Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Luis |
May 19 2020, 15:33
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Delex13 @ May 19 2020, 14:51) Извините, я не знал, что оказывается, нельзя даже спросить. Вы ассоциируете одного человека со всей Бельгией. Забавно. В Бельгии, да и в проекте в целом, я не так долго. Так что можете считать меня "Паршивой овцой". Я тоже, так, то не был замечен в конфликтах, но здесь одно простое уточнение вызвало обиду на месяц. Я то, наивный, думал что вопрос исчерпан, и намерено не стал отвечать Уважаемому Кудрику. Что ж, больше не буду нашу "власть" осуждать. А то, чего доброго забанят еще. Позволь людям, которые знают друг друга с хорошей стороны ,длительный период времени, договориться по интересующих их вопросу. Ты здесь без году неделя, а уже своей гениальной непосредственностью попытался испортить то, что выстраивали долгий период времени и без твоего участия. Если понадобится твоя помощь, то мы конечно же попросим тебя о ней. Спасибо.
|
|
|
|
Sanek_tlt |
May 19 2020, 17:55
|
monster

No. пользователя: 3.225
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 19 2020, 14:16) Санек, рассмотреть можно: 6 клубов для вторых клубов - 3 живых менеджера, максимальные деньги 10 миллионов. Остались дополнительные вопросы: 1. Если мы приходим самостоятельно, то управление клубов на наше усмотрение, без соблюдения каких-то рамок, типа этих: http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=999855Это не значит, что мы будем управлять клубами абы как и оставим после себя руины, но определенные вольности позволять себе будем. 2. Если мы приходим по взаимообмену, то нужны какие-то гарантии от бельгийцев, что пришедшая арава из СИ будет вознаграждена в дальнейшем менеджерами из Бельгии, которые возьмут клубы в СИ. Так как сейчас вторых клубов в СИ нет. 3. Хочу так же напомнить, что СИ с Бельгией никогда не ссорилась. Скажу больше, что с Бельгией установлены хорошие взаимоотношения еще с 5 сезона. И в дальнейшем они не портились никогда. Тем более странно было данное заявление, которые вызвало недоумение даже у Кудрика. Человека миролюбивого и в конфликтах не замеченного. http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1117656В любом случае, решение будем принимать общим решением. 1) думаю что какие-то рамки можно было бы ставить, имей мы хотя бы 4-5 менеджеров, у которых клуб во втордиве является основным. У нас такого и близко нет, и вряд ли предвидится в ближайшее время. Соответственно какие-то рамки и ограничения ставить - невозможно в принципе. Вообще, мне кажется неправильным только одно - это создание на базе 2го клуба молодёжной сборной страны своего основного клуба. Хотя и это неправильно тоже достаточно условно. Основное - это сделать сам клуб более привлекательным, по сути можно любым желаемым способом. 2) взаимообмен. Учитывая что у нас в Бельгии мало менеджеров, играющих на стороне - то гарантий никаких не будет. Хотя и не отрицаю того, что "ответочка" по совести вполне реальна.
|
|
|
|
Sanek_tlt |
May 19 2020, 18:42
|
monster

No. пользователя: 3.225
Профайл клуба

|
QUOTE(Delex13 @ May 19 2020, 14:51) Извините, я не знал, что оказывается, нельзя даже спросить. Вы ассоциируете одного человека со всей Бельгией. Забавно. На аватарке - эмблема бельгийского клуба, ссылка на профайл бельгийского клуба, в подписи 2 медали украшенные бельгийскими флагами, 2 строки указывающие на твои достижения в чемпионате Бельгии... С кем же тебя ассоциировать как не с Бельгией, когда весь твой профайл завешан бельгийской символикой? Если гордишься своими достижениями - можно дома увешать этим все стены (я между прочим так и сделал на своей исторической родине). А если решил гордиться этим прилюдно, в общественном месте, возгрузив на себя бельгийское знамя - то надо быть ответственным не только за себя, но и за всю бельгийскую общину, которую ты тем самым представляешь. Если не готов эту ответственность нести, тогда зачем вот это всё хвастовство напоказ?
|
|
|
|
Kudrik |
May 19 2020, 23:11
|
LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

|
|
|
|
|
MOnk |
May 21 2020, 20:17
|
dobby

No. пользователя: 6.772
Профайл клуба

|
Добрый день, коллеги! Если у кого-то есть желание поиграть вторым клубом, то хотел бы вашему вниманию представить клуб Куфштайн (https://www.fa13.info/club/K81), который набрал таки 1700 баллов и готов отдаться в руки опытному менеджеру.
Клуб звезд не хватает, но имеет не самый плохой состав. Есть молодые таланты, которых надо развивать и старики, которые помогут команде удержаться на плаву.
Стадион вместимостью 36000 и спортбаза 3 уровня.
Главный тренер уровня 17, доктор 2/2 и команда по 1 (за исключения тренера по физподготовке 3). Команда имеет на данный момент практически положительный недельный баланс и на своем счету декларирует 8.5 фалямов.
У нас не самый грустный чемпионат 2 дивизиона, где и авто не дадут спокойно пройти мимо. Поэтому, если у вас есть желание к экспериментам, то милости просим к нам в Куфштайн! :eusa_whistle:
|
|
|
|
Kudrik |
May 22 2020, 01:09
|
LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

|
QUOTE(Иванов Виталий @ May 22 2020, 00:46) Парни, извините, верю, что СИ стыки не должны быть помехой, сборная должна быть на ЧМ. И жаль что для Аргентины исход игры Датчан оказался отрицательным, был бы рад сразиться с СИ еще раз на ЧМ. Кащей, молодец! Есть подозрение, что сегодня даже мои исландцы закинули бы хоть один Мёрфи за шиворот. Слава, верим в стыки!
|
|
|
|
Luis |
May 24 2020, 17:19
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 20 2019, 09:40) ЛО next 1. Дандела 2. Лимаведи 3. Крю Юнайтед 4. Дунганнон Свифтс 5. Партизан 6. Баллимена Юнайтед 7. Вейкхерст 8. Керрик Ренджерс 9. Гленторан 10. Лисбурн Прошу подтвердить участие. Володя, конечно будет, ФМы на это имеются. Во список участников прошлого ЛО, прошу подтвердить участие.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|