Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Charming |
May 27 2011, 13:26
|
Unregistered

|
Нет. Это точные данные. Позже сделаю разбивку по странам, кто сколько внёс.
|
|
|
|
Денис |
May 27 2011, 14:06
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 27 2011, 14:50) Тут Кривов предложил нарисовать символику ЧМ в СИ талисманами ЧМ предлагаю сделать Деда и метросексуала. кто сможет нарисовать символы?или у кого есть чел,который сможет это сделать? Талисманы талисманами, только растолкуйте, что да как, кто есть Бекхэм, Дед, что такое гетто. Человек не из нашего чемпионата (попробует, но не обещает - не знаком с североирландским фольклором), поэтому как рисовать метросексуала Бекхэма - большой вопрос. )) Чем подробнее, тем лучше, побольше деталей, можно с картинками. Это сообщение было отредактировано пользователем Денис: May 27 2011, 14:25
|
|
|
|
Шпрот |
May 27 2011, 14:21
|
orc -> dobby

No. пользователя: 1.094
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 27 2011, 13:50) Тут Кривов предложил нарисовать символику ЧМ в СИ талисманами ЧМ предлагаю сделать Деда и метросексуала. кто сможет нарисовать символы?или у кого есть чел,который сможет это сделать? Суровый геттовский Дед окровавленной битой бьет метросексуала... давно ЧМ не имел таких талисманов))) [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
ether |
May 28 2011, 09:33
|
Peace Toad

No. пользователя: 1.123
Профайл клуба

|
QUOTE(GallOn @ May 28 2011, 00:51) Поздравляю североирландцев с победой в тендере! Немного обидно получилось, но чему быть - того не миновать. Значит, мы своё слово ещё скажем)) И всё же, не сочтите за наглость, но всё же интересно узнать подоплёку постов под номерами 1804, 1811-1813 в этой теме. А то со стороны кажется как-то странно. Откуда стало больше фмок и за что)) А то когда кому-то упало, а кому-то нет, за неменьшие труды, то оно полюбому вызывает вопросы. Подумаешь.. [:icon_mrgreen:] Мы в прошлом году мальтозам тоже минима проиграли. У Вас видимо кто-то зажал/вовремя не подсуетился - а у нас целенаправленная установка на домашний ЧМ, это еще в конце прошлого года (календарного) обсуждалось
|
|
|
|
Luis |
May 28 2011, 09:34
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(GallOn @ May 28 2011, 00:51) Поздравляю североирландцев с победой в тендере! Немного обидно получилось, но чему быть - того не миновать. Значит, мы своё слово ещё скажем)) И всё же, не сочтите за наглость, но всё же интересно узнать подоплёку постов под номерами 1804, 1811-1813 в этой теме. А то со стороны кажется как-то странно. Откуда стало больше фмок и за что)) А то когда кому-то упало, а кому-то нет, за неменьшие труды, то оно полюбому вызывает вопросы. Специально для назолийвых и завистливых австрийцев. Перед проведением тендера всегда самая напряженная страда у ответственных за статьи, новости и сайты. В их задачи входит оперативно закрыть все долги. Я всего лишь напомнил им об этом - что все долги по ФМ должны быть закрыты. или вы считаете что руководство должно быть непоследовательно? Все сезоны до этого трахали ответственных - чтобы все было четко. а в этом году спустить все на тормозах? не кажется ли вам что вы слишком глубоко капнули? т.е. Это наезд на политику партии проекта, подрывание устоев ФА13. А вы знаете как наказывается подрывание устоев ФА13?
|
|
|
|
Luis |
May 28 2011, 09:43
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ May 27 2011, 14:06) Талисманы талисманами, только растолкуйте, что да как, кто есть Бекхэм, Дед, что такое гетто. Человек не из нашего чемпионата (попробует, но не обещает - не знаком с североирландским фольклором), поэтому как рисовать метросексуала Бекхэма - большой вопрос. )) Чем подробнее, тем лучше, побольше деталей, можно с картинками. Дед - невысокого роста коренастый дедок. Лысеватый. С проникновенным взглядом и с улыбочкой садиста и извращенца с папироской в зубах. В 30-40-е годы служивший в Гестапо на высоком посту. Примерно вот такой http://cgi.ebay.com/NEW-Old-Time-Hockey-Ca...=item23104ebe07бекхем - какой он и есть, только более худой, тщедушный с виноватым взглядом, синыками под глазами, синяками во всевозможных местах, сутулый. Гетто - заброшенная часть города, где сплошные трущобы, грязища, вонища, разруха, выбитые стекла и двери прорешеченные пулями. На улицах полно сомнительных личностей с угрюмыми лицами. вот где-то так.
|
|
|
|
GallOn |
May 28 2011, 11:05
|
Сторонний наблюдатель

No. пользователя: 5.126
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 28 2011, 08:34) Специально для назолийвых и завистливых австрийцев. Перед проведением тендера всегда самая напряженная страда у ответственных за статьи, новости и сайты. В их задачи входит оперативно закрыть все долги. Я всего лишь напомнил им об этом - что все долги по ФМ должны быть закрыты. или вы считаете что руководство должно быть непоследовательно? Все сезоны до этого трахали ответственных - чтобы все было четко. а в этом году спустить все на тормозах? не кажется ли вам что вы слишком глубоко капнули? т.е. Это наезд на политику партии проекта, подрывание устоев ФА13. А вы знаете как наказывается подрывание устоев ФА13? Причём здесь назойливость и зависть? Просто не понятны посты с Сатурном, на которые я сослался, вот и всё. А про то, что нужно подгонять ответственных, чтобы работали четче, так я сам за. И тоже обращался. К этому никаких вопросов нет, а наоборот благодарность. Я просто считаю своим долгом защитить интересы Австрии и разобраться в том, что не до конца понял (и не только я), чтобы мне объяснили, вот и всё. А вы мне про наезд на политику партии и подрывание устоев ФА и наказание. Я играю по правилам проекта, и буду продолжать это делать. Ну не выиграли мы тендер, обидно, ну да и фиг с ним - выиграем в следующий раз. ФМ целее будут)
|
|
|
|
Rus |
May 28 2011, 21:12
|
golum

No. пользователя: 2.208
Клуб: https://www.fa13.info/club/ChF
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Владимир |
May 30 2011, 09:52
|
dobby -> monster

No. пользователя: 1.101
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ May 29 2011, 18:16) Никому не интересно что ли, в какие группы сборные попали - нечего обсудить? :eusa_eh: Группа B Сев. Ирландия () Грузия () Эквадор () Боливия () Группа F Япония-Ю () Сев. Ирландия-Ю () Венгрия-Ю () Швеция-Ю () Албания-Ю () Опять Грузия... В одной отборочной группе были... Один проигрыш, одна ничья. А уж назабивала Грузия больше нас!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|