Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Resident |
Sep 9 2011, 16:06
|
monster

No. пользователя: 3.205
Профайл клуба

|
QUOTE(Шпрот @ Sep 9 2011, 13:03) тарелку так тарелку. ничего не имею против. А на кубок что написать? Кстати говоря надо будет еще посмотреть поместится такая надпись и каким шрифтом (хотя на тарелку должна). Я думаю не только надпись, но и лого поместится (IMG: http://www.irishfa.com/img/logo.jpg) Надписи на кубке: FA13 The Winner of Irish Cup Сейчас он официально называется JJB Sports Irish Cup. Но JJB Sports это название спонсора, так что это временно. Кстати у ирландцев он называется FAI Cup
|
|
|
|
Денис |
Sep 9 2011, 23:41
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Resident @ Sep 9 2011, 13:48) Мдэ, пожалуй, громоздко... Зато тарелочки - самое то. :) QUOTE(Resident @ Sep 9 2011, 17:06) Надписи на кубке: FA13 The Winner of Irish Cup Сейчас он официально называется JJB Sports Irish Cup. Но JJB Sports это название спонсора, так что это временно. Кстати у ирландцев он называется FAI Cup Всё-таки североирландская и просто ирландские лиги - надо это как-то выделить... У нас же своя федерация, а по твоему тексту получается почти что ирландская. Не будем проводить исторические экскурсы в реальность - у нас свой мир. :) Поэтому, чуть подправив, предлагаю так: FA13 Northern Ireland Championship/Cup Winner :icon_rolleyes:
|
|
|
|
Денис |
Sep 9 2011, 23:55
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
Гарри, напишу здесь, потому как предлагаю оставить албанский топик для албанцев - слишком много места заняли. :)
Пока писал свой ответ - Луис запостил практически все мои мысли, так что только добавлю, а так, как говорится, в целом "+1".
ФМ я точно не выделю... И не по причине какой-либо скупости, жлобства и прочих подобных качеств. Просто не понимаю, ради чего? Почему надо бросать клуб из-за того, что тебе не дали позамещать в команде, выступающей в ИК? А для чего менеджер пробивался на международный фронт - чтобы отдать команду? Не вариант... Хочется позамещать и поиграть в ИК? Сходи в соответствующий раздел форума - там таких достаточно, причём кандидаты в очередь не становятся, всегда есть вакантные места.
Если у твоего решения есть и какие-то иные, более серьёзные мотивы - ю а велкам, зарабатывай, только самостоятельно. Можем помочь, вливайся в авторский коллектив. В наших Хороводах пока не охвачен второй див, начальные стадии Кубка, да и по первому дивизиону мы с Луисом подвинемся, дадим матчи, нам же легче будет.
У "студентов" сейчас самый расцвет - бери и выигрывай. Для кого их ты тогда растил? Для автососов? Непонятно мне...
|
|
|
|
GARRY-82 |
Sep 10 2011, 06:29
|
dobby

No. пользователя: 3.172
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Sep 9 2011, 21:55) Гарри, напишу здесь, потому как предлагаю оставить албанский топик для албанцев - слишком много места заняли. :) Пока писал свой ответ - Луис запостил практически все мои мысли, так что только добавлю, а так, как говорится, в целом "+1". ФМ я точно не выделю... И не по причине какой-либо скупости, жлобства и прочих подобных качеств. Просто не понимаю, ради чего? Почему надо бросать клуб из-за того, что тебе не дали позамещать в команде, выступающей в ИК? А для чего менеджер пробивался на международный фронт - чтобы отдать команду? Не вариант... Хочется позамещать и поиграть в ИК? Сходи в соответствующий раздел форума - там таких достаточно, причём кандидаты в очередь не становятся, всегда есть вакантные места. Если у твоего решения есть и какие-то иные, более серьёзные мотивы - ю а велкам, зарабатывай, только самостоятельно. Можем помочь, вливайся в авторский коллектив. В наших Хороводах пока не охвачен второй див, начальные стадии Кубка, да и по первому дивизиону мы с Луисом подвинемся, дадим матчи, нам же легче будет. У "студентов" сейчас самый расцвет - бери и выигрывай. Для кого их ты тогда растил? Для автососов? Непонятно мне... Денис! Вся фигня нарастала не один сезон!!! А в конкретном вопросе создается впечатление, что я чуть-ли не забирал Донегалов у Олдмана! Абсурд - человек меня сам просил и задолго до того, как это объявил официально! Мы уже планировали будущее команды, обсуждали трансы, постройки и на тебе.... З.Ы.: Спасибо за приглашение в ХО!
|
|
|
|
Oldman |
Sep 10 2011, 07:22
|
neo -> orc

No. пользователя: 5.689
Профайл клуба

|
QUOTE(GARRY-82 @ Sep 10 2011, 07:29) Денис! Вся фигня нарастала не один сезон!!! А в конкретном вопросе создается впечатление, что я чуть-ли не забирал Донегалов у Олдмана! Абсурд - человек меня сам просил и задолго до того, как это объявил официально! Мы уже планировали будущее команды, обсуждали трансы, постройки и на тебе.... З.Ы.: Спасибо за приглашение в ХО! По этой теме смотрю что раздули слона из мухи, конечно хотел в первую очередь попробовать свои силы в КФ но посчитал что Вован сможет лучше меня реализовать потенциал команды, поэтому заранее спросил именно его о желании поиграть за меня где он дал согласие, а дальше инфа дошла до форума и понеслась неразбериха :angry: З.Ы.Скоро выставлю на замещение, если есть желающие поиграть Донегалами пишите.
|
|
|
|
Luis |
Sep 10 2011, 10:02
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(GARRY-82 @ Sep 10 2011, 06:29) Денис! Вся фигня нарастала не один сезон!!! А в конкретном вопросе создается впечатление, что я чуть-ли не забирал Донегалов у Олдмана! Абсурд - человек меня сам просил и задолго до того, как это объявил официально! Мы уже планировали будущее команды, обсуждали трансы, постройки и на тебе.... З.Ы.: Спасибо за приглашение в ХО! Володя, вот видишь как все получается - ты на ровном месте сделал себя жертвой. Жертвой чего? своего собственного мнения? своей придуманной обиды из-за того что у тебя якобы отобрали твое законное право руководить "Донегалами" в европе? Абсурд заключается в том, что никто у тебя не забирал руководство "Донегалами". Никто не запрещал Олдману отдавать клуб на замещение тебе. Здесь все взрослые люди и никто из них не собирается принимать волевых решений и запрещать кому-то что-то делать. Захотел Олдман отдать тебе клуб - отдал бы. передумал - так что в этом такого? Он сам принимал решение и никто на него не давил при его принятии. А ты уже успел придумать массовый заговор "ЭЛИТЫ СИ" против того, чтобы тебе не давать рулить "Донегалами" в еврокубках. Вот где Абсурд. Идем дальше. Оказывается твоя обида накапливалась годами. Оказывается несостоявшееся замещение в "Донегалах" было последней каплей. Оказывается "вся фигня" нарастала не один сезон. Ты можешь не отвечать, но мне интересно в чем это проявлялось? Ни один из участников СИ никогда не проявлял к тебе неуважения и никогда не плевал в твою сторону. Не говоря уже о конфликтах, ссорах. Истории с Бишопом и Кривовым - это исключения из правил, о которых уже давным давно все забыли или не вспоминают о них за давностью лет. Если ты считаешь, что ваши отношения с Кривовым или Бишопом перекинулись на всех в СИ, то ты глубоко заблуждаешься. У каждого здесь своя голова на плечах, для того чтобы думать своей головой. з.ы. И еще. Если так стало невмоготу - ты можешь перейти в любой клуб 3 дивизиона бесплатно, без уплаты налога в 250.000 ФМ. единственный минус - выбор не столь богат - всего 13 стран имеют 3 див.
|
|
|
|
GARRY-82 |
Sep 11 2011, 06:50
|
dobby

No. пользователя: 3.172
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Sep 10 2011, 22:04) Поздравляю, давайте...жмите....пора и вам вкус чемпионства испробовать. Хотя есть у вас в составе одна зал..а - из-за которой не хочется чтобы вы становились чемпионами. вот если вы его зимой выкините из команды - тогда все будет в ажуре. Эт ты о ком? :eusa_whistle:
|
|
|
|
Шпрот |
Sep 11 2011, 19:19
|
orc -> dobby

No. пользователя: 1.094
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Sep 10 2011, 17:58) Группа D Блэкберн (чемпионат Англии) Шахтёр (Д) (чемпионат Украины) Динамо (Тл) (чемпионат Эстонии) Арма Сити (чемпионат Сев.Ирландии) Группа E Металлист (Х) (чемпионат Украины) Овьедо (чемпионат Испании) Рома (чемпионат Италии) Гленторан (чемпионат Сев.Ирландии) Блэкберн - сильно. очень сильно. Шахтёр (Д) - глубокий банкрот, но вратарь может и ничейку вытянуть. Динамо (Тл) - ровно плотно. но сильнее и плотнее нашего Металлист (Х) - действующий обладатель... ровно плотно без излишеств, сильный кипер и нападал. Овьедо - слабая полузащита. в остальном все ровно. Рома - есть дырки есть неплохие места. Суровые предстоят будни... будем готовиться...
|
|
|
|
Шпрот |
Sep 11 2011, 19:22
|
orc -> dobby

No. пользователя: 1.094
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Sep 9 2011, 23:41) Поэтому, чуть подправив, предлагаю так: FA13 Northern Ireland Championship/Cup Winner :icon_rolleyes: я тоже к этому склоняюсь
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|