Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
vental |
Sep 29 2011, 16:30
|
orc

No. пользователя: 4.535
Профайл клуба

|
Пэттона точно брать не буду. он у меня уже был. Получилось примерно тоже самое что у тебя с сербом - у меня он не играл. Предлагаю распределить сборников. Уж больно много их на трансфере, как бы не упустить кого, как Фостера. Может мне азять Пэттона, Выведет меня в кубке на более дальнюю стадию, да и в чемпе поможет удержаться ближе к первым местам :eusa_whistle:
|
|
|
|
vental |
Sep 29 2011, 18:38
|
orc

No. пользователя: 4.535
Профайл клуба

|
QUOTE(Resident @ Sep 29 2011, 17:27) Вентал, все как всегда - берешь калькулятор или лучше эксель и считаешь выгоду. Если не веришь в реальность борьбы за вышку, то и брать не вижу смысла, в середине таблицы можно и без слона тусовать. У Команды нет звена в нападении, и победа будет комперсировать ему зарплату, без нормального форварда мы трупы!! В даный момент что мы в середине тур,доблицы это фарт. Без слонов мы потихоньку будем падать в бездну к 3D!!!! Защита не справляеться!!!
|
|
|
|
Денис |
Sep 29 2011, 22:54
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Sep 29 2011, 23:48) Ну вот и у Лимаведи появился свой символ, пусть его в команде нет и пока небыло... но ум-то остр....и данную ситуацию можно еще как развернуть))) з.ы. Кстати, Тевес вообще есть в ФА? Я не особо искал, то в АЛЛе и на трансфере его нет. Разворачивай, должно быть интересно. :icon_cool: По-моему, нет. Тоже по-быстрому посмотрел, но не увидел. По большому счёту, его только в момент игры за Боку могли зарегить (хотя когда в АПЛ и за Коринтианс тоже возможно, но что-то сомневаюсь), так что может и было дело, только он уже на пенсию отчалил. :)
|
|
|
|
ether |
Sep 29 2011, 23:27
|
Peace Toad

No. пользователя: 1.123
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Sep 29 2011, 22:54) Разворачивай, должно быть интересно. :icon_cool: По-моему, нет. Тоже по-быстрому посмотрел, но не увидел. По большому счёту, его только в момент игры за Боку могли зарегить (хотя когда в АПЛ и за Коринтианс тоже возможно, но что-то сомневаюсь), так что может и было дело, только он уже на пенсию отчалил. :) Не, ни Тевесов, ни Карлосов, ни даже Карлсонов в Аргентине не значится. А на что это вы намекаете? :icon_wink:
|
|
|
|
ether |
Sep 29 2011, 23:32
|
Peace Toad

No. пользователя: 1.123
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Sep 29 2011, 23:21) Вейкхёрст 2:1 ВЕКВладение хорошо под себя подмяли, но равная, по большому счёту, игра. Разные направления фланговых ударов сыграли свою роль, наверное. Дзанетти фееричен, Маркович - отстой. :) Перрин по старой дружбе, помня уроки Кривова, испужалси [:icon_mrgreen:] Отличный результат, Тарас, поздравляю!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|