Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Денис |
Sep 28 2011, 13:07
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
Поскольку клубы, в которых есть сборники, не играют в КА, то вот вам список вызванных на Македонию. Прошу всех заинтересованных ознакомиться и высказать свои замечания, если они, конечно же, имеются.
Пол Страни; 13; Коннор Белл; Уотерфорд Юнайтед; Хенри Макстэй; Уотерфорд Юнайтед; Ян Нолан; Линфилд; Джерард Брин; Дандела; Мичел Диллон; Меппен; Джон Куигг; Леобен; Гарет Лиггетт; Горда; Майкл Бёрнс; Наполи; Пол Муни; Ротор; Джим Магилтон; 13; Дэвид Скаллион; Лимаведи; Ричард Данлоп; Дунганнон Свифтс; Тони Шилдс; Гленторан; Гевин Трэнор; Лугано; Джерард Морелли; Слога; Гари Ирвин; Сатурн; Марк Вернон; Эксельсиор;
Несколько пояснений: 1. Макилхагга в ванной упал и башка немного повредил, так что, после долгих метаний, дублёром Странного едет Белл. 2. Вопреки моим ожиданиями, Кули физу не восстановил, поэтому в четвёрке ЦЗ перестановки. 3. Крайки (ЛП + ПП) выделяются на фоне остальных - физа совсем не радостная, даже близкая к Маку, но беру всех трёх, немножко, да восстановятся. 4. Из числа ЦП отвалился Соннер. Вместо него заходит Маги, которого изначально не хотел вводить в состав по причине нахождения в Банке. 5. Макгинниса ушатали... Четвёртым становится Вернон.
|
|
|
|
Luis |
Sep 28 2011, 16:23
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Sep 28 2011, 13:07) Поскольку клубы, в которых есть сборники, не играют в КА, то вот вам список вызванных на Македонию. Прошу всех заинтересованных ознакомиться и высказать свои замечания, если они, конечно же, имеются. Пол Страни; 13; Коннор Белл; Уотерфорд Юнайтед; Хенри Макстэй; Уотерфорд Юнайтед; Ян Нолан; Линфилд; Джерард Брин; Дандела; Мичел Диллон; Меппен; Джон Куигг; Леобен; Гарет Лиггетт; Горда; Майкл Бёрнс; Наполи; Пол Муни; Ротор; Джим Магилтон; 13; Дэвид Скаллион; Лимаведи; Ричард Данлоп; Дунганнон Свифтс; Тони Шилдс; Гленторан; Гевин Трэнор; Лугано; Джерард Морелли; Слога; Гари Ирвин; Сатурн; Марк Вернон; Эксельсиор;Несколько пояснений: 1. Макилхагга в ванной упал и башка немного повредил, так что, после долгих метаний, дублёром Странного едет Белл. 2. Вопреки моим ожиданиями, Кули физу не восстановил, поэтому в четвёрке ЦЗ перестановки. 3. Крайки (ЛП + ПП) выделяются на фоне остальных - физа совсем не радостная, даже близкая к Маку, но беру всех трёх, немножко, да восстановятся. 4. Из числа ЦП отвалился Соннер. Вместо него заходит Маги, которого изначально не хотел вводить в состав по причине нахождения в Банке. 5. Макгинниса ушатали... Четвёртым становится Вернон. К(Х)ули уезжает в банк, поэтому играть в 9 туре не будет. Следовательно физа будет в норме. Я бы взял его.
|
|
|
|
Luis |
Sep 28 2011, 17:38
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Resident @ Sep 28 2011, 17:01) Луис, ты с Шилдсом расстаешься по какой причине? Не понравился? зы. Может Пэтона вернуть на родину? :eusa_think: Он в прошлом году у Френки неплохо играл Расстаюсь потому что надо деньги экономить, а то с зарплатой ведомостью в 2,5 ляма как-то расточительно держать игроков тогда, когда можно их продать и на место них взять других. но 2 тура расходы клуба будут на 1,5 ляма меньше. Выбирал между Анчоусом и Шилдсом. Анчоус перетянул. Но Шилдс то же был хорошо. кнему претензий нет, кроме зарплаты. Пэттона точно брать не буду. он у меня уже был. Получилось примерно тоже самое что у тебя с сербом - у меня он не играл. Я в любом случае возьму как минимум одного сборника, а может даже и двух. Полузащитника точно, а может еще и Хули возьму. Предлагаю распределить сборников. Уж больно много их на трансфере, как бы не упустить кого, как Фостера.
|
|
|
|
Денис |
Sep 28 2011, 22:32
|
Кайфуй!

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Sep 28 2011, 17:23) К(Х)ули уезжает в банк, поэтому играть в 9 туре не будет. Следовательно физа будет в норме. Я бы взял его. Ага, это я прохлопал, спасибо. Вместо Куигга - Кули. На ближайшем трансфере будет жесть со сборниками и, на самом деле, у меня уже сейчас дилемма: наигрывать новых, потому как почти 100% всех спасти не удастся, либо понадеяться, что это всё-таки произойдёт и играть старым составом.
|
|
|
|
Денис |
Sep 28 2011, 22:38
|
Кайфуй!

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Sep 28 2011, 18:38) Предлагаю распределить сборников. Уж больно много их на трансфере, как бы не упустить кого, как Фостера. Значит в одном направлении мыслим. В Банке на данный момент: Страни Пэттон Кэссиди МагилтонЗа первых двух можно быть относительно спокойными - должны забрать и без нашего обязательного вмешательства, а вот последняя пара нуждается в подстраховке. Магилтон - приоритет. Далее, если никого не забыл, то на трансе окажутся (завтра по финальному тр. листу сверим): Нолан Кули Муни Скаллион ШилдсСтраховать надо будет всех... Есть у кого желание и, главное, возможность, приютить сборников?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|