Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Денис |
Sep 14 2020, 16:44
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Sep 11 2020, 13:45) ЛЧ Группа D Ним (190) Интер Майами (166) Ома Таун (154) Фрэйзербург (199) Ому вытащил я, поэтому шансов нет. Группа F Интер (М) (75) Лариса (55) Коаф Юнайтед (154) Бетлеми (56) Вася тоже налетел на группу смерти. :eusa_wall:
|
|
|
|
Luis |
Sep 16 2020, 09:25
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Kudrik @ Sep 16 2020, 01:25) Кто-нибудь может мне объяснить что происходит? Почему вдруг защита превратилась в помои? И это после омоложения и усиления! Почему ЦЗ с РС за 50 и топовыми СВ играет как кусок понятно чего? А вратарь тоже вдруг стал мешком этой же субстанции? Андрей, все просто. Генератор не стабилен. Результаты разнятся очень прилично и поэтому при всех равных ты или играешь не включая эмоции или играешь в каком-то болоте, типа Венгрии, где много слабых автоклубов и тебя волнуют только игры в еврокубках - так как там нервы особо не тратятся. Я вот включил эмоции на последнем МЧМ о чем сильно пожалел. Не стоит оно того. Проиграл - поднял высоко руку, опустил резко, выругался и идешь дальше. Выиграл - порадовался. почему такая ситуация с геной? Есть гуру этого дела и ты его знаешь - Руслан. Можешь спросить у него. Но я уверен, что он тебе скажет , что все норм.
|
|
|
|
DeS |
Sep 17 2020, 22:51
|
МолоDeS

No. пользователя: 293
Профайл клуба

|
QUOTE(Kudrik @ Sep 17 2020, 05:06) Пробуем вылетать без эмоций :icon_twisted: [:icon_mrgreen:] Нам с Васей не свезло... 1:16 ф - 1 игра, 22.09.2020
Дандела — Мойола Парк Крю Юнайтед — Х&В Велдерс Арма Сити — Куинс Юниверсити Крузейдерс — Лисбурн Инститьют — Ньюри Сити Портадаун — Ардс Лоугелл — Ларн Ома Таун — Бангор Гленторан — Коаф Юнайтед
Уорренпойнт Таун — Вейкхёрст Дунганнон Свифтс — Коулрейн
Бенбридж Таун — Баллинамаллард Юнайтед Гленавон — Клифтонвилль Баллимена Юнайтед — Керрик Ренджерс Линфилд — Балликлер Комрадес Донегал Селтик — Лимаведи Кильки слабоваты будут) так что походу в этом году можно нормального вратаря продавать - смысла его оставлять для чемпа нет)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|