Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
AlexSam |
Nov 24 2020, 06:50
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.601
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Nov 23 2020, 21:58) AlexSam, Поздравляю с Днем рождения! з.ы. Вопрос: почему не качаешь Св "Ф" игрокам? Сейчас это очень важный компонент для игрока. Когда он вырастает и начинает кушать много зарплаты - игрок без "Ф" -как одноногий игрок. Зарплата большая, а толку мало. На крупном турнире, типа ЮЧМ - "Ф" чуть ли не самый важный СВ среди всех. Учту, сделаю на это акцент. Я, почему-то, ставку делаю на другие СВ. Luis, сколько на 1 игрока максимум давать ТБ за 1 треню. 10?
|
|
|
|
DeS |
Nov 24 2020, 15:15
|
МолоDeS

No. пользователя: 293
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Nov 24 2020, 10:52) Я сейчас усиленно качаю ПП Крис Галлахер - 12 ТБ. у2п2н2д1с3ф2 ЦФ Рори Доннелли сейчас 9 ТБ у1с1ф6вг1 Макдевид на старте качался до 17 ТБ за тренировку. Когда игрок молодой, самое время качать ему СВ (скорость и физа нужна обязательно всем полевым). если упустишь этот момент, игрок вырастет и когда он становится сильным - он уже нужен в составе и до активной прокачки СВ уже нет возможности. А это впустую потраченное время на прокачку недоигрока в итоге. Век живи, век учись, я больше 10 не ставлю)
|
|
|
|
Палыч |
Nov 25 2020, 11:37
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Kudrik @ Nov 25 2020, 11:17) Андрюха, я в начале сезона после покупки Ван Дейка и Гомеса тоже решил, что теперь можно крылья расправить, и заиграл "баланс". Посмотри мои первые матчи... Защита, защита и ещё раз защита - только это гарантирует более менее качественную игру в обороне. В противном случае нужен Бернс, Пчелинцев, Маккензи или Ван Дамм в раме! Пчелинцев - это очень хреновый совет. Так сливать, как он, при таких статах, наверное, не умеет никто.
|
|
|
|
Kudrik |
Nov 25 2020, 12:18
|
LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Nov 25 2020, 11:37) Пчелинцев - это очень хреновый совет. Так сливать, как он, при таких статах, наверное, не умеет никто. Мёрфи тоже не всегда блистал. Но тут уж Ден, мне кажется, сознательно играет "баланс" из принципа забить больше соперника, потому как центральные защи уже не тянут. И опять же в большинстве случаев это прокатывает. Исключения - те, где соперник с такими же монстрами в раме и играет защиту... Как Ним
|
|
|
|
Палыч |
Nov 25 2020, 12:36
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Kudrik @ Nov 25 2020, 12:18) Мёрфи тоже не всегда блистал. Но тут уж Ден, мне кажется, сознательно играет "баланс" из принципа забить больше соперника, потому как центральные защи уже не тянут. И опять же в большинстве случаев это прокатывает. Исключения - те, где соперник с такими же монстрами в раме и играет защиту... Как Ним Ну, Ним - это вообще другая история! Им сейчас рулит, возможно, лучший менеджер в истории проекта. (И да, фанаты Штурма, можете кидаться в меня какашками.)
|
|
|
|
DeS |
Nov 27 2020, 23:56
|
МолоDeS

No. пользователя: 293
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Nov 27 2020, 10:58) . А насчет сильных защитников, жрущих большое количество зарплаты, давно уже известно и я тебе об этом говорил: если ты не претендуешь на еврокубки - то нет смысла их кормить. https://www.fa13.info/club/O17#В Оме всего один ЦЗ с зарплатой за 100, зато СВшки убийственные у всех. У Дениса всю жизнь защита комплектовалась по остаточному принципу (имею ввиду силу), при этом он никогда не страдал от этого. На его примере и я решил, что максимальный талант в защите 60. Там за защитой вратарь должен быть фартовый, как Бывший Витя, например, который вечно тащил, даде уже на пенсии
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|