Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Санелло |
Sep 21 2011, 09:57
|
Fan Of A Healthy Lifestyle

No. пользователя: 4.791
Клуб: FC Fastav (Czech)
Профайл клуба

|
QUOTE(ether @ Sep 21 2011, 02:43) Как раз таки и не автосос. Первое: автосос ставил бы всех игроков в заявку и в замены, без разницы, кто там с травмой. кто с низкой физой. У тебя их 15, в заявке было всего лишь 13 => состав ставил. А второе, и самое главное - у билда есть такая фича - если его свернешь - все расстановки сбиваются на автососные, в твоем случае на 4-4-2. Вопрос с ценой билета: она действительно стала 80? Кстати я в запасных никого вообще не ставил, т.е. на заявку было чистых 11 игроков. Вот честно не знал про фишку со сворачиванием билда и слетом настроек по умолчанию((((( Век живи, век учись!!!
|
|
|
|
Костик |
Sep 21 2011, 11:58
|
monster -> golum

No. пользователя: 3.531
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Sep 21 2011, 08:56) Костик, я бы на твоем месте постарался рискнуть и отсрочить потерю вратаря. Может сработает, хотя надежды не много. Выстави на трансфер одного из 3 высокооплачиваемых игроков(кроме вратаря): Например Марк Диксон - он входит в 4 самых выскооплачиваемых - может прокатит. И еще скажи мне - нафига тебе тренер для полузащитников 3 уровня? у тебя что лишних денег на зарплату вагон и телега? У тебя сейчас задача какова? как можно скорее выйти из долгов. Гони всех тренеров к чертям собачим. Оставляй Тренера по физе и скаута. Всех остальных - долой Тренер для вратарей - кого он тренирует? Осборна, котрого ты сейчас потеряешь или дублера с талантом 22? - НАХЕР его Тренер Защитников - Из 5 защитников тренировать нужно только 3!!зачем тренер? Тренер полузащитников - Тренировки нужны 2-м игрокам!!зачем тренер да и еще с таким большим уровнем? Тренер для нападающих - никого тренировать не надо. Зачем нужен тренер? Психолог - после того как потеряешь вратаря психолог не сгырает большой роли. Нафиг его. Я бы еще и доХтура сократил до 6/2 Итого - экономия 72.000 в неделю!!!! это 720.000 за 10 туров. Сделаю
|
|
|
|
Денис |
Sep 21 2011, 12:16
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Sep 21 2011, 10:56) Выстави на трансфер одного из 3 высокооплачиваемых игроков(кроме вратаря): Например Марк Диксон - он входит в 4 самых выскооплачиваемых - может прокатит. По всему согласен (может быть, только доктора на 4/4, чисто субъективно он лучше лечит, чем 6/2 :)), кроме этой части. А смысл-то есть? Как по мне, так если выставлять игрока(ов), то так, чтобы он(и) стоил(и) больше ляма. Потому как если будет долг меньше миллиона - АБ не сработает вообще. Если же больше, тут три варианта: 1. Ничего не делать, тогда автоматом забирают вратаря, как самого зарплатного. 2. Выставить кого-то из четвёрки - долг он не закроет - заберут вратаря. 3. Выставить одного из 4-ки самых зарплатных (тот же Диксон) + того, кто стоит денег (Хантер или Мур, например), чтобы попытаться закрыть долг полностью и избежать потери Осборна. Загрузить заявку сейчас. Да, игроков в команде 16, но до выкупа ещё 2 тура и есть скаут, может кого и притащит (МТ=40, конечно же). Выставить сладкую парочку на трансфер и молиться на местного забулдыгу первого уровня, а вдруг. Но в одиночку выставляя Диксона точно ничего не спасти. Или я где-то не прав?
|
|
|
|
Stiler |
Sep 21 2011, 17:57
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Sep 21 2011, 12:42) Да ладно страшилками пугать - был я в Баку, красивый город, а маньяки везде есть. Шарапова моего этим не напугаешь. Чего своих-то бояться? [:icon_mrgreen:] Слил матч дроверсам, да?)) надо же )., после баку люди либо плюются матом, либо он им чем-то понравился ). кому-то должен был слить, Дэнис, либо тебе либо им. Они ближе, ты дальше ))). Кто такой Шарапов? ). /мимоходом: дохтур 6/2 лечит лучше 4/4 /
|
|
|
|
Денис |
Sep 21 2011, 22:22
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Шпрот @ Sep 21 2011, 14:17) заказать закажу. проблем нет. ( т.е. есть, но это только временные с занятостью) К концу сезона обещаю точно будет и то и другое. С кубком, вроде, определились с тарелкой тоже. нужны окончательные варианты надписи, на том и другом. Окончательные варианты - какие? В студию, пожалста. :) Давайте под надписи решать. Пока так, пишите, кто хочет что-то добавить, убрать, исправить. Не стесняемся. :) FA13 Northern Ireland Championship/Cup WinnerЛоготип ФАшный ещё бы прикрутить куда-нить. :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|