Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Перрин |
Jun 27 2011, 06:11
|
manager

No. пользователя: 723
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Перрин |
Jun 27 2011, 21:49
|
manager

No. пользователя: 723
Профайл клуба

|
Братья!!! Спасибо, что доверили, что поддержали и проголосовали. Спасибо за то, что болели за нас во время турнира. В который раз, сражаться под вашим флагом было большой честью и громадным удовольствием. Увы, итог выступления - лишь бронза. Сказали бы до турнира - огорчился бы. Расстроен и сейчас. Всем, кто как и я, рассчитывал на большее, мои извинения. Всё было в наших руках, но я ошибся. Всем кто рад бронзе - мои поздравления!!! :hail: :hail: :hail:
|
|
|
|
Resident |
Jun 28 2011, 01:11
|
monster

No. пользователя: 3.205
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Jun 27 2011, 21:07) сезон закончен. надо бы встретиться...обмыть окончание. Есть заведение - Золотая вобла. http://www.vobla.ru/Я бывал на Покровке. Там фишка каждый понедельник два пива по цене одного. Мона существенно сэкономить. Это как вариант конечно. зы. Перрин. не придешь - убъю
|
|
|
|
Frankie |
Jun 28 2011, 13:54
|
Вожак стада оленят

No. пользователя: 468
Профайл клуба

|
QUOTE(Перрин @ Jun 27 2011, 21:49) Братья!!! Спасибо, что доверили, что поддержали и проголосовали. Спасибо за то, что болели за нас во время турнира. В который раз, сражаться под вашим флагом было большой честью и громадным удовольствием. Увы, итог выступления - лишь бронза. Сказали бы до турнира - огорчился бы. Расстроен и сейчас. Всем, кто как и я, рассчитывал на большее, мои извинения. Всё было в наших руках, но я ошибся. Всем кто рад бронзе - мои поздравления!!! :hail: :hail: :hail: Спасибо, было очень приятно следить за игрой! ;) Ну и с Бронзой, как ни как медалька! ;)
|
|
|
|
Денис |
Jun 28 2011, 14:23
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(DeS @ Jun 27 2011, 17:33) Ну всех с окончанием сезона! Ребят, как думаете - имеет ли смысл оставить моего ВР для того, чтобы остаться на плаву в вышке, или же можно сменить его на пенсионера с силой 60, но з.п. 100. Имете ли смысл переплачивать 100 фк в тур? Я бы поменял на более слабого (особенно учитывая то, что периодами Адик стоит весьма странно), с силой 60-65, добротными СВ и зарплатой в пределах 150. Но, если все остальные игроки будут откровенными вениками - тогда нет смысла в этом, вратарь в одиночку не вытянет. Если остаться хочешь, то нужен будет ещё форвард в пару к Гордиенко, несколько полузащей силой 30-40, чтобы могли доставить мяч вперёд. Защиту на кол. Постепенную перестройку проводи, иначе можно пойти по пути Ларна и ТЮ образца этого сезона, резкие изменения ни к чему хорошему не приведут. Главное, чтобы терпения хватило, это не меньше 3-4 сезонов нужно, чтобы команда окрепла. Сдюжишь? :) Вообще, посмотри на составы Лоугелла и Мани - не было совсем уж радикальных мер, но омоложение проходит успешно.
|
|
|
|
DeS |
Jun 28 2011, 14:40
|
МолоDeS

No. пользователя: 293
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Jun 28 2011, 14:23) Я бы поменял на более слабого (особенно учитывая то, что периодами Адик стоит весьма странно), с силой 60-65, добротными СВ и зарплатой в пределах 150. Но, если все остальные игроки будут откровенными вениками - тогда нет смысла в этом, вратарь в одиночку не вытянет. Если остаться хочешь, то нужен будет ещё форвард в пару к Гордиенко, несколько полузащей силой 30-40, чтобы могли доставить мяч вперёд. Защиту на кол. Постепенную перестройку проводи, иначе можно пойти по пути Ларна и ТЮ образца этого сезона, резкие изменения ни к чему хорошему не приведут. Главное, чтобы терпения хватило, это не меньше 3-4 сезонов нужно, чтобы команда окрепла. Сдюжишь? :) Вообще, посмотри на составы Лоугелла и Мани - не было совсем уж радикальных мер, но омоложение проходит успешно. я хочу попробовать вытянуть чисто вратарем. а омоложение хочу провести резко - выгоняюьтся все, расходы в неделю максимум 500, и за сезон можно заработать нормальное кол-во бабок, заодно обновить состав за эти деньги. + надеюсь скаут 5 притащит несколько игроков для нашей молодежки. По моим расчетам за 4е сезона можно собрать полную команду кроме ВР (ибо елси качать ВР, то точно третий див ждет меня), выстроить инфраструктуру и пробовать выходить в вышку... а дальше есть сезонов 5, чтобы с молодой - среднесильной командой пробиваться в европу. это единственный шанс))
|
|
|
|
Денис |
Jun 28 2011, 14:49
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(DeS @ Jun 28 2011, 15:40) я хочу попробовать вытянуть чисто вратарем. а омоложение хочу провести резко - выгоняюьтся все, расходы в неделю максимум 500, и за сезон можно заработать нормальное кол-во бабок, заодно обновить состав за эти деньги. + надеюсь скаут 5 притащит несколько игроков для нашей молодежки. По моим расчетам за 4е сезона можно собрать полную команду кроме ВР (ибо елси качать ВР, то точно третий див ждет меня), выстроить инфраструктуру и пробовать выходить в вышку... а дальше есть сезонов 5, чтобы с молодой - среднесильной командой пробиваться в европу. это единственный шанс)) Нет единственно верного пути - только тебе самому решать, куда идти. :) Пробуй, экспериментируй... Хотя, как мне кажется, нормальные бабки во втором диве, насколько бы он крутым ни был, заработать сложно, рейтинг-то невысок. Хотя другие же как-то умудряются, почему нет? А Адика всё-таки махни. Джазири я же тебе как-то насоветовал поменять - не пожалел ведь, что такой балласт скинул? :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|