Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Владимир |
Mar 30 2020, 15:17
|
dobby -> monster

No. пользователя: 1.101
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Mar 28 2020, 09:59) 1:4 ф - 1 игра, Коаф Юнайтед — Бенбридж Таун Лимаведи — Крю Юнайтед Гленавон — Дунганнон Свифтс Ома Таун — Лисбурн Васе халява прилетела!! Эфиру тоже халява прилетела.
|
|
|
|
Жабони |
Mar 30 2020, 21:39
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.649
Профайл клуба

|
QUOTE(AlexSam @ Mar 30 2020, 09:46) Ставил, как Luis учил. 7-8 на брата у меня так: кол-во ТБ на одну СВ если 20-25, то 1-2 26-32, то 2-3 32-40, то 3-5 я больше 5 на игрока не ставлю, а то травмы, но если нет кубков и есть замены, то может это не критично.
|
|
|
|
Kudrik |
Mar 30 2020, 23:43
|
LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

|
QUOTE(Жабони @ Mar 30 2020, 21:39) у меня так: кол-во ТБ на одну СВ если 20-25, то 1-2 26-32, то 2-3 32-40, то 3-5 я больше 5 на игрока не ставлю, а то травмы, но если нет кубков и есть замены, то может это не критично. На индивидуальные СВ примерно как у Васи. Но молодежи постоянно 8-9 баллов стоит в сумме. Причем если матчи посреди недели, то 1 из них может идти на восстановление. Ломаются иногда, но терпимо вроде...
|
|
|
|
Luis |
Mar 31 2020, 09:31
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Kudrik @ Mar 31 2020, 02:53) Ден и Луис :eusa_clap: Тарас, гол на чужом поле, будем надеяться, сыграет! Костик, еще можно побороться! Ну а для нас турнир к сожалению заканчивается следующим матчем против многократного победителя в Хабаровске. Я не нарочно. Хаос взял верх над классом. Вот так и уходят люди из проекта, потому что готовятся к игре, а против них антилогика выходит и забивает 4 безответных на чужом поле. У Тараса шансов нет, но надо сохранить лидЦо, а вдруГХ повезет. У Костика шансов нет, но вдруг получится пару очков в рейтинг взять....ЧУДОМ. А тебе.....судьба такова....езжай в дальний город Хабаровск - посмотри памятники Хабарову да Муравьеву-Амурскому.....+ стадион для хоккея с мячом. Вася -шансов нет. Выиграл одну игру из трех - эка невидаль. Дальше все равно не пройдет. А Денис - как обычно - на халяву вышел из группы. Игры нет, а из группы вылез. Халявщик. Как пример для подражания - Ювентус - насрать на то что для него рейтинг другие зарабатывали. Шансы потерял и давай сливать оставшие игры. Вот это настоящий поступок - мужской - порядочный.
|
|
|
|
DeS |
Apr 1 2020, 09:48
|
МолоDeS

No. пользователя: 293
Профайл клуба

|
Кирилл, а у нас был пример Ювентуса? Я вот не помню прям совсем жёстких Сливов в Европе (умышленных)
Продублирую ответ на пк Кудрику: С учётом моих последних результатов, я очень рад победе)) второй тур я очень боюсь)) там мою сильную команду отпинают все)) а пока радость за очки, рейтинг и деньги)
Я просто боялся, что, как обычно, после вылета из кубка, я буду сливать до тура 20, потом кое как найду тактику и буду давать результат, но пока везёт) Главная задача остаться в вышке, и заработать на небольшое усиление Команды)
Ну и надеюсь сш принесёт цф с талантом от 75)))
|
|
|
|
Kudrik |
Apr 1 2020, 11:33
|
LFC supporter

Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Apr 1 2020, 11:22) Мне кстати интересно, а зачем сборников тренировать перед матчами сборных? Особенно в команде, которая играет 3 фронта и у них итак физа не очень? Жалко, что матч не с Исландией, так бы выпустил на 90 минут. Ну-ну. Вот же человек, не видит где несчастный случай, а где умысел. Сломался Циповяз от 1го балла на восстановление (хотя сейчас заметил, что дриблинг ему тоже не убрал, т.е. 2 балла в сумме). Если бы хотел помучать, то выпустил бы на полный матч, а не на один тайм. Можно подумать мне он самому не нужен...
|
|
|
|
Kudrik |
Apr 1 2020, 11:38
|
LFC supporter

Профайл клуба

|
QUOTE(DeS @ Apr 1 2020, 09:48) Кирилл, а у нас был пример Ювентуса? Я вот не помню прям совсем жёстких Сливов в Европе (умышленных) Продублирую ответ на пк Кудрику: С учётом моих последних результатов, я очень рад победе)) второй тур я очень боюсь)) там мою сильную команду отпинают все)) а пока радость за очки, рейтинг и деньги) Я просто боялся, что, как обычно, после вылета из кубка, я буду сливать до тура 20, потом кое как найду тактику и буду давать результат, но пока везёт) Главная задача остаться в вышке, и заработать на небольшое усиление Команды) Ну и надеюсь сш принесёт цф с талантом от 75))) Дес, я не со зла. Это явно сказывающиеся последствия работы из дома, и нарушение правила не написания прессухи до проведения дыхательной гимнастики по принципу "А ну и хрен с ним, с плащом!" :) Прошу прощения за тон в прессухе :eusa_doh:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|