Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
GARRY-82 |
Jun 8 2011, 19:12
|
dobby

No. пользователя: 3.172
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Jun 8 2011, 16:52) Итоги клубного сезона, в трёх томах частях: перваявтораятретьяТретья часть тоже 2/3, простите уж мне эту очепятку - перезаливать нет времени. Кому важно оформление - не очень смотрится только в Google Chrome. Авторам, браво!!!! :hail: Денис, помнишь нашу серию? Думаю прервется!!! :icon_twisted: Рад, что в Вышке!!! Хотя бы на сезон... Главное баблом грамотно распорядится!!!! А старт ЛУИС ОУПЕН пока вызывает положительные эмоции в плане перспектив на новом\старом уровне!!! :eusa_whistle:
|
|
|
|
vental |
Jun 9 2011, 08:23
|
orc

No. пользователя: 4.535
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Jun 8 2011, 17:52) Итоги клубного сезона, в трёх томах частях: перваявтораятретьяТретья часть тоже 2/3, простите уж мне эту очепятку - перезаливать нет времени. Кому важно оформление - не очень смотрится только в Google Chrome. Спасибо за труды в написании статей! Мною прочитаны и взяты на вооружение своих слабых мест :eusa_hand:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|