Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Grand |
Oct 5 2022, 06:54
|
dobby

No. пользователя: 5.265
Клуб: Kanberra
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Oct 4 2022, 21:56) Группа F Сев. Ирландия (154) Грузия (56) Казахстан (78) Бразилия (30) Чили (196) Шотландия (199) Слава, я поддаваться не собираюсь. Учти. Уэльс ,в прошлом сезоне , очки отобрал :icon_wink: Первые три команды как в прошлом отборе)) Постоянно меня кидает к вам :D
|
|
|
|
слива |
Oct 5 2022, 17:03
|
monster -> golum

No. пользователя: 795
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Oct 4 2022, 21:56) Группа F Сев. Ирландия (154) Грузия (56) Казахстан (78) Бразилия (30) Чили (196) Шотландия (199) Слава, я поддаваться не собираюсь. Учти. Уэльс ,в прошлом сезоне , очки отобрал :icon_wink: В этот раз я вообще не понимаю как играть.Так что отнимайте очки все кому не лень... :eusa_doh:
|
|
|
|
DeS |
Dec 14 2022, 00:41
|
МолоDeS

No. пользователя: 293
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Dec 13 2022, 08:56) Юра, поздравляю с отличной еврокубковой компанией! Второй сезон подряд тащишь СИ в рейтинге. Браво.... :eusa_clap: :hail: з.ы. Эх, если бы не эта ошибка с вратарем в первом матче.... :icon_sad: Луис, спасибо) у тебя все хорошо в Европе, даёшь чашку;) Да блин Хендерсон точно бы вытащил одну из банок. А 2-2 дал бы другой результат. Но я ещё не понял как использовать новых игроков, они играют хуже старых, кроме Саймона, этот потный негр как может играет) Но все равно, стабильно выступаю в Европе, это меня радует. Единственное, сложно в нашей СИ играть на три фронта, в 19 туре я думал о медалях, в 30 могу не попасть в ЕК. У нас всего 6 команд? 5 в чемпе и 6 победитель кубка, но с учётом того, что финалисты кубка внутри пятерки, то в ек попадут 6 мест?
|
|
|
|
Luis |
Dec 14 2022, 13:16
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(DeS @ Dec 14 2022, 00:41) Луис, спасибо) у тебя все хорошо в Европе, даёшь чашку;) Да блин Хендерсон точно бы вытащил одну из банок. А 2-2 дал бы другой результат. Но я ещё не понял как использовать новых игроков, они играют хуже старых, кроме Саймона, этот потный негр как может играет) Но все равно, стабильно выступаю в Европе, это меня радует. Единственное, сложно в нашей СИ играть на три фронта, в 19 туре я думал о медалях, в 30 могу не попасть в ЕК. У нас всего 6 команд? 5 в чемпе и 6 победитель кубка, но с учётом того, что финалисты кубка внутри пятерки, то в ек попадут 6 мест? На данный момент 6 https://www.fa13.info/interrating/0+1 | 3+0 | 2+0 | 6Судя по ситуации, на 7 можно не рассчитывать. А вот через сезон уже будем претендовать на 7.
|
|
|
|
Luis |
Dec 14 2022, 13:19
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(DeS @ Dec 14 2022, 00:41) Луис, спасибо) у тебя все хорошо в Европе, даёшь чашку;) Да блин Хендерсон точно бы вытащил одну из банок. А 2-2 дал бы другой результат. Но я ещё не понял как использовать новых игроков, они играют хуже старых, кроме Саймона, этот потный негр как может играет) Но все равно, стабильно выступаю в Европе, это меня радует. Единственное, сложно в нашей СИ играть на три фронта, в 19 туре я думал о медалях, в 30 могу не попасть в ЕК. У нас всего 6 команд? 5 в чемпе и 6 победитель кубка, но с учётом того, что финалисты кубка внутри пятерки, то в ек попадут 6 мест? А насчет чашки. Это же ЛЧ, а не КФ. если в КФ я мог рассчитывать на чашку, особенно когда брал ее во второй раз, то в ЛЧ.... Тут и соперники аховые и клубы жирные. Сейчас смотрю на "Хатван" и волосы шевелятся от ужаса. Как такого слона проходить?! :icon_eek:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|