Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Денис |
May 25 2011, 11:48
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Санелло @ May 25 2011, 00:04) К сожалению с этим отстранением я подвел менеджера Брантвуда. Весь этот сезон добивался выхода в премьер лигу и вот переходные матчи, ответка и такая досадная ситуация((((( Написал ему в срочном порядке , а он не отреагировал((( Да и вопрос никак не решился до момента отправки состава! Денис, если бы вопрос решился то, с большим удовольствием отдал бы в аренду. Нужно время, ожидая строгого решения - скорее всего. Слежу за развитием событий... QUOTE(saturn @ May 25 2011, 09:33) Подразумевал Кулинга и Маккаллиона, у них ЗП меньше. Тех двоих планирую в КБЛ прокачать на 100%. Если ты их будешь регулярно выпускать, то готов и их отдать. Я сражаюсь за опыт и деньги с прессух, поэтому если нужен кто-то, то готов отдать :icon_cool: Постоянно в основе играть не будут, иначе после КТ к тебе вернутся призраки, а не игроки. С языками на хилых плечиках. :) Но минут 400-450 должны отыграть, буду ротировать состав.
|
|
|
|
Luis |
May 25 2011, 11:54
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Санелло @ May 24 2011, 23:04) К сожалению с этим отстранением я подвел менеджера Брантвуда. Весь этот сезон добивался выхода в премьер лигу и вот переходные матчи, ответка и такая досадная ситуация((((( Написал ему в срочном порядке , а он не отреагировал((( Да и вопрос никак не решился до момента отправки состава! Денис, если бы вопрос решился то, с большим удовольствием отдал бы в аренду. Нужно время, ожидая строгого решения - скорее всего. Вопрос , скорее всего, решится не в вашу пользу. скорее всего получится следующим образом: 1. Теперешние клубы в свободные 2. Возвращение через 6 месяцев 3. Если захотите -может вернуться раньше 6 месяцев в качестве спецвозвращенцев. (3 дивизион, отсутствие перехода в другой клуб в течении реального года, отсутствие руководство сборными в течении реального года, при малейшем нарушении - удаление сразу же)
|
|
|
|
BishopSMP32 |
May 25 2011, 13:31
|
neo -> orc

No. пользователя: 5.791
Профайл клуба

|
QUOTE(Rodzher @ May 25 2011, 09:36) Всем привет. Хател бы поучаствовать в Коммерческом Турнире, но много игроков из клуба уезжает в сборные. Поэтому хател взять игроков в аренду. Желательно слабых, не хочу платить много денег. У кого есть игроки для аренды? Хочешь бери из моей команды любых игроков
|
|
|
|
Санелло |
May 25 2011, 15:46
|
Fan Of A Healthy Lifestyle

No. пользователя: 4.791
Клуб: FC Fastav (Czech)
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 25 2011, 12:54) Вопрос , скорее всего, решится не в вашу пользу. скорее всего получится следующим образом: 1. Теперешние клубы в свободные 2. Возвращение через 6 месяцев 3. Если захотите -может вернуться раньше 6 месяцев в качестве спецвозвращенцев. (3 дивизион, отсутствие перехода в другой клуб в течении реального года, отсутствие руководство сборными в течении реального года, при малейшем нарушении - удаление сразу же) Понимаю, что таких ситуаций было уже масса, более чем за 10 лет ФА. Все же немного удручен, ведь привел нового человека для поддержания проекта. Дескать волонтер во благо ФА, а тут все так просто и на корень. Воля Ваша да и правила тоже. 3-й дивизион так 3-й дивизион. Сами выдаете или же есть свободный выбор?
|
|
|
|
Luis |
May 25 2011, 16:28
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Санелло @ May 25 2011, 15:46) Понимаю, что таких ситуаций было уже масса, более чем за 10 лет ФА. Все же немного удручен, ведь привел нового человека для поддержания проекта. Дескать волонтер во благо ФА, а тут все так просто и на корень. Воля Ваша да и правила тоже. 3-й дивизион так 3-й дивизион. Сами выдаете или же есть свободный выбор? Пока не сформировано официальное решение - пока и обсуждать нечего. Ждите официального решения. В данной ситуации принятие решения отдано на откуп АдминСовета. з.ы. если будет так , как я сказал - то право выбора клуба полностью в ваших руках. з.ы.ы. Оставим полемику о том, что вы действовали в рамках развития. вы действовали не в рамках правил. Создали второй профайл,что без согласования с руководством делать запрещено. Потом отдали свой старый профайл другому человеку, что тоже запрещено. Составляли заявки за другую команду без официального замещения или уведомления руководства проекта - что категорически запрещено. нарушений слишком много, причем нарушений за короткий период времени.
|
|
|
|
BishopSMP32 |
May 25 2011, 16:44
|
neo -> orc

No. пользователя: 5.791
Профайл клуба

|
QUOTE(Rodzher @ May 25 2011, 12:45) Спасибо готов взять Мэттью Смит Гарет Смит Оформляем заявки? Забирай! Если еще кому то нужны игроки, обращайтесь.
|
|
|
|
Санелло |
May 25 2011, 18:45
|
Fan Of A Healthy Lifestyle

No. пользователя: 4.791
Клуб: FC Fastav (Czech)
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 25 2011, 17:28) Пока не сформировано официальное решение - пока и обсуждать нечего. Ждите официального решения. В данной ситуации принятие решения отдано на откуп АдминСовета. з.ы. если будет так , как я сказал - то право выбора клуба полностью в ваших руках. з.ы.ы. Оставим полемику о том, что вы действовали в рамках развития. вы действовали не в рамках правил. Создали второй профайл,что без согласования с руководством делать запрещено. Потом отдали свой старый профайл другому человеку, что тоже запрещено. Составляли заявки за другую команду без официального замещения или уведомления руководства проекта - что категорически запрещено. нарушений слишком много, причем нарушений за короткий период времени. :eusa_clap: Ну что ж, значит так и есть. Нарушитель, причем явный и жесткий. Больше говорить не о чем.
|
|
|
|
Rodzher |
May 26 2011, 15:57
|
neo

No. пользователя: 5.942
Профайл клуба

|
QUOTE(Костик @ May 26 2011, 12:03) привет. Мне нужны два игрока стоимостью чем меньше тем лучше. готов взять Крис Хантер и Лиам Хоган или Энтони Лейган. отдашь мне этих игроков в аренду?
|
|
|
|
Luis |
May 26 2011, 16:55
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 26 2011, 16:54) Рейтинговые игры. 1 дивизион Выбывшие клубы Ньюри Сити - 1997 Коулрейн - 2068 Коаф Юнайтед - 2145 Итого: 6210 Вошедшие клубы Крузейдерс - 2239 Клифтонвилль - 2130 Куинс Юниверсити - 2186 Итого: 6555 разница + 345 Дивизион ! 2 дивизион Разница с 1 дивизионом - 345 Вылетевшие клубы Ларн - 1631 Тобермор Юнайтед - 1582 Итого 3213 Вошедшие клубы Бенбридж Таун - 1827 Лисбурн - 1649 итого 3476 Разница 263 Итого минус 82 балла Вышка пожирнела на 345 рейтинговых очков. Второй див практически все потерянные очки компенсировал за счет клубов 3 дива. Считаю что вполне неплохой итог сезона
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|