Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Шпрот |
Jun 9 2011, 11:20
|
orc -> dobby

No. пользователя: 1.094
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Jun 8 2011, 18:52) Итоги клубного сезона, в трёх томах частях: перваявтораятретьяТретья часть тоже 2/3, простите уж мне эту очепятку - перезаливать нет времени. Кому важно оформление - не очень смотрится только в Google Chrome. По моему, уже все сказано! Огромная работа! респект! :eusa_clap: :hail: __________ Кривову не расстраиваться! :eusa_naughty: __________ Молодежка - молодца, так держать!!! :eusa_clap:
|
|
|
|
Денис |
Jun 9 2011, 13:13
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
В данном конкретном матче очень многое, если не всё, испортила сбитая, по каким-то причинам, в перерыве настройка: вместо Тренора, который должен был получить и капитанскую повязку, и право на исполнение пенальти, все это ушло к Магилтону. Он, конечно, Мэджик, но только когда в свежем состоянии. Забей мы этот одиннадцатиметровый, ситуация на поле развернулась бы на 360 градусов - укреплённую и несколько освежённую защиту эквадорцы так легко бы в одиночку не проходили, что, скорее всего, позволило бы удержать нужный результат. Но к чему сейчас эти рассуждения, если история сослагательного наклонения не терпит. Поздравляю Эквадор и Грузию с выходом в плей-офф, Боливию - с отличной игрой.
Нам же не хватило точности в самых нужных моментах, увы... В этом плане показателен видеоотчёт последнего матча, когда первый тайм закончился на нашем остром выпаде на ворота этого монстра. И вот так всегда, чуть-чуть не докручивали.
В свою очередь, и я приношу извинения всем нашим менеджерам, поскольку участвовал в разработке планов на игры группового этапа. Фарта, к сожалению, не прибавил.
За отзывы по итоговой статье - всем ответное "спасибо", мы стараемся для вас.
|
|
|
|
Fanat |
Jun 11 2011, 20:41
|
ULTRAS

No. пользователя: 4.048
Профайл клуба

|
QUOTE(Kudrik @ Jun 11 2011, 20:14) Отдых между матчами КТ сколько ИД? ЧМ (1-й тур груп. турнира), ЮЧМ (1-й тур груп. турнира), Комтурниры (1-й тур) --> 3 ВДО ЧМ (2-й тур груп. турнира), ЮЧМ (2-й тур груп. турнира), Комтурниры (2-й тур) --> 3 ВДО ЧМ (3-й тур груп. турнира), ЮЧМ (3-й тур груп. турнира), Комтурниры (3-й тур) --> 7 ВДО ЧМ (1/8 финала), ЮЧМ (4-й тур груп. турнира), Комтурниры (4-й тур) --> 3 ВДО ЧМ (1/4 финала), ЮЧМ (5-й тур груп. турнира), Комтурниры (5-й тур) --> 7 ВДО ЧМ (1/2 финала), ЮЧМ (1/8 финала), Комтурниры (6-й тур) --> 3 ВДО ЧМ (финал), ЮЧМ (1/4 финала), Комутурниры (7-й тур) --> 7 ВДО ЮЧМ (1/2 финала), Комутурниры (8-й тур) --> 3 ВДО ЮЧМ (финал), Комутурниры (9-й тур) --> наступает перерыв до нового сезона.
|
|
|
|
Frankie |
Jun 14 2011, 11:52
|
Вожак стада оленят

No. пользователя: 468
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Jun 8 2011, 18:52) Итоги клубного сезона, в трёх томах частях: перваявтораятретьяТретья часть тоже 2/3, простите уж мне эту очепятку - перезаливать нет времени. Кому важно оформление - не очень смотрится только в Google Chrome. МАЛАДЦЫ!!! Мы со своей стороны что то да придумаем... ;) QUOTE(Кривов @ Jun 9 2011, 07:46) Извините за неудачное выступление сборной Андрюха, все ок! QUOTE(Resident @ Jun 12 2011, 00:32) Мы в 1/8!!!! [:eusa_dance:] Перрин, красавчик! :hail: зы. Оба наших обидчика по группе вылетели в 1/8. Но если Грузия уступила в лотерее равной по силе Албании (опять она), то Эквадор был в чистую переигран более чем скромной Германией. Обидно, что мы никого из них не отцепили :eusa_doh: Это гуд! Перрин, спасибо!
|
|
|
|
Перрин |
Jun 16 2011, 20:45
|
manager

No. пользователя: 723
Профайл клуба

|
Украина отдыхала 10 дней и чтобы пройти её придется пахать основой 90 (если не больше) минут. После чего, даже если выйти в 1/4, то попадаешь под израильский каток, который при всем уважении и восхищении к выступлению Мальты-Ю вряд ли затратит много сил в 1/8. Готов поспорить, у Шевы есть замены, в которых его лидеры уже на 30-й минуте идут в душ, и сидят на скамеечке остаток матча, весело обсуждая дальнейшие перспективы сетки. Все что будет здесь написано потом я знаю уже сейчас: "мы играли заепцом, но у Израиля и тут слоны, и там слоны, и вратарь круче, короче не судьба"
Решено было попробовать другой путь. Да, потеряли дух, но всегда что-то приобретая в нашей игре, ты неизбежно что-то теряешь. В этом и заложена игра - во взвешивании последствий и принятии решения. Никто не говорит, что Англия подарок, с их средней линией я считаю Англию хоть чуть-чуть, но фаворитом в нашей паре.
Ну и потом, если мы с Шевой уже играли на ЮЧМ в матче за 3-е место, то почему надо понижать эту планку до четвертьфинала? ;)
|
|
|
|
Frankie |
Jun 17 2011, 11:35
|
Вожак стада оленят

No. пользователя: 468
Профайл клуба

|
QUOTE(Перрин @ Jun 16 2011, 20:45) Украина отдыхала 10 дней и чтобы пройти её придется пахать основой 90 (если не больше) минут. После чего, даже если выйти в 1/4, то попадаешь под израильский каток, который при всем уважении и восхищении к выступлению Мальты-Ю вряд ли затратит много сил в 1/8. Готов поспорить, у Шевы есть замены, в которых его лидеры уже на 30-й минуте идут в душ, и сидят на скамеечке остаток матча, весело обсуждая дальнейшие перспективы сетки. Все что будет здесь написано потом я знаю уже сейчас: "мы играли заепцом, но у Израиля и тут слоны, и там слоны, и вратарь круче, короче не судьба" Решено было попробовать другой путь. Да, потеряли дух, но всегда что-то приобретая в нашей игре, ты неизбежно что-то теряешь. В этом и заложена игра - во взвешивании последствий и принятии решения. Никто не говорит, что Англия подарок, с их средней линией я считаю Англию хоть чуть-чуть, но фаворитом в нашей паре. Ну и потом, если мы с Шевой уже играли на ЮЧМ в матче за 3-е место, то почему надо понижать эту планку до четвертьфинала? ;) :eusa_clap:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|