Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
saturn |
Oct 4 2011, 10:44
|
dobby

No. пользователя: 3.245
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Oct 4 2011, 08:42) А можно полный список игроков, кто кого берет? А то как бы не получилось остаться без кого-либо из сборников по неразберихе. Спасибо за понимание. Мой Муни. Готов подстраховать кого-нибудь, если остались свободные
|
|
|
|
vental |
Oct 4 2011, 11:04
|
orc

No. пользователя: 4.535
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Oct 4 2011, 09:40) А ты ему какой уровень приводимого таланта ставишь? з.ы. значит я не туда посмотрел.Показалось что он у тебя 3 уровня. Постоянно варирую между 40 и 50-ти :eusa_whistle:
|
|
|
|
Денис |
Oct 4 2011, 13:59
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Шпрот @ Oct 3 2011, 21:00) Когда не знаешь каким флангом, на мой взгляд, лучше симметрично. Но ели знаешь, что точно флангом, то тем более, шире в обороне надо. :) КГТ - далеко не последнее что у нас есть! (прошу воспринять как дружескую критику, не более...) Огороды... Хооводы... :) не знаю как Вы, а я гитару там запиливаю [:icon_mrgreen:] Именно так я её и воспринимаю. Я вообще нормально к критике отношусь, писал же. Так что вываливайте смело всё, что, по вашему мнению, не так. :icon_cool: Была мысль выйти чем-нибудь наподобие 3-2-3-2 с двумя опорниками, но в последний момент решил, что попробую всё же угадать. По поводу ширины - по-моему с этим-то как раз нормально всё было, не? С КГТ не прав, да...
|
|
|
|
Денис |
Oct 4 2011, 14:16
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
Список сборников и тех, кто их страхует (поправляйте, если что-то упустил): Магилтон/Кэссиди - Коулрейн; Скаллион/Соннер - Дандела (так кого же всё-таки?); Шилдс - Лисбурн; Саваш - Арма Сити?; Муни - Гленторан; Кули - ?????
Таким образом, почти все разобраны. Менеджеры Тобермора и Бангора, а также другие, если у вас есть возможность и не пропало желание, можете поставить по рублю на любого из них: Кэссиди - поскольку Коулрейн берёт одного из двух, то один-то точно останется; Страни - кипер в самом соку, но от форс-мажора никто не застрахован (ограничения забудут поставить, другие ставки сыграют и т.д.); Пэттон - с руками и ногами не отхватят, но та же ситуация, что и со Страни, вдруг кого-то возраст смутит?
Как-то так...
|
|
|
|
Rodzher |
Oct 4 2011, 15:09
|
neo

No. пользователя: 5.942
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Oct 4 2011, 14:16) Список сборников и тех, кто их страхует (поправляйте, если что-то упустил): Магилтон/Кэссиди - Коулрейн; Скаллион/Соннер - Дандела (так кого же всё-таки?); Шилдс - Лисбурн; Саваш - Арма Сити?; Муни - Гленторан; Кули - ?????Таким образом, почти все разобраны. Менеджеры Тобермора и Бангора, а также другие, если у вас есть возможность и не пропало желание, можете поставить по рублю на любого из них: Кэссиди - поскольку Коулрейн берёт одного из двух, то один-то точно останется; Страни - кипер в самом соку, но от форс-мажора никто не застрахован (ограничения забудут поставить, другие ставки сыграют и т.д.); Пэттон - с руками и ногами не отхватят, но та же ситуация, что и со Страни, вдруг кого-то возраст смутит? Как-то так... Готов взять себе Кули
|
|
|
|
vental |
Oct 4 2011, 17:01
|
orc

No. пользователя: 4.535
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Oct 4 2011, 10:08) Ну тогда я не удивлен, что он тебе никого не приносит. Оставь уровень на 40!для скаута 1 уровня - это уже большой труд. А если ставишь больше 40 - то для меня не удивительно что он тебе никого не приносит. В первом сезоне когда я его нанял ставил талант 50, и результат не заставил долго ждать притащил Паркера с талантом 53.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|