Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Luis |
Sep 24 2011, 11:38
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Sep 23 2011, 15:46) Луис, кстати, хотел спросить - по какому принципу отбирали сборные для ОЧМ? Просто интересно, как выбирали, кого убрать, а кого оставить, например, между Гонконгом/Алжиром и, ИМХО, более конкурентоспособной, чем эти две, Боливией? Административный Совет принял решение не разглашать вопросы по отбору сборных на ОЧМ и ЮЧМ, чтобы не провоцировать скандалы и недовольство. з.ы. спасибо "добрым" людям в апреле - научили уму разуму.
|
|
|
|
DIaMAnt |
Sep 24 2011, 11:50
|
golum

No. пользователя: 109

|
QUOTE(Денис @ Sep 23 2011, 15:46) Луис, кстати, хотел спросить - по какому принципу отбирали сборные для ОЧМ? Просто интересно, как выбирали, кого убрать, а кого оставить, например, между Гонконгом/Алжиром и, ИМХО, более конкурентоспособной, чем эти две, Боливией? Кстати, странно дело. Здесь http://forum.fa13.com/index.php?showtopic=...=0entry865553 написано, что Боливия в ОЧМ участвует, а выборы в нее не проводятся.
|
|
|
|
Resident |
Sep 25 2011, 02:17
|
monster

No. пользователя: 3.205
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Sep 25 2011, 00:06) Мои извинения за задержку в выпуске номера - по субботам курьеры работают плохо, заказы из типографии по киоскам несут долго... Хороводы в огородах: №6Луис, какая там мне Европа - я Портов обыграть не могу, а ты мне слоников этих суперскоростных прогнозируешь, нафик. [:icon_mrgreen:] Отлична! Особенно приятно, когда про твою команду два раза пишут :) Денис, не вижу поводов для паники. Я в прошлом сезоне на своей поляне автососному Коафу слил, а он еще слабее портов был. И ничего, претендовал на золото до последнего тура! :icon_wink:
|
|
|
|
Денис |
Sep 25 2011, 08:43
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(ether @ Sep 25 2011, 02:35) Как всегда отлично, как всегда синтаксис и орфография хромают :icon_wink: Чёрт, действительно всегда? Грамотная письменная речь всегда была одной из сильных моих сторон, разве что пунктуация хромала. Но, как казалось, при помощи Марины Евгеньевны, учительницы русского языка и литературы, царство ей небесное, этот недостаток был успешно устранён. Видимо, вернулся... Каюсь, конкретно 6 выпуск практически не редактировался: часть Луиса прочитал по диагонали, свою вообще не перечитывал... Опубликовал, как есть, только из-за цейтнота, иначе номер бы вышел в свет не раньше вечера воскресенья. Так что из всего этого будет просьба - со следующих выпусков настоятельно прошу указывать на ошибки. Если их будет так много, что аще - только на самые явные. Давайте вместе сделаем ХО лучше. :icon_wink: Только необходимо учитывать определённые особенности. Например, в тексте от Луиса очень часто встречаются предложения с обилием тире. Раньше исправлял, потом перестал. Почему? Как мне кажется, таким образом проявляется определённый стиль автора, а, когда я почикал лишние, на мой взгляд - даже другой смысл стал у предложений...
|
|
|
|
Денис |
Sep 25 2011, 08:46
|
Кайфуй!

Профайл клуба

|
QUOTE(Resident @ Sep 25 2011, 03:17) Отлична! Особенно приятно, когда про твою команду два раза пишут :) Денис, не вижу поводов для паники. Я в прошлом сезоне на своей поляне автососному Коафу слил, а он еще слабее портов был. И ничего, претендовал на золото до последнего тура! :icon_wink: Это ли не лишний повод выступать в ИК как можно дольше? :) Глядишь, повезёт, Луис про тебя два раза в одном номере напишет. :icon_razz: Вопрос не к результату, а к содержанию. Ты, насколько я помню, Коаф возил весь матч, а они одного дурачка шального положили. Разные игры, есть мне о чём задуматься... :)
|
|
|
|
ether |
Sep 25 2011, 14:13
|
Peace Toad

No. пользователя: 1.123
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Sep 25 2011, 08:43) Чёрт, действительно всегда? Грамотная письменная речь всегда была одной из сильных моих сторон, разве что пунктуация хромала. Но, как казалось, при помощи Марины Евгеньевны, учительницы русского языка и литературы, царство ей небесное, этот недостаток был успешно устранён. Видимо, вернулся... Каюсь, конкретно 6 выпуск практически не редактировался: часть Луиса прочитал по диагонали, свою вообще не перечитывал... Опубликовал, как есть, только из-за цейтнота, иначе номер бы вышел в свет не раньше вечера воскресенья. Так что из всего этого будет просьба - со следующих выпусков настоятельно прошу указывать на ошибки. Если их будет так много, что аще - только на самые явные. Давайте вместе сделаем ХО лучше. :icon_wink: Только необходимо учитывать определённые особенности. Например, в тексте от Луиса очень часто встречаются предложения с обилием тире. Раньше исправлял, потом перестал. Почему? Как мне кажется, таким образом проявляется определённый стиль автора, а, когда я почикал лишние, на мой взгляд - даже другой смысл стал у предложений... Ни в коей мере не хотел упрекнуть :icon_frown:
|
|
|
|
Luis |
Sep 25 2011, 18:44
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Sep 25 2011, 00:06) Луис, какая там мне Европа - я Портов обыграть не могу, а ты мне слоников этих суперскоростных прогнозируешь, нафик. [:icon_mrgreen:] Не надо - не надо. Этот тактический план я сам хорошо применяю. Готовьтесь,мистер Денис, принимать в следующем году еврокубки. Потому как в этом вам 99% светит призовая тройка. Кто там для вас конкуренты: Гленторан -еврокубки и кубок Си сжирают основные силы клуба и потери очков будут. Арма - слишком много очков уже потеряно. А пока клуб играет в ЛЧ, даже если "Арма" усилится на трансфере - опять же потери будут. Вейкхерст - тоже само что и "Арма" Линфилд - вот грозный кокнкурент без еврокубков и поставленной игрой. Дунганнон - еще один хороший конкурент, только главное чтобы постоянно было время на состав, чего нельзя гарантировать, следвоательно потери очков будут. Лимаведи - переходный период не даст клубу прыгнуть высоко, к тому же и из КФ клуб еще не вылетел. Дандела - длины скамейки не хватит прыгнуть выше 4 места. Итого - единственный конкурент Линфилд....вот вы с ним и разыграете 1-2 место. А остальные подерутся за бронзу.
|
|
|
|
Шпрот |
Sep 25 2011, 20:52
|
orc -> dobby

No. пользователя: 1.094
Профайл клуба

|
QUOTE(ether @ Sep 25 2011, 01:35) Как всегда отлично, как всегда синтаксис и орфография хромают :icon_wink: Зачем нам неграмотным северо ирландцам синтаксис и орфография? [:icon_mrgreen:] Мне выпускной экзамен по русскому проверил препод, снизил количество ошибок до приемлемого и потом отдал обратно чтоб я своей рукой исправил. Врожденная безграмотность. Излагаю хорошо, а вот чтоб правильно записать... С другой стороны если не знаешь как правильно, то и не обращаешь на ошибки внимание. :icon_rolleyes:
|
|
|
|
Денис |
Sep 25 2011, 22:22
|
Кайфуй!

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Sep 25 2011, 19:44) Готовьтесь,мистер Денис, принимать в следующем году еврокубки. Слушаюсь, мистер Луис! :icon_razz: Вроде грамотно всё разложил, но слишком много "но", да и про Ому забыл - уж я-то, например, очки точно буду терять на регулярной основе, потому как стабильностью и постоянством никогда похвастаться не мог. Далеко за примерами ходить не надо: где-то прибыло, где-то убыло - одно сплошное равновесие. Да, у нас есть определённые преимущества, но только в какой-то части, то же можно сказать и про всех вероятных оппонентов. Одно могу сказать точно - гонка за золотом должна получиться интересной и, конечно, постараюсь со своей Омкой стать её активным участником. :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|