Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Денис |
May 5 2020, 12:50
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 3 2020, 17:49) На данный момент кандидатов два: Луис (Гленторан) Никитка (Лос-Анджелес Гэлэкси) Больше никто не вызывался. Данный вопрос можно обсудить, еще три дня впереди есть. Если никто не претендует, то нужен резервный менеджер от нас. Мне было бы интересно, но: 1. У тебя явно отношения в этом сезоне с Геной получше, чем у меня; 2. По выражению Деса - "Я не вижу других кандидатов... (с)" и никто не высказал иных идей. Получается - удачи :icon_wink:
|
|
|
|
ether |
May 12 2020, 04:57
|
Peace Toad

No. пользователя: 1.123
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Жабони |
May 13 2020, 01:15
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.649
Профайл клуба

|
QUOTE(Kudrik @ May 10 2020, 02:17) Ну что, пора Эфира поздравлять с Чемпионством? :icon_twisted: Все матчи против первой шестерки сыграны. Остальных Лёха продавливает силой. У Крю ответка Кубка на носу, в хёрсте перестройка и отсутствие турнирной мотивации, примрно та же картина у килек. И тольк в гетто нестареющий Витя, а у самогонщиков Моррис приправленные Паттерсоном и Макклелландом борются за выживание - на них вся надежда! С первой попытки :eusa_whistle:
|
|
|
|
Жабони |
May 13 2020, 10:29
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.649
Профайл клуба

|
QUOTE(Kudrik @ May 13 2020, 01:59) Отрыв от второго места увеличился еще на 1 очко. Ты об этом? :icon_smile: ну это надо Денису спасибо говорить а надежда догнать Эфира и правда всё призрачнее учитывая с кем ему осталось играть
|
|
|
|
Luis |
May 17 2020, 19:33
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Kudrik @ May 16 2020, 20:42) Луис, предлагаю начать уже обсуждение выбора страны для второго клуба на будущий сезон :) Ден, давай с нами! В связи с тем, что мы раздали все долги (осталась только Австрия на полтора сезона, но там со вторыми клубами проблемы, как и у нас). Из всего богатства выбора, я уже предварительно присматривался: Дания (8 клубов под вторые) - 2 живых менеджера, 4 клуба от 19 миллионов и выше Казахстан ( 7 клубов) - 3 менеджера. 5 клубов от 20.000 и выше. Венгрия (8 клубов) - 2 менеджера. все клубы от 32 лямов и выше США (8 клубов) - 4 менеджера, с деньгами все очень слабо. максимум 13 лямов. Шотландия ( 6 клубов) - 3 живых менеджера. Деньги от 28 миллионов. Я бы рассматривал Казахстан или Венгрию.
|
|
|
|
Sanek_tlt |
May 17 2020, 20:20
|
monster

No. пользователя: 3.225
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 17 2020, 19:33) В связи с тем, что мы раздали все долги (осталась только Австрия на полтора сезона, но там со вторыми клубами проблемы, как и у нас). Из всего богатства выбора, я уже предварительно присматривался: Дания (8 клубов под вторые) - 2 живых менеджера, 4 клуба от 19 миллионов и выше Казахстан ( 7 клубов) - 3 менеджера. 5 клубов от 20.000 и выше. Венгрия (8 клубов) - 2 менеджера. все клубы от 32 лямов и выше США (8 клубов) - 4 менеджера, с деньгами все очень слабо. максимум 13 лямов. Шотландия ( 6 клубов) - 3 живых менеджера. Деньги от 28 миллионов. Я бы рассматривал Казахстан или Венгрию. а с Бельгией можно как-то договориться, или уже поздняк? :eusa_whistle:
|
|
|
|
Luis |
May 19 2020, 14:16
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Sanek_tlt @ May 17 2020, 20:20) а с Бельгией можно как-то договориться, или уже поздняк? :eusa_whistle: Санек, рассмотреть можно: 6 клубов для вторых клубов - 3 живых менеджера, максимальные деньги 10 миллионов. Остались дополнительные вопросы: 1. Если мы приходим самостоятельно, то управление клубов на наше усмотрение, без соблюдения каких-то рамок, типа этих: http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=999855Это не значит, что мы будем управлять клубами абы как и оставим после себя руины, но определенные вольности позволять себе будем. 2. Если мы приходим по взаимообмену, то нужны какие-то гарантии от бельгийцев, что пришедшая арава из СИ будет вознаграждена в дальнейшем менеджерами из Бельгии, которые возьмут клубы в СИ. Так как сейчас вторых клубов в СИ нет. 3. Хочу так же напомнить, что СИ с Бельгией никогда не ссорилась. Скажу больше, что с Бельгией установлены хорошие взаимоотношения еще с 5 сезона. И в дальнейшем они не портились никогда. Тем более странно было данное заявление, которые вызвало недоумение даже у Кудрика. Человека миролюбивого и в конфликтах не замеченного. http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1117656В любом случае, решение будем принимать общим решением.
|
|
|
|
Delex13 |
May 19 2020, 14:51
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.754
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 19 2020, 15:16) Санек, рассмотреть можно: 6 клубов для вторых клубов - 3 живых менеджера, максимальные деньги 10 миллионов. Остались дополнительные вопросы: 1. Если мы приходим самостоятельно, то управление клубов на наше усмотрение, без соблюдения каких-то рамок, типа этих: http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...ndpost&p=999855Это не значит, что мы будем управлять клубами абы как и оставим после себя руины, но определенные вольности позволять себе будем. 2. Если мы приходим по взаимообмену, то нужны какие-то гарантии от бельгийцев, что пришедшая арава из СИ будет вознаграждена в дальнейшем менеджерами из Бельгии, которые возьмут клубы в СИ. Так как сейчас вторых клубов в СИ нет. 3. Хочу так же напомнить, что СИ с Бельгией никогда не ссорилась. Скажу больше, что с Бельгией установлены хорошие взаимоотношения еще с 5 сезона. И в дальнейшем они не портились никогда. Тем более странно было данное заявление, которые вызвало недоумение даже у Кудрика. Человека миролюбивого и в конфликтах не замеченного. http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1117656В любом случае, решение будем принимать общим решением. Извините, я не знал, что оказывается, нельзя даже спросить. Вы ассоциируете одного человека со всей Бельгией. Забавно. В Бельгии, да и в проекте в целом, я не так долго. Так что можете считать меня "Паршивой овцой". Я тоже, так, то не был замечен в конфликтах, но здесь одно простое уточнение вызвало обиду на месяц. Я то, наивный, думал что вопрос исчерпан, и намерено не стал отвечать Уважаемому Кудрику. Что ж, больше не буду нашу "власть" осуждать. А то, чего доброго забанят еще.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 7 (гостей: 7 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|