Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Luis |
Sep 11 2011, 21:42
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(GARRY-82 @ Sep 11 2011, 18:48) Так и думал. Но вы же его сами выпнули! А у Вас Комбаровы... В том-то все и дело,что мы его не выпихивали. После того как мы взяли Быстрова - он попросил его продать. Мол хочу осуществить МЯЧТУ - хочу играть в Лиге Чемпионов. Его Федун продал в Локомотив - пошел навстречу, который тогда играл в предвариловке с Рапидом. Локомотив не прошел Рапид и Самедов мечту свою отодвинул на потом. Но потом как он стал вести себя. В каждой игре подбегал к мясной трибуне и трахал ее, когда его никто не собирался чмырить. Он сам напросился и настроил против себя мясных. Вот так. НАсчет Комбаровых не согласен - они прошли школу Спартака и после того как им дали понять,что клубу они не нужны - ушли в Динамо. Опять же в Линамо они себя вели спокойно и спартаковские трибуны не трахали.
|
|
|
|
Шпрот |
Sep 12 2011, 08:23
|
orc -> dobby

No. пользователя: 1.094
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Sep 11 2011, 22:24) предвариловка КА:Сиони (опять :)) - Вейкхёрст Альбион Роверс - Ома Таун Линфилд - Хельсингборг Сиони - если для Гленторана это была легкая прогулка, то для Херста это серьезное испытание. Альбион Роверс - не смотря на большой минус в казне состав очень сильный. Будет очень сложно. Хельсингборг - ничего сверх естественного. вполне по зубам Линфилду.
|
|
|
|
Resident |
Sep 12 2011, 15:48
|
monster

No. пользователя: 3.205
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Sep 11 2011, 22:24) предвариловка КА:Сиони (опять :)) - Вейкхёрст Альбион Роверс - Ома Таун Линфилд - Хельсингборг С Сиони у меня более менее равные составы. Будет битва У Омы пока сезон складывается фартово. Надо этим пользоваться У линфов соперник вполне по зубам Хороводовцам спасибо! :hail:
|
|
|
|
Kudrik |
Sep 12 2011, 23:16
|
LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Sep 8 2011, 12:38) Кудрика с Днем Рождения! С Праздником - Андрей! QUOTE(Resident @ Sep 8 2011, 12:49) Присоединяюсь! Всех благ! :hail: QUOTE(DeS @ Sep 8 2011, 12:56) QUOTE(Денис @ Sep 8 2011, 16:25) Кудрика с ДР! Удачи побольше. :) QUOTE(Перрин @ Sep 8 2011, 21:41) Андрея с юбилеем!!! Побед во всём!!! :) QUOTE(Санелло @ Sep 8 2011, 22:31) С Днем Рождения! Всего самого наилучшего и огромных успехов как в жизни так и в ФА! )) [:eusa_dance:] QUOTE(ether @ Sep 8 2011, 23:34) Ребят, спасибо всем большое!
|
|
|
|
Luis |
Sep 14 2011, 21:41
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Денис |
Sep 14 2011, 23:20
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Костик @ Sep 14 2011, 16:22) Денис, не смеши меня какую компенсацию ты хотел получить ставя жестко игроку с расчетной силой 6.0 он априори ни какой компенсации получить не может, только команду - ломай их нах.. Ставя игроку жестко с такой РС он не успевая за более сильными игроками будет их просто ломать, что впринципе и произошло. PS Керрики одна из самых слабых команд на сегодня в СИ, круче только Склиф, какая твоя мягкотелость, не понимаю.. Кость, ломать они будут и при "аккуратно"... Конечно, может быть я не прав. К сожалению, не могу найти ссылку на матч, в котором было аж три(!) травмы, при том что все веники играли "аккуратно", как и большая часть других игроков, за исключением пары с "жёстко" и "нормально". Так вот, в стыке игрока-веника с "аккуратно" и лидера команды с "жёстко" травму получил именно последний. Оставшиеся две травмы были приобретены в стыках между двумя примерно равными по силе игроками-невениками, игравшими "аккуратно". К чему это всё... Травма - рендом, да, отчасти зависящий от жёсткости, но не настолько. Вот если поставить МЖ, да ещё и сдобрить персоналкой - это уже отличный шанс кого-то выломать, хотя и всё равно далеко не 100%-ный. И "жёстко" я поставил своим огрызкам лишь с одной целью - чтобы при том, когда в зоне этого игрока будет находиться соперник с мячом, он не оттеснял бы его, а шёл в отбор. Мне действительно жаль, что Пршо оказался выломан... Но то, что это сделал Маюс-веник, а не кто-то другой - случайность.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|