Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Жабони |
Apr 21 2020, 15:50
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.649
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Apr 21 2020, 11:39) Беларусь как раз в этом сезоне провалила рейтинг. сейчас 4.8571 (34/7) при одной оставшейся команде - веротяность не доползти до 6.000 вполне реальная. Мы с 8 командами уже вышли на уровень 6.000 6.0000 (48/8) ты опять про евроочко, а я про средний рейтинг клубов СИ) Стадион у меня ещё и разушится, прошляпил и воз взялся прикинуть как быть дальше) До 45 буду достраивать по возможности.
|
|
|
|
Жабони |
Apr 22 2020, 21:45
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Apr 22 2020, 10:46) А теперь главный вопрос: как считает этот рейтинг? за какой период времени? ПРи существующем дефиците технического управления проектом - я бы сначала уточнил сроки, за которые происходит оценка, на которые ты ссылаешься. вроде похоже на актуальный, но конкретные цифры вообще говоря не при принципиальны:)
|
|
|
|
Жабони |
Apr 23 2020, 18:49
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Apr 23 2020, 15:58) ОК. Чтобы стричь купоны у сторонних чемпионатов в еврокубках - надо иметь подготовленную инфру. Сколько у нас клубов с менеджерами и на ходу, которые готовы к этому? "Ома" "Бройлеры" кто еще? Мы тока что выяснили, что у Омы никогда не было базы 5:)
|
|
|
|
Kudrik |
Apr 24 2020, 01:48
|
LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Apr 23 2020, 16:58) ОК. Чтобы стричь купоны у сторонних чемпионатов в еврокубках - надо иметь подготовленную инфру. Сколько у нас клубов с менеджерами и на ходу, которые готовы к этому? "Ома" "Бройлеры" кто еще? Ну я немного в ноты попадаю :)
|
|
|
|
Luis |
Apr 24 2020, 10:01
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Жабони @ Apr 23 2020, 18:49) Мы тока что выяснили, что у Омы никогда не было базы 5:) Раз пятой базы нет, Смысла записывать в "АРЛЫ" не имеет смысла. вот "Бролейры" и "Дунги" - маладцы! Кто еще у нас маладэц? И на фоне всего сказанного Васей, имеем следующее: 1. Хотите больше денег? надо строить стадион: до 40.000 100%, до 45.000 желательно. 2. Хотите иметь регулярную подпитку игроков в функционале и развитии: стройте базу 5 или будьте гением как Денис с 4 базой. 3. Что еще? Итого: Больше шансов брать рейтинг для страны извне, потому что внутри страны набрать рейтинг не очень получается.
|
|
|
|
Жабони |
Apr 24 2020, 11:42
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Apr 24 2020, 09:01) Раз пятой базы нет, Смысла записывать в "АРЛЫ" не имеет смысла. вот "Бролейры" и "Дунги" - маладцы! Кто еще у нас маладэц? И на фоне всего сказанного Васей, имеем следующее: 1. Хотите больше денег? надо строить стадион: до 40.000 100%, до 45.000 желательно. 2. Хотите иметь регулярную подпитку игроков в функционале и развитии: стройте базу 5 или будьте гением как Денис с 4 базой. 3. Что еще? Итого: Больше шансов брать рейтинг для страны извне, потому что внутри страны набрать рейтинг не очень получается. еще тем кто выходит в еврокубки надо иметь как можно ниже рейтинг:)
|
|
|
|
DeS |
May 3 2020, 19:59
|
МолоDeS

No. пользователя: 293
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 3 2020, 17:49) На данный момент кандидатов два: Луис (Гленторан) Никитка (Лос-Анджелес Гэлэкси) Больше никто не вызывался. Данный вопрос можно обсудить, еще три дня впереди есть. Если никто не претендует, то нужен резервный менеджер от нас. Я не вижу других кандидатов... (с) Как запасной заявился
|
|
|
|
Kudrik |
May 5 2020, 01:24
|
LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

|
Повезло я считаю... QUOTE 66/67 минута угловой Джейми Джексон делает передачу партнёру Альберто Нардоне первый на мяче Альберто Нардоне бьёт головой в борьбе с 3 соперниками... (5m) мяч уходит мимо ворот Зверюга, блин. С тремя защитниками на плечах, и все равно умудрился пробить по воротам. А наш по сути лучший по XG момент вообще в статистику не попал. Тот факт, что все дело происходило пракстически на линии уже пустых ворот, тут пропущен. [:icon_mrgreen:] QUOTE Николас Орсини делает передачу партнёру Томас Роско принимает мяч Томас Роско уходит от единоборства с Фёргал Мёрфи Томас Роско неудачно идет в обводку, и Асгер Сёренсен отбирает мяч
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 7 (гостей: 7 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|