Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
vental |
Oct 3 2011, 08:46
|
orc

No. пользователя: 4.535
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Oct 1 2011, 21:49) Скаута не трогать, нужны игроки и тебе и СИ-Ю. если тебе не нужны - отправляй на трансфер. В прошлом сезоне эта скатина сьела из бюджета команды 720 тонн, а толку ноль :angry:
|
|
|
|
Шпрот |
Oct 3 2011, 11:28
|
orc -> dobby

No. пользователя: 1.094
Профайл клуба

|
QUOTE(Resident @ Oct 3 2011, 00:00) Сев. Ирландия - Македония 3-0 Хорошо начали! :eusa_clap: Результат отличный! Молодца! При таком преимуществе в силе играть защиту... спишем на волнение Проваленный фланг смотрелся, конечно, опасно... но не ошибается тот кто ничего не делает
|
|
|
|
Денис |
Oct 3 2011, 15:43
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
Спасибо за поздравления, результат действительно крут. А вот содержание... Очень хочется, чтобы эта игра сборной осталась худшей под моим руководством. Потому как реально вытянули за счёт силы исполнителей.
Шпрот, поясню. По флангу просто не угадал, ожидал, что будет сдвоенный, но направление... Тут понятно, орёл-решка, куда соперник пойдёт в своём первом матче в текущем ОЧМ - загадка. Вины с себя не снимаю, но шансы угадать/не угадать были 50 на 50. Защита - всё по той же причине, не зная привычек менеджера. Отсмотрел не одну игру Одры... Пришёл к своим выводам, но не помогло, защиты и катеначчо не было и в помине. Пожалуй, не стоило так заморачиваться насчёт КГТ, превосходство в силе и так было огромным. Но, что есть, то есть... Стандарты - наше фсё. :icon_cool:
Делаю выводы, надеюсь, они помогут избежать ошибок в дальнейшем. А вы критикуйте, корректируйте, я всё почитаю, переварю. :)
|
|
|
|
Шпрот |
Oct 3 2011, 20:00
|
orc -> dobby

No. пользователя: 1.094
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Oct 3 2011, 15:43) Спасибо за поздравления, результат действительно крут. А вот содержание... Очень хочется, чтобы эта игра сборной осталась худшей под моим руководством. Потому как реально вытянули за счёт силы исполнителей. Шпрот, поясню. По флангу просто не угадал, ожидал, что будет сдвоенный, но направление... Тут понятно, орёл-решка, куда соперник пойдёт в своём первом матче в текущем ОЧМ - загадка. Вины с себя не снимаю, но шансы угадать/не угадать были 50 на 50. Защита - всё по той же причине, не зная привычек менеджера. Отсмотрел не одну игру Одры... Пришёл к своим выводам, но не помогло, защиты и катеначчо не было и в помине. Пожалуй, не стоило так заморачиваться насчёт КГТ, превосходство в силе и так было огромным. Но, что есть, то есть... Стандарты - наше фсё. :icon_cool: Делаю выводы, надеюсь, они помогут избежать ошибок в дальнейшем. А вы критикуйте, корректируйте, я всё почитаю, переварю. :) Когда не знаешь каким флангом, на мой взгляд, лучше симметрично. Но ели знаешь, что точно флангом, то тем более, шире в обороне надо. :) КГТ - далеко не последнее что у нас есть! (прошу воспринять как дружескую критику, не более...) Огороды... Хооводы... :) не знаю как Вы, а я гитару там запиливаю [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
vental |
Oct 3 2011, 20:35
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Oct 3 2011, 13:26) Ну тогда сократи его до 1! денег жрет не много, а 1-2 игрока в сезон тебе гаратированы. Вот только большого таланта не жди. хотя и бывают реальные сюрпризы. Он у меня и есть первого уровня, сокращать ниже не куда!!!!
|
|
|
|
vental |
Oct 3 2011, 20:39
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Oct 3 2011, 13:55) это где такие скауты 1-го уровня продвинутые есть? научите моего :) Видимо есть такие счастливчики :eusa_whistle:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|