Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Frankie |
May 4 2011, 02:47
|
Вожак стада оленят

No. пользователя: 468
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Apr 24 2011, 11:35) будет-будет. традиции надо поддерживать. разрушать всегда легко. :hail: QUOTE(Luis @ Apr 28 2011, 11:39) Вот Булонец поставил себе цель создать сборную Ганы... Бу чел творческий, в негативных примерах его прошу не применять ;) QUOTE(Oldman @ May 3 2011, 13:25) Ок, будем стараться хотя-бы за одну игру взять бабло :icon_cool: Ты видел в футболе финал из двух матчей? Андрюху жалко... ((( QUOTE(Resident @ May 4 2011, 01:29) Игрок?! :icon_eek: Тебе несколько штук нуно! ...у каждого своя "схема"... ;) Если человек дошел до финала, пусть сам решает и берет ответственность!
|
|
|
|
Oldman |
May 4 2011, 19:43
|
neo -> orc

No. пользователя: 5.689
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 4 2011, 19:55) Игрок обозван. тренировать ты его можешь, а выпускать в состав и продавать - нет. У автососов НОВЫЕ ИГРОКИ могут выходить на поле. Кириллу вопрос?? Есть у моего ЛФ шанс попасть в молодежку???
|
|
|
|
Денис |
May 4 2011, 20:05
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Oldman @ May 4 2011, 20:59) Про этот сезон можно забыть, думаю после 23-его тура он наберёт силу :icon_rolleyes: КБЛ в межсезонье проходит... CODE ФА13 параллельно с КТ и ЧМ проводит свой некоммерческий турнир, для всех команд, не попавших в КТ, но желающих играть, - Кубок Большого Льва. Поскольку турнир некоммерческий, то его призовой фонд равен нулю, все остальные правила, как и в КТ. Формула проведения: одна лига, матчи проходят по Швейцарской системе, 9 игровых дней. Расписание игр на первые два тура будет составлено слепым жребием. Пары команд на 3-й тур будут определяться после 1-го тура (1-е место играет со 2-м, 3-4, 5-6 и т.д.), на 4-й тур после 2-го тура, на 5-й тур после 3-го и т.д.
|
|
|
|
Oldman |
May 4 2011, 20:10
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ May 4 2011, 21:05) КБЛ в межсезонье проходит... CODE ФА13 параллельно с КТ и ЧМ проводит свой некоммерческий турнир, для всех команд, не попавших в КТ, но желающих играть, - Кубок Большого Льва. Поскольку турнир некоммерческий, то его призовой фонд равен нулю, все остальные правила, как и в КТ. Формула проведения: одна лига, матчи проходят по Швейцарской системе, 9 игровых дней. Расписание игр на первые два тура будет составлено слепым жребием. Пары команд на 3-й тур будут определяться после 1-го тура (1-е место играет со 2-м, 3-4, 5-6 и т.д.), на 4-й тур после 2-го тура, на 5-й тур после 3-го и т.д. Про КБЛ помню, я про ЮЧМ, которое как я понимаю проходит ровно после весеннего сезона???
|
|
|
|
Resident |
May 4 2011, 21:58
|
monster

No. пользователя: 3.205
Профайл клуба

|
QUOTE(Oldman @ May 4 2011, 19:43) Кириллу вопрос?? Есть у моего ЛФ шанс попасть в молодежку??? Олдман, до текущего момента ты играл в игру под названием ФА13. С началом следующего сезона ты будешь играть совсем в другую игру - ФА13 ИК, у которой свой устав. Другой подход к треням, к выставлению составов, подбору игроков и тд. В профите можно заработать деньги себе и нитеррейтинг для СИ. Поэтому ставка на авось, рендом и цыганскую экономию тут не канают. По хорошему нуно в межке вооружиться экселем и внимательно посчитать финансы. Хотя и по первой прикидке понятно, что 3-4 человек с силой 50-60 ты можешь потянуть. В первом раунде ИК у тебя будет 2,5 ляма гарантированных денег. Если вылетишь, на первом же трансе след. сезона вернешь назад своих любимых веников :) Так что деньгам ничего не потеряешь. зы. Я бы еще подумал о продаже одного из твоих форвардов (пока они денег стоят). За эти деньги можно получить пару крепких игрунов. Например хороший диспетчер тебе не помешает.
|
|
|
|
Oldman |
May 4 2011, 22:12
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Resident @ May 4 2011, 22:58) Олдман, до текущего момента ты играл в игру под названием ФА13. С началом следующего сезона ты будешь играть совсем в другую игру - ФА13 ИК, у которой свой устав. Другой подход к треням, к выставлению составов, подбору игроков и тд. В профите можно заработать деньги себе и нитеррейтинг для СИ. Поэтому ставка на авось, рендом и цыганскую экономию тут не канают. По хорошему нуно в межке вооружиться экселем и внимательно посчитать финансы. Хотя и по первой прикидке понятно, что 3-4 человек с силой 50-60 ты можешь потянуть. В первом раунде ИК у тебя будет 2,5 ляма гарантированных денег. Если вылетишь, на первом же трансе след. сезона вернешь назад своих любимых веников :) Так что деньгам ничего не потеряешь. зы. Я бы еще подумал о продаже одного из твоих форвардов (пока они денег стоят). За эти деньги можно получить пару крепких игрунов. Например хороший диспетчер тебе не помешает. В даный момент,я всю инфу впитываю,Ребята довайте советы буду всё расматривать!!!
|
|
|
|
Oldman |
May 4 2011, 22:16
|
neo -> orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Resident @ May 4 2011, 22:58) Олдман, до текущего момента ты играл в игру под названием ФА13. С началом следующего сезона ты будешь играть совсем в другую игру - ФА13 ИК, у которой свой устав. Другой подход к треням, к выставлению составов, подбору игроков и тд. В профите можно заработать деньги себе и нитеррейтинг для СИ. Поэтому ставка на авось, рендом и цыганскую экономию тут не канают. По хорошему нуно в межке вооружиться экселем и внимательно посчитать финансы. Хотя и по первой прикидке понятно, что 3-4 человек с силой 50-60 ты можешь потянуть. В первом раунде ИК у тебя будет 2,5 ляма гарантированных денег. Если вылетишь, на первом же трансе след. сезона вернешь назад своих любимых веников :) Так что деньгам ничего не потеряешь. зы. Я бы еще подумал о продаже одного из твоих форвардов (пока они денег стоят). За эти деньги можно получить пару крепких игрунов. Например хороший диспетчер тебе не помешает. О продаже ты имеишь ввидуЖалича или ПФ???
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|