Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Денис |
Sep 27 2011, 12:26
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Sep 26 2011, 21:46) Группа J Израиль () Сев. Ирландия () Македония () Финляндия () ЮАР () Чили () Нормальная группа. Если из такой не выходить, то я уж не знаю... Первый матч с Македонией - крепкий, ровный состав со своими лидерами в каждой из линий. Я подобной сборной руководил, так что знаю, как они могут кусаться. Скорее всего, всё же склонюсь к варианту, предложенному Луисом и выпущу Странного, а не кого-то из его дублёров. Если у кого-то будут какие-то мысли по конкретному матчу, которые не хочется светить, прошу в личку или на почту omagh-fa13@yandex.ru Всегда рад.
|
|
|
|
Денис |
Sep 27 2011, 12:32
|
Кайфуй!

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Sep 27 2011, 10:37) "Ома" - удивился, но не так сильно как с "Ардсом". "Ома" в физ.яме после еврокубков, а против них крепкий "Инститьют". Да еще и Шарапов не выручил. Не настолько физа была низкой, "школяры" тоже бегали не в лучшем состоянии. Так что тут, скорее всего причина в другом. А может и в физе, не знаю... Всё-таки скорость форвардов соперника была отличной - подсдувшиеся защи могли не успевать. Хотя, как написал в ПК, я реально не вижу своих фатальных ошибок, которые могли бы привести к такому исходу, а главное, к столь невнятной нашей игре. Может, глаз замылился, не вижу очевидных вещей?
|
|
|
|
Resident |
Sep 27 2011, 13:01
|
monster

No. пользователя: 3.205
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Sep 27 2011, 12:32) Не настолько физа была низкой, "школяры" тоже бегали не в лучшем состоянии. Так что тут, скорее всего причина в другом. А может и в физе, не знаю... Всё-таки скорость форвардов соперника была отличной - подсдувшиеся защи могли не успевать. Хотя, как написал в ПК, я реально не вижу своих фатальных ошибок, которые могли бы привести к такому исходу, а главное, к столь невнятной нашей игре. Может, глаз замылился, не вижу очевидных вещей? Динь, в фа постоянно происходят вещи, логику которых понять лично я не могу. (Честно долго пытался. Наверное коллеги еще помнят мои нажопеволосырвательные посты. :) ) То ли это рендом, то ли настолько тонко реализованная логика, что распознать ее могут лишь небожители, как перрин, мне тоже неизвестно. Но в целом продуманность и настойчивость вознаграждаются. Вот это я знаю точно! :D
|
|
|
|
Денис |
Sep 27 2011, 21:21
|
Кайфуй!

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|