Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Oldman |
May 4 2011, 22:42
|
neo -> orc

No. пользователя: 5.689
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 4 2011, 23:35) И что тут такого? команды за 1 трансферное окно меняются до неузнаваемости. Главное с умом к этому подойти. Конечно понятно что ум надо заработать! Был у меня Ирвин писали что не смог ему найти на поле место, а как это определить ? Скинте схему в какую можно без напрягов сыграть :eusa_whistle:
|
|
|
|
DeS |
May 4 2011, 22:59
|
МолоDeS

No. пользователя: 293
Профайл клуба

|
QUOTE(Oldman @ May 4 2011, 22:31) Да посмотреть бывшеие сообщения ,везде имеют конфигураюцию команды из первого дива :eusa_wall: просто комы из втордива не часто сюда заходят, а так - у нас один форум для всех ком) вот раньше помню была даже гостевая была, и там рубки шли) По команде - самое фиговое, что в этом году в вышку тебе не подняться. Считай сколько заработаешь, и строй команду под ИК + с поднятых от ИК и кубка денег сможешь по з.п. потдержать состав для выхода в вышку с первых двух мест. форвардов я бы попытался затрейдинить на более молодых, может повезет и получишь игроков с возрастом дл 26. как показывает практика для выйгрыша во втордиве нужен сильный Вр, хороший нападающий, защита нужна так себе, поэтому принципу я бы и строил команду - взял бы более молодых и скоросных фланговых полузащей (фланги рулят) + мей би рассмотрел вариант игры сдвоенным флангом, и под эту игру взял фланговых игроков + сильный Цпшник в диспетчеры. мей би оставить одного нападающего типа слона, а второго взять с силой 50 но с сильными СВ (для экономии общей з.п.) я при меньшем рейтинге и игры в 2х раундах кубка смог продержать з.п. команды около 1050 в неделю, правда много побед одержал.
|
|
|
|
saturn |
May 6 2011, 09:58
|
dobby

No. пользователя: 3.245
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ May 5 2011, 21:04) http://express.fa13.com/art.php?id=19812&order=1018Лёш, за что ж такое счастье, а? [:icon_mrgreen:] Прямо как бельмо у них на глазу, давай быстрее во второй див поднимайся, подальше от недружелюбных соседей. :) Да странно, менеджер ушел уже в Спортинг, а я ему все мешаю :icon_cool: "Борзописца" я понимаю как игру слов от "обзорописца", а дальше нас там не слишком обижают. В общем пусть пишет еще, почитаем. Тем более, что у самого со временем беда.
|
|
|
|
DeS |
May 6 2011, 11:14
|
МолоDeS

No. пользователя: 293
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 6 2011, 10:40) Голосование по ЮЧМ. Братцы СИшники - к нам в Ю-сборную номинировался Перин. призываю всех проголосовать дружно за него. Аргументы: 1. Один из лучших менеджеров Фа 2. два года назад уже руководил СИ-ю и сборная тогда была скорее слаба, чем сильна. по крайней мере слабее многих сборных в группе -но мы вышли из группы с тем составом. Поэтому предлагаю голосовать за Перрина. (а я уж подстрахую, если что). Ок.
|
|
|
|
Денис |
May 6 2011, 21:41
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(saturn @ May 6 2011, 10:58) Да странно, менеджер ушел уже в Спортинг, а я ему все мешаю :icon_cool: "Борзописца" я понимаю как игру слов от "обзорописца", а дальше нас там не слишком обижают. В общем пусть пишет еще, почитаем. Тем более, что у самого со временем беда. Ну ещё Ли збурн, например... А, ладно, собаки лают, караван идёт. :)
|
|
|
|
Владимир |
May 7 2011, 10:41
|
dobby -> monster

No. пользователя: 1.101
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 6 2011, 10:36) Т.е. тебя не устраивает наше положение в еврорейтинге? это говорит о том,что мы лузеры и очков не набираем, а клубы сидящие во втором диве поднимают его за нас до заоблачных небес. так? Да, Кирилл, в этом сезоне мы - лузеры. Не удивлюсь, если в итоге мы откатимся на 8-9 место. Кстати, ты вспомни, сколько разговоров перед началом сезона было о предстоящем выступлении в ИК, например, Коафа. Да, набрал 1 очко. Столько же, сколько и Арма! и на очко меньше, чем Хёрст, Портадаун, Инститьют. Я понимаю твою озабоченность интеррейтингом. Но если Кривов проиграл, значит, на данный момент он оказался слабее по ряду причин. А Олдман - молодец! Остаётся пожелать удачи в ИК. Интеррейтинг - тебе поднимать. Надеюсь, следующий сезон будет для тебя удачней. :icon_cool:
|
|
|
|
GARRY-82 |
May 7 2011, 10:44
|
dobby

No. пользователя: 3.172
Профайл клуба

|
QUOTE(Владимир @ May 7 2011, 08:41) Да, Кирилл, в этом сезоне мы - лузеры. Не удивлюсь, если в итоге мы откатимся на 8-9 место. Кстати, ты вспомни, сколько разговоров перед началом сезона было о предстоящем выступлении в ИК, например, Коафа. Да, набрал 1 очко. Столько же, сколько и Арма! и на очко меньше, чем Хёрст, Портадаун, Инститьют. Я понимаю твою озабоченность интеррейтингом. Но если Кривов проиграл, значит, на данный момент он оказался слабее по ряду причин. А Олдман - молодец! Остаётся пожелать удачи в ИК. Интеррейтинг - тебе поднимать. Надеюсь, следующий сезон будет для тебя удачней. :icon_cool: Все-таки меня кто-то понял!!! [:icon_mrgreen:] Владимир, респект!!! :hail:
|
|
|
|
Resident |
May 7 2011, 20:43
|
monster

No. пользователя: 3.205
Профайл клуба

|
QUOTE(GARRY-82 @ May 6 2011, 13:54) Кирилл, ты меня не правильно понял. Меня волнует интеррейтинг, но по-любому считаю, что раз Кривов проиграл - так тому и быть!!! А Олдман выиграл, а вы его учите!!! Мне бы было не приятно на его месте!!! Пусть учится на СВОИХ достижениях и ошибках!!!!! :icon_evil: Гарри, ты о чем? Он сам просил советов! QUOTE(Oldman @ May 4 2011, 22:12) В даный момент,я всю инфу впитываю,Ребята довайте советы буду всё расматривать!!!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|