Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
GARRY-82 |
May 18 2011, 11:17
|
dobby

No. пользователя: 3.172
Профайл клуба

|
QUOTE(Владимир @ May 18 2011, 07:03) Луис, чтой-то непанятна. В прошлом сезоне в последнем матче, когда решалась судьба золота, Эфир лёг под тебя, сославшись на то, что был пьян и выставил неадекватный состав, отправив основного ЦФ в полузащиту, в этом сезоне в решающем матче Френки отправляет основного ЦФ в защиту(!), а второго ЦФ выпускает во второй половине (бережёт физу в последнем матче сезона???!!) Тоже был пьян??? Какая-то некрасивая картина складывается. Объяснись, пожалуйста. А у нас типа Евросоюз!!!! Двойные стандарты процветают!!! :eusa_whistle:
|
|
|
|
Frankie |
May 18 2011, 11:51
|
Вожак стада оленят

No. пользователя: 468
Профайл клуба

|
Арму с дублем!!! Молодца! Все думали что кубок ситуацию осложнит, а вышло вон как! :eusa_clap: :hail: [:eusa_dance:] QUOTE(Resident @ May 18 2011, 00:22) Френки, я думаю, такое дело, не достойно ни Ардса, ни Гленторана, ни старейшего дерби СИ. Полностью согласен... Вчера затренировался на пляжке и нехватило где то получаса что бы успеть выставить состав именно на этот матч... У нас гена на час раньше начинается, в 23:00... QUOTE(Владимир @ May 18 2011, 09:03) Какая-то некрасивая картина складывается. Объяснись, пожалуйста. Объяснить? Раскрой глаза! Состав был отправлен как страховочный одновременно на игру с тобой и с Луисом... В игре с тобой дисквалифицировали Кольво и гена поставила самого сильного из запаса, т.к. больше защей не было. Этим оказался Пэттон. Форвардов в первом тайме не было т.к. пробую играть без них, все одно мне в этом сезоне медальки не светили. Если бы захотел слить Луису, сделал бы так что никто бы и не заметил! :icon_twisted:
|
|
|
|
Luis |
May 18 2011, 12:54
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Владимир @ May 18 2011, 09:03) Луис, чтой-то непанятна. В прошлом сезоне в последнем матче, когда решалась судьба золота, Эфир лёг под тебя, сославшись на то, что был пьян и выставил неадекватный состав, отправив основного ЦФ в полузащиту, в этом сезоне в решающем матче Френки отправляет основного ЦФ в защиту(!), а второго ЦФ выпускает во второй половине (бережёт физу в последнем матче сезона???!!) Тоже был пьян??? Какая-то некрасивая картина складывается. Объяснись, пожалуйста. Мне нет резона выигрывать титул ради выигрыша любой ценой. То что Эфир в прошлом году перебрал с алкоголем перед тем как выставить состав - я не знал. тем более как можно было предугадать то - что он там пьяный навыставлял. Ардс - все уже описал Френки. Я кроме длины ничего играть не собирался. Был бы здоров Чубака - я бы сыграл через левый фланг обороны Ардса. Но Чубаку выломал Костик и других вариантов не оставалось как играть Длину. Я ее и сыграл. Я учитывал то что состав Френки выставил сразу на две игры и то что время между заявками было очень маленьким - предположил что состав одинаковый. Из этого и исходил. Вот только не думал что в центре обороны окажется Пэттон. Еще раз говорю - выиграть чемпионат любой ценой не интересно. Интересно в честной спортивной борьбе. Тем более у меня титулов в достатке, чтобы не прибегать к фальсификациям. И даже если предположить что с Эфиром я могу договориться, то с Френки вряд ли. Для меня нет принципиальней поединка чем Гленторан-Ардс. Так крупно как сегодня я не выигрывал никогда, забивать так много как сегодня - никогда не забивал.
|
|
|
|
GARRY-82 |
May 18 2011, 13:25
|
dobby

No. пользователя: 3.172
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 18 2011, 11:10) Какие двойные стандарты? где? Вот скажите как в лужу пернете. з.ы. в моем положении самоубйству подобно договориваться и играть в поддавки. Сам бегаю по всей ФА и изобличаю нарушителей. А сам играю в договорянки. Глупо и не продуманно. Да логично все! И наверняка правда, только интересная какая-то...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|