Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Luis |
Feb 17 2020, 12:16
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
Рабяты,
я набросал список игроков, которые поедут на ЮЧМ. Основных претендентов выделил жирным.
Всем, у кого есть в составе претенденты на ЮЧМ - прошу отнестись ответственно к сборникам,
сделать основное усилие на прокачку СВ - ФИЗА, которая является главным фактором успеха на ЮЧМ и ЗДОРОВЬЕ.
ПОжалуйста, постарайтесь довести игроков в оптимальном здоровье 99-100 (не меньше).
Остальным игрокам, которые являются ближайшим резервом, прошу дать хорошую нагрузку в прокачке, не забывая о том, что они так же могут попасть на ЮЧМ при должной прокачке и травмах основных претендентов.
Спасибо за понимание и надеюсь на Вашу работу в данном направлении с максимально возможным эффектом!!!
|
|
|
|
Денис |
Feb 17 2020, 12:24
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Feb 17 2020, 12:10) расширенный список кандидатов на ЮЧМ ВР Гарет Бьюкенен Арис (С) 20-71-39 зд98 п24вг40с38ф39р68т40 ВР Генри Грегг Акратитос 19-81-38 зд98 вг41ф42р55т49ВР Эндрю Каллен Локарно 20-77-31 зд100 вг45ф41р52т57 ЛЗ Дилан Келлс Лос-Анджелес Гэлэкси 20-58-40 зд100 п40о64с64ф73 ЛЗ Марк Маккристал Опава 20-68-36 зд100 н28д22о53вг42с45ф45 ЛЗ Стюарт Томпсон Лисбурн 20-86-35 зд100 о40с40ф40ЛЗ Дин Карри Мойола Парк 18-63-25 о40вг35 ЦЗ Сэм Макклелланд Рух (Х) 20-53-40 зд100 о55с47ф46 ЦЗ Шон Уард Акратитос 19-56-33 зд98 п26о39вг32с51ф35 ЦЗ Джонни Флинн ЧСК Пивара 20-50-31 зд99 о47вг40с40ф34ЦЗ Майкл Керр Зенит-Ижевск 19-77-27 зд97 о44вг36с41ф27 ПЗ Джордан Моррисон Дандела 18-55-25 зд100 о57с37ф41ЛП Лерой Миллар Раднички (П) 20-78-47 зд97 у43п42н52д49о26вг22с50ф47 ЛП Брэдли Портер Дандела 20-50-38 зд94 п35н53д52с60ф60 ЛП Блейн Бёрнс Лос-Анджелес Гэлэкси 20-82-38 зд97 п44н60д57с56ф48ЛП Стивен Гордон Гленторан 19-55-26 зд100 у32п40н40д40с51ф55 ЦП Патрик Кафолла Ома Таун 20-75-46 зд97 у40п51н46д40о40с53ф56 ЦП Мэттью Кирк Спартак (Суб) 19-71-37 зд100 у40п40н44с32ф41 ЦП Джон Кинг Инститьют 19-77-31 зд100 у42п47д33о32с45ф45ЦП Робби Нортон Гленавон 20-62-29 зд100 у36п39д30с40ф38 ЦП Стивен Даффи Лимаведи 20-60-29 зд99 п26н28д23о35вг24с36ф28 ЦП Мэттью Керр Дандела 18-60-29 зд100 у43п46д46с42ф47 ЦП Адам Болтон Х&В Велдерс 20-73-28 зд95 у33п33н29д33с31ф38 ПП Аарон Бёрнс Инститьют 20-61-31 зд98 п34н41д29с47ф43ЦФ Леон Смайли Ангелхольм 20-85-48 зд99 у56п25д41вг46с44ф51 ЦФ Робби Макдейд Гленторан 20-100-41 зд96 у75п40д71вг64с82ф77 ЦФ Гарет Гримли Венло 20-79-40 зд96 у60д46вг68с78ф47ЦФ Дэвид Макмастер Дандела 19-54-27 зд97 у40д47вг40с41ф46 ПФ Натан Харкин Сев. Ирландия Лимаведи 20-74-31 зд100 у29п25н30д45вг25с39ф34ПФ Стивен Стюарт Сев. Ирландия Хапоэль (ПТ) 20-67-29 зд98 у56д42с62ф40 Боевой состав получается.
|
|
|
|
DeS |
Feb 19 2020, 11:37
|
МолоDeS

No. пользователя: 293
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Feb 19 2020, 11:22) ДеСу опять щасье привалило. На этот раз на фланг полузащиты ЛП 17 -66-13 2916 Премия скауту, тур-2, номер - 19 -390 000 И это как раз усилить фланг) может даже успею его обменять) Нужен кому - на силу меняю) В этом сезоне главная задача - не уехать обратно) Поэтому любая копейка в дом) Ну и надежда, что школа притащит ЦФ с талантом от 70)
|
|
|
|
Перрин |
Feb 19 2020, 22:52
|
manager

No. пользователя: 723
Профайл клуба

|
http://old.fa13.info/video/match.php?video=93090Объясните плиз ваше видение генератора, ваше его прочтение, ну где тут Дандела должна была выигрывать, за счет каких действий менеджера???) Где тут давление на слабое место в обороне соперника, загрузка мяча в этом направлении, где нейтрализация его сильных сторон и увод мяча подальше от его сильных игроков, в чем тут вообще была идея? Где подготовка к игре и в чем она заключалась, что тут гости должны были победить?) Я вижу у Армы более слабое место в лице ПЗ Леннона, на которого если чуть надавить, то он поплывет, что кстати показала стартовая игра против Лисбурна, где хозяева использовали ЛФ и этот ПЗ набрал 10/13. Почему нельзя было кинуть парочку крайних хавов туда и дать им диспов, и "флангом" подержать там мяч. Дальнего ЦЗ оттянуть на дальную штангу своим слабым напом и оставить Маклеланда на прострелы один на один с ЦЗ. Это же так просто. Опять же ПП у Армы слабенький, там еще и на этом кучу дивидендов можно было настричь с его комбины. Очевидно же, что длиной или центром против авто пробиваться сложнее всего, у него тут 4 игрока, и они успевают друг друга подстраховывать, а крайние защи наоборот не получают такой поддержки от крайних хавов. Всю игру идет пуляние на одинокого ЦФ в окружении пары сильных хороших ЦЗ, мяч отскакивает и в борьбу вступают два слабейших хава Данделы против ЦП Армы с капитанской повязкой, который один сильнее, чем все трое ЦП Данделлы вместе взятые. Сама расстановка такое же болото - крайние хавы отодвинуты поближе к центру, поближе к крайним защам Армы - это вот зачем? чтобы этим защам удобнее было мяч отбирать и меньше бегать?))) Я бы поверил, что они должны были тем самым игрокам центра поля помогать, но у них даже прессинга не стояло. Персональных заданий вообще не видно, в отличие от авто проставлено только С- и С+. Лисбурн кстати туда же - там где сильному ЦП Армы надо было ноги отрывать, все средняя линия без прессинга, да еще и пара человек аккуратно) Ведь игра не заключяется только в том, что вы загрузили заявку с прошлого тура, а авто этого не сделал. Расстановка, стиль и перс.задания должны помогать перетянуть теорию вероятности на свою сторону. Объясните, как должна быть построена логика генератора, чтобы ЭТО имело право на победу?)))
|
|
|
|
Luis |
Feb 20 2020, 11:08
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Перрин @ Feb 19 2020, 22:52) http://old.fa13.info/video/match.php?video=93090Объясните плиз ваше видение генератора, ваше его прочтение, ну где тут Дандела должна была выигрывать, за счет каких действий менеджера???) Руслан, за Кривова и за Леху я не в курсе, хотя как играет Леха я знаю. Напишу от себя: Играть против менеджера не просто, типа "Ома" и Денис, поэтому разберем самый простой вариант, игра против автосостава. Состав всегда предсказуем, расстановка тоже. Ранее, выставляя игрока схожего по силе и СВ с атакующим (и даже слабее) - я гарантировано сжирал игрока в обороне. КПД атакующего было минимальным и я не пропускал более 1 мяча от автомата и проигрывал им редко. Сейчас ситуация изменилась: я ставлю игроков на точки соприкосновения, если в составе очень сильный игрок в конкретном месте, то усиливаю это место еще одним игроком в обороне. И этот сильный игрок, мотает моих ДВОИХ и все равно делает результат. Так как на подготовку к матчу, пусть даже с элементарным авто, тратиться минимум 30 минут - то один раз наступил на грабли, второй, третий - ты начинаешь задумываться - а зачем я трачу свое время в пустоту?! Если я не получаю гарантированного результата даже там, где я проработал автососотав. После начинаешь забивать на анализ. Сделал три-четыре более-менее рабочих схем и грузишь их. Типа пусть так. И выходит, что перезаливка старых составов многим выгоднее - чем траты времени на анализ. Результат сильно не меняется и ты не ждешь ничего сверхестественного. Проиграл? да и ладно - все равно играли пересохраненной схемой. Выиграл? да и ладно - значит схема работает, можно пользовать дальше. А когда готовишься час-два - а потом автосоставная "Арма" тебя возит как детей - тут начинаются расстройства истерики и ультиматумы. Люди расстраиваются и либо уходят, либо играют как "Лисбурн". У Лехи и без того забот хватает: работа, семья, маленький ребенок - а тут еще ФА13 негатив дает. Вот и получается, что "Лисбурн" играет читаемой схемой, потому что "забил". И если посмотреть изнутри, то большая часть СИ сейчас находится в таком пограничном состоянии перед возможным уходом, потому что не понимает как и что нужно сделать, чтобы нормализовать результаты хотя бы в проходных матчах?! В перспективе, если ничего не поменяется, СИ может превратиться в Норвегию - которая еще 10 лет назад имела полный первый дивизион и часть второго с менеджерами. И стоило основе из Краснодара свалить, как страна превратилась в мертвые души. Я понимаю, что в какой-то степени людей держит в ФА13 магия коллектива в СИ, но он испаряется, медленно, но верно. Сейчас один плюнет, второй, третий....и как карточный домик рассыпется вся лига. И это одна из сплоченных лиг в ФА13 на протяжении 15 реальных лет. В свете последних направлений, на сохранение текущих людей в проекте - надо задумываться о том, чем люди недовольны. А у нас получается так: Указать людям на ошибки, рассказать элементарные вещи и на этом все. Но это работает на короткой дистанции. Сейчас условный Кривов, прочитает твой анализ и возьмется готовиться к играм и предпринимать действия, но....одно поражение, второе, третье....и Кривов опять остыл, потому что не видит эффективности своих действий и реализации своих идей на деле. И опять Кривов на негативной стороне, который держится на привычке и дружественных отношениях в коллективе. Играй он в равнодушной Англии - Кривова уже бы в ФА13 не было. Ему интереснее посмотреть регби, чем потратить лишний час на выставление состава в ФА13. А еще не так давно было наоборот. Вывод: Живой человек должен понимать, что он лучше машины. И что его элементарные телодвижения должны реализовываться в конечном результате. А люди этого не получают, поэтому неудовлетворение, бунт, потеря пользователя. Поэтому клуб с менеджером должен быть первичнее автосостава. з.ы. Как вишенка на торте: сезон 37 я выиграл играя одной схемой и тактикой. Я не готовился к играм соперника, я тупо пересохранял состав на каждый следующий матч. Никогда до этого я не выигрывал чемпионат тупо пересохраняя состав. Значит что-то идет не так, раз можно выиграть таким образом чемпионат с 13 живыми командами из 16. Доводы о слабости менеджерского состава страны не принимаются, так как в 37 сезоне Денис взял ЛЧ,а Слава был в финале ЧМ.
|
|
|
|
Санёк |
Feb 20 2020, 11:25
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Feb 20 2020, 12:08) Вывод: Живой человек должен понимать, что он лучше машины. И что его элементарные телодвижения должны реализовываться в конечном результате. А люди этого не получают, поэтому неудовлетворение, бунт, потеря пользователя. Поэтому клуб с менеджером должен быть первичнее автосостава. Говорил об этом еще лет 5 назад. Как вариант (возможно, не слишком удачный, но все же), предлагал ослабить авто в игре, чтобы менеджер с каким-никаким, но отправленным составом, имел больше шансов победить, чем авто. Чтобы отправлять авто было тупо невыгодно. Понимания не нашел - было заявлено, что, раз не можешь обыграть и сыграть лучше авто, который без КГТ и стандартной схемой - сам дурак.
|
|
|
|
Luis |
Feb 20 2020, 12:02
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Feb 20 2020, 11:25) Говорил об этом еще лет 5 назад. Как вариант (возможно, не слишком удачный, но все же), предлагал ослабить авто в игре, чтобы менеджер с каким-никаким, но отправленным составом, имел больше шансов победить, чем авто. Чтобы отправлять авто было тупо невыгодно. Понимания не нашел - было заявлено, что, раз не можешь обыграть и сыграть лучше авто, который без КГТ и стандартной схемой - сам дурак. Саша, 5 лет назад был более простой для понимания генератор. Его можно было объяснить на пальцах. А сейчас более сложный, если его могут разобрать только немногочисленные пользователи и только на непродолжительный период времени. Потом опять нить понимания теряется и начинается новый поиск....или ожидание когда опять все вернется на круги своя. И ведь возвращается. Пример, "Ома Таун" - Денис ,последние 3 сезона , теряет нити игры с 10 по 20 тур.
|
|
|
|
Перрин |
Feb 20 2020, 13:04
|
manager

Профайл клуба

|
Кирилл, я боюсь, что ты переходишь на частности конкретных матчей, которые мы сейчас проверить не сможем видимо за давностию лет, как там были получены 2-3 поражения от авто и почему, сейчас понять трудно. Я могу лишь строить предположения, которые сейчас никому не нужны. Могу лишь сказать свою точку зрения, что если твоя схема сделана действительно правильно, то угрожать ей может только 2 вещи – первая это стиль авто, а вторая – рендом.
Под первой я понимаю тот момент, что например если у тебя 1 опорник, а авто выбирает центр, то тебе придется трудно или например если ты ставишь слабого крайнего заща на прокачку, а авто врубает фланг, то также будут проблемы. Под второй думаю все понятно, рендом есть, его не может не быть и в зависимости от того как вы оценивате его влияние, столько матчей и получаете. У меня это по-прежнему 10% и 5 матчей из 50 за сезон списываем на него без малейших сомнений и сожалений, не повезло и все тут.
Поэтому еще раз, было указано на конкретную игру, я по ней и написал свое мнение, тем более, что СИ считаю своим вторым домом и Андрюхе хочется помочь. Как раз таки сохраненные схемы и есть зло, потому что оценка их адекватности просто теряется со временем. Я почему то уверен, что эта схемы Данделы еще из тех времен, когда там в составе было три монстра ЦП уровня сборной и конечно они втроем сносили любую пару ЦП из любого автососа СИ-2. Но сейчас там совсем другие игроки и играть надо по другому, я думаю в этом и лежит ответ на подавляющее большинство вопросов – почему раньше получалось, а сейчас нет? Да потому что схемы теже, а игроки другие.
Наша задача в игре перетащить вероятность на свою сторону и глобально понимать, что результат может быть любой. Играй Арма-Дандела в режиме авто, на 1000 генераций было бы наверное 500-300-200. Своими улучшениями менеджер должен менять это соотношение в сторону скажем 400-300-300, если команды сопоставимы по силе. В этом матче действия менеджера привели расклад наверное к 700-250-50. Причем нужно понимать, что к тому чтобы этот матч был тем самым одним из этих 50 в пользу Данделы и Андрей стал думать, что он сделал все правильно и старые схемы снова работают, мы были очень близки. Арма оба гола забила с угловых. Мог в первом угловом когда забивали с 0 метров мяч при подаче выйти за лицевую? Конечно мог, у меня например так регулярно происходит. А мог во втором мяч перелететь через голову бьющего или быть перехваченным, как в 3-х других угловых? Запросто! А мог Макдиллан в концовке реализовать свой единственный вымученный момент и забить с 17 метров? Конечно мог, я думаю он за карьеру и с больших расстояний забивал. Вот мы бы и получили вместо 2-0 противоположные 0-1.
С твоими выводами полностью согласен. Но это все будет только тогда, когда человек будет реально двигать игроков, понимая, что он делает и что это увеличит его шансы на победу. А у нас все реагируют так – ну я же подвинул игроков, значит я лучше машины и уже одного этого должно быть достаточно для победы.))) А я вижу, что все делают наоборот – ухудшают расстановку от стандартной своими необоснованными перестановками и перс. заданиями и потом предъявляют претензии, что генератор плохой.
Твоей вишенкой на торте в той схеме стало то, что ты использовал двух ЦП в широчайшем диапазоне бокс ту бокс – в обороне они у тебя стоят практически на линии штрафной своей, а в атаке на линии штрафной соперника. Это мало кто видел, еще меньше кто заметил и разглядел, еще меньше тех кто понял, как с этим правильно бороться, у меня получилось только со второго раза в ЛЧ. Собрать состав, под который найти всепобеждающую схему – это грааль, который мы все тут ищем, благодаря своей природной лени. Ну а то что Денис взял ЛЧ, так это как раз одна из причин того, что ты взял чемп, он был слишком занят)
|
|
|
|
Перрин |
Feb 20 2020, 13:12
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Кривов @ Feb 20 2020, 12:38) Кирюха вот говорит присоединяйся к обсуждению. а уже и не хочется оказывается ты с автососами длину не играй - центр не играй - ты фланг играй в прошлом туре играл фланг - те же яйцы - 1-3 - но оказывается я пересохранился ну сделайте лигу в 19 команд для умеющих играть и живите в окружении автососов Андрюха, да не в стиле дело. Тут целый пазл нужно учитывать: стиль-соперник-расстановка. Скажем так, против такой Армы такую длину такой расстановкой - не играй. Может быть против другой команды с парой слабых ЦЗ и ЦП - это прокатило бы. Может против этой Армы и длина прошла бы, но не в такой расстановке, когда мяч постоянно у её сильнейших игроков. И потом фланг тоже не панацея, тут надо смотреть в какой он расстановке используется. Еще раз повторюсь три составляющих надо учитывать, не забывая и о других факторах, как собственная команда и её сильные стороны.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|