Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Шпрот |
Sep 30 2011, 18:59
|
orc -> dobby

No. пользователя: 1.094
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Шпрот |
Sep 30 2011, 19:10
|
orc -> dobby

No. пользователя: 1.094
Профайл клуба

|
QUOTE(Resident @ Sep 30 2011, 19:04) Отлично, Шпрот! На тарелке тетка с крыльями встроенная видимо? Фотка на телефон. цвета передались плохо (смотреть в оригинале) тарелка серебристая внутри пластиковая вставка . все черное - лазерная гравировка (не сотрется) телка золотистая наклеенная отдельным кружком (богиня победы или чего там, не силен в мифологии) Смотрел другие - тематические эмблемы - не очень. а эта на мой вкус более нейтрально и торжественно получилось. кубок золотистый, подставка черная, эмблемка матово золотистая.
|
|
|
|
vental |
Oct 1 2011, 15:28
|
orc

No. пользователя: 4.535
Профайл клуба

|
QUOTE(Шпрот @ Oct 1 2011, 09:14) По деньгам, не дорого (гравировка бесплатная), но сумма забавная 1111 р. (интересно это четыре раза первое или 2 раза одиннадцатое место :eusa_think: ). Я это спокойно переживу. А вот если у кого есть желание данную сумму в ФА денежках перевести мне на счет, то всегда пожалуйста. Будет на что мораль бойцам поднимать. :) Надо себе заказать. Как это чудо оформить??
|
|
|
|
vental |
Oct 1 2011, 15:37
|
orc

No. пользователя: 4.535
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Sep 30 2011, 19:11) Так же как и Костику, посоветую скинуть всех позиционных тренеров: вратарей,защитников,полузащитников,нападающих и психолога. Физрука оставь, пригодится. дохтур тоже слишком серьезный. 4/4 вполне хватит. Подумаю об этом, о скауте ни слова :eusa_snooty: Надо этого халявщика в первую очередь гнать. сократить доктора это не проблема, а вот потом что бы его нанять надо не плохие бабулисы :eusa_think:
|
|
|
|
Денис |
Oct 1 2011, 15:53
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
|
|
|
|
ether |
Oct 1 2011, 20:03
|
Peace Toad

No. пользователя: 1.123
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Oct 1 2011, 19:01) Рад, что пришлись по душе. Особенно Эфиру - но, по ходу, он просто сильно не вчитывался, раз ошибок не увидел. :lol: Кривов, пришли парочку геттовцев с битами, сборников подготовить надо бы... :) Я после выигранного дерби не стал занудствовать :icon_razz: А если серьезно - как пишется, так и пишется, лишь бы легко, суть ведь не в правописании. По себе знаю, только начнешь думать по поводу правильного построения фразы, про согласование падежей и времен и прочее, так на одно предложение час времени уходит, если не больше
|
|
|
|
ether |
Oct 1 2011, 21:47
|
Peace Toad

No. пользователя: 1.123
Профайл клуба

|
По поводу дерби один камрад на спортс.ру на каментах очень антересную сцылку дал на Джанни Родари "Маги на стадионе". Я помню, я этот сборник в библиотеке брал читать, в отрочестве, год так 82-84. И вот Кларка рассказы эти помню, перечитывал, Лема помню, Азимова помню, а вот этого рассказа нет. Видимо, плагиатом показался на Лазаря Лагина...
из Родарри - вспоминается только Чипполино, да Джельсомино, мультик и фильм, где рыженький жжот. Рыженький, кстати, это же: "Кривов у Васи силен в математике..." :icon_wink:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|