностью. Я давал за Пепу 5 лямов, а он ушел за 6+ при стартовой цене 2,8. На Богуновича у меня тоже ставка была - 800. На удивление в этот раз транс для хёрста прошел успешно. Хоть и с большой переплатой и не самых первых в заявке, но три игруна были приобретены по плану. Правда без приключений не обошлось - Марселу оказался травмированным :( Но это заранее знать было нельзя, я правильно понимаю? Пепа - это вообще отдельная категория, с его-то СВ. :) Вот теперь вижу Хёрст и боюсь - мстя за первый тур будет ооочень страшной? :icon_rolleyes: Травмированный - в смысле физа хреновастая? Он за сборную отбегал и после неё, по ходу, не восстанавливался. http://fa13.com/pub/html/rWK1/014-037.htmА так физа рандомная вроде бы у тех, кто сидит в Банке с прошлого трейд-ина.
|
|
|
|
Денис |
Oct 6 2011, 14:04
|
Кайфуй!

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 6 2011, 14:50) Денис, не жалко Шарапова? Все таки вратарь СВшный и силой хорошей (именно хорошей). Мне бы было жалко продавать такого. Я понимаю вот есть различные Перрины/Страни, которые по силе своей каждый трансфер меняют команду на банк и обратно. Все таки твоя команда претендент на высокое место, а ты воткнул на ворота не пойми кого. Жалко, конечно. Написал об этом выше. Отличный вратарь, кому-то с ним повезёт. Команда Ома перестала быть претендентом на высокие места и превратилась в лузера после вылета из внутреннего Кубка. Гленторан, Линфилд, Хёрст, Дунги, Лимаведи, Инститьют - вот лидеры и участники гонки за золотом. С прекрасным Шараповым ведомость была бы непосильна и в лучшем случае сезон я бы закончил с нулём, в худшем - с минусом. А со жрущим на сто меньше турком есть шансы сохранить хороший баланс. Хотя и сейчас я не вышел на самоокупаемость, убыток будет. Да и до этого практически все матчи в ФА я играл с вот таким вот заморышем на воротах, так что мне, по большому счёту, не привыкать. Литовец, похоже, был короткой, но очень приятной наградой за весь прежний геморрой. Финансовое благополучие оказалось для меня важнее.
|
|
|
|
koss |
Oct 6 2011, 14:08
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Oct 6 2011, 18:04) Жалко, конечно. Написал об этом выше. Отличный вратарь, кому-то с ним повезёт. Команда Ома перестала быть претендентом на высокие места и превратилась в лузера после вылета из внутреннего Кубка. Гленторан, Линфилд, Хёрст, Дунги, Лимаведи, Инститьют - вот лидеры и участники гонки за золотом. С прекрасным Шараповым ведомость была бы непосильна и в лучшем случае сезон я бы закончил с нулём, в худшем - с минусом. А со жрущим на сто меньше турком есть шансы сохранить хороший баланс. Хотя и сейчас я не вышел на самоокупаемость, убыток будет. Да и до этого практически все матчи в ФА я играл с вот таким вот заморышем на воротах, так что мне, по большому счёту, не привыкать. Литовец, похоже, был короткой, но очень приятной наградой за весь прежний геморрой. Финансовое благополучие оказалось для меня важнее. Ясно... Забыл я про твой вылет из кубка. У нас он только начинается потому. Тогда конечно - очевидно верное принятие решения.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|