Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
ANIMAL |
Apr 1 2020, 13:39
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Apr 1 2020, 11:35) А договоренности были, что он его подготавливает для сборной? У него физа была не в красной зоне, поэтому я не спрашивал. Его не нужно было готовить специально. А так как он со мной тоже не связывался, то по умолчанию предполагается готовность игрока. Ну и в целом все было бы норм, если бы не вмешалась случайность и маленькая ошибка. По взгляду в ростер сложно определить какие были ТБ. Ну вот что я должен был подумать? Захожу и вижу, что у человека 4 сборника, 2 травмировались на трене и 2 качнули СВ. Есть какие-то еще варианты, кроме как подумать, что он их тренировал всех? А в итоге выяснилось, что одного в сборную добавили в последний момент, а другие от тфз сломались, а Циповяз дриблинг по ошибке качнул. Бывает и такое. Я-то подумал, что он их решил все потренировать, вот и пригорел маленько)
|
|
|
|
Luis |
Apr 1 2020, 14:18
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Apr 1 2020, 13:39) У него физа была не в красной зоне, поэтому я не спрашивал. Его не нужно было готовить специально. А так как он со мной тоже не связывался, то по умолчанию предполагается готовность игрока. Ну и в целом все было бы норм, если бы не вмешалась случайность и маленькая ошибка. По взгляду в ростер сложно определить какие были ТБ. Ну вот что я должен был подумать? Захожу и вижу, что у человека 4 сборника, 2 травмировались на трене и 2 качнули СВ. Есть какие-то еще варианты, кроме как подумать, что он их тренировал всех? А в итоге выяснилось, что одного в сборную добавили в последний момент, а другие от тфз сломались, а Циповяз дриблинг по ошибке качнул. Бывает и такое. Я-то подумал, что он их решил все потренировать, вот и пригорел маленько) Я для сборной готовлю только СИшников, потому что свои. Знаю как не просто руководить сборной, когда полкоманды без физы. Остальные сборные: если просят, то готовлю или аргументирую почему не могу подготовить. А если не просят: то мне насрать на то что игроков в сборную взяли. Раз менеджер сборной со мной не связался, значит мой игрок не так уж и нужен в хорошем состоянии. Когда мне нужен игрок: я всегда связываюсь с менеджером и как тренер сборной и как тренер клуба, чтобы прояснить ситуацию и достигнуть понимания.
|
|
|
|
Kudrik |
Apr 1 2020, 23:01
|
LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

|
Я, конечно, не настолько категоричен, как Луис :D
Не жду, чтобы менеджер сборной обязательно связывался. А стараюсь обычно проверять, кто там еще в заявке есть, чтобы предугадать насколько мой игрок потенциально незаменимый (но это понятное дело ИМХО). Ну и потом смотреть на состояние своего ростера, соперника, расписание и прочее.
Получается не всегда из-за запарок периодических и того факта, что час "Х" выпадает на самый разгар рабочего дня ввиду разницы во времени.
В этот раз случилась *опа (была же вроде где-то с ней картинка - не нашел). Все, что могло пойти не так, в итоге и пошло...
1. Килек по сути недооценили. В противной случае и чилиец и белорус вполне могли бы по полному матчу сыграть, особенно ввиду неоптимальных физ. кондиций остальной основы. 2. Швед схватил "последнюю" ЖК и теперь еще и Кубок пропустит (Чув как раз замещает в Гленави... Во, сюжет!) 3. На момент отправки тренировок сборные честно говоря вообще вылетели из головы. Лёгкие тренировки были у всех сборников, как и в течении всего сезона (ф80 позволяет), но поломаться двое решили именно после этого тура. 4. Добавить сюда еще пару игроков уже восстанавливающихся после повреждений, и вот уже 20 игроков в ростере становится недостаточно!
В общем каюсь, за белорусом и казахом неуглядел. И надеюсь на понимание соратников по тренерскому цеху сборных. Если что, то в Исландии вообще ахтунг, и пожаловаться на клубные автобусы некому :hail:
|
|
|
|
ANIMAL |
Apr 3 2020, 12:39
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
QUOTE(Kudrik @ Apr 1 2020, 22:01) Я, конечно, не настолько категоричен, как Луис :D Не жду, чтобы менеджер сборной обязательно связывался. А стараюсь обычно проверять, кто там еще в заявке есть, чтобы предугадать насколько мой игрок потенциально незаменимый (но это понятное дело ИМХО). Ну и потом смотреть на состояние своего ростера, соперника, расписание и прочее. Получается не всегда из-за запарок периодических и того факта, что час "Х" выпадает на самый разгар рабочего дня ввиду разницы во времени. В этот раз случилась *опа (была же вроде где-то с ней картинка - не нашел). Все, что могло пойти не так, в итоге и пошло... 1. Килек по сути недооценили. В противной случае и чилиец и белорус вполне могли бы по полному матчу сыграть, особенно ввиду неоптимальных физ. кондиций остальной основы. 2. Швед схватил "последнюю" ЖК и теперь еще и Кубок пропустит (Чув как раз замещает в Гленави... Во, сюжет!) 3. На момент отправки тренировок сборные честно говоря вообще вылетели из головы. Лёгкие тренировки были у всех сборников, как и в течении всего сезона (ф80 позволяет), но поломаться двое решили именно после этого тура. 4. Добавить сюда еще пару игроков уже восстанавливающихся после повреждений, и вот уже 20 игроков в ростере становится недостаточно! В общем каюсь, за белорусом и казахом неуглядел. И надеюсь на понимание соратников по тренерскому цеху сборных. Если что, то в Исландии вообще ахтунг, и пожаловаться на клубные автобусы некому :hail: Так с казахом это вообще получается в саботаж можно записать, учитывая с кем сборная СИ играла вчера :D :D :D
|
|
|
|
Жабони |
Apr 4 2020, 19:18
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.649
Профайл клуба

|
QUOTE(слива @ Apr 4 2020, 12:10) :D На войне все средства хороши. :eusa_hand: А если серьёзно, у тебя в последнее время сборники не в очень хорошем состоянии приезжают и по этому сидят на скамейке. ВР первый номер из Омы, кагда Мерфи не в форме как в крайний раз, выходит второй вратарь, который по силе кстати номер один в СИ из вратарей. з.ы. с нынешней Баллименой помоему кто угодно справится сейчас. :eusa_think: раньше готовил, а раз постоянно в в запасе, то и перестал ладно, теперь буду знать, что надо на Мерфи смотреть перед играми:)
|
|
|
|
AlexSam |
Apr 5 2020, 13:58
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.601
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Apr 4 2020, 15:18) Выпуск спортшколы Баллимена Юнайтед ЦФ 19-64-26 3729/2027Под вопросом?! Стоит ли выкупать? Бангор ВР 16-90-20 т40р40 17003/13340ЦФ 16-44-18 1925/129 Вратарь шикарен. И деньги на него есть. Брать. даже не думая. Бенбридж Таун ЦП 16-41-20 п40 1776/873 Порожняк Коулрейн ЦФ 19-83-20 3483/4803Возраст подкачал, но ценник хорош, в сравнении с выкупом! Выкупать! Лисбурн ЦФ 17-44-21 1470/443 порожняк Мойола Парк ЦЗ 17-69-18 3577/3558Отличный ЦЗ. цена один в один! Выкупать!! Ньюри Сити ЦФ 17-48-23 2291/1316 порожняк. Привет. А вот теперь такой вопрос... Выкуп поставлю, но необходимо будет продать игрока, что бы 100% его выкупить. У меня пройдет "операция" при которой я продам игрока и на полученные деньги выкуплю игрока из СШ??? Все ведь в 1 день происходит...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|