Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
володя |
Jan 11 2020, 16:29
|
monster

No. пользователя: 6.074
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Jan 3 2020, 18:51) Всем спасибо на Добром слове. если когда-нибудь, надеюсь этого не случится, вы будете задавать вопрос кому сказать "спасибо" за мой уход с должности, в первую очередь спросите у этих людей: Тогда для об'ьективности: 3. Кислый лимон Луис/Гленторан/Сев. Ирландия 7. Душа ассоциации Луис/Гленторан/Сев. Ирландия
|
|
|
|
scout |
Jan 14 2020, 16:28
|
dobby

No. пользователя: 5.173
Профайл клуба

|
QUOTE(Иванов Виталий @ Jan 14 2020, 15:41) Приветствую всех! Вопрос по объявленному аукциону видимо к Луису, очень манит меня объявленный аукцион на ЦСКА в силу своего давнего боления за клуб, да простят меня болельщики Спартака и прочих клубов на форуме ) Но морально смогу себе позволить участвовать в аукционе, если допустимо будет перейти в новый клуб уже после свершения трансферов, причем по всей видимости обоих, ибо Арму в текущем состоянии оставлять будет нехорошо. Ну и в таком случае хотел бы взять на себя обязательство взять второй клуб из СИ. Виталя, добро пожаловать. Я бы тоже взял эмблему ЦСКА хоть за 50000рублей, но вместе со СВОИМИ игроками , тренерами, финансами, инфраструктурой и долгом... :eusa_whistle: Правда Льюис не согласится, поменять мою эмблему ЦСКА и Олимпии(В), хотя и играть будем в одном диве [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Luis |
Jan 14 2020, 17:34
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(scout @ Jan 14 2020, 16:28) Виталя, добро пожаловать. Я бы тоже взял эмблему ЦСКА хоть за 50000рублей, но вместе со СВОИМИ игроками , тренерами, финансами, инфраструктурой и долгом... :eusa_whistle: Правда Льюис не согласится, поменять мою эмблему ЦСКА и Олимпии(В), хотя и играть будем в одном диве [:icon_mrgreen:] Виталь, вот тебе пример с какими персонажами ты будешь играть в одной стране. Юмор - нулевой Поведение - как у Дзюбы Знания - нулевые Зато в любую бочку плюнуть готовы.
|
|
|
|
Иванов Виталий |
Jan 15 2020, 02:01
|
dobby

No. пользователя: 6.734
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Jan 14 2020, 14:58) Условно говоря, хозяин барин. Если ты выигрываешь аукцион, то ты сам в праве распоряжаться когда переходить в клуб. Поэтому все в твоих руках. Но если клуб проведет первые 4 игры в сезоне без тебя - то клуб будет опять выставлен на аукцион. Луис, спасибо! Вопрос был связан с тем что, что по итогам аукциона, возможно, смена команд пройдет сразу. Чтобы все прошло в запланированные даты (т.е. после трансферов) нужно еще с кем-то списаться?
|
|
|
|
Иванов Виталий |
Jan 15 2020, 02:10
|
dobby

No. пользователя: 6.734
Профайл клуба

|
QUOTE(scout @ Jan 14 2020, 16:28) Виталя, добро пожаловать. Я бы тоже взял эмблему ЦСКА хоть за 50000рублей, но вместе со СВОИМИ игроками , тренерами, финансами, инфраструктурой и долгом... :eusa_whistle: Правда Льюис не согласится, поменять мою эмблему ЦСКА и Олимпии(В), хотя и играть будем в одном диве [:icon_mrgreen:] Ну в обычной жизни, такой вариант похож на ребрендинг существующего проекта-клуба, а такое возможно если новый бренд свободен - т.е. еще не существует. Спасибо за неравнодущие к ЦСКА, но что мешает войти в аукцион по правилам проекта-лиги?
|
|
|
|
Delex13 |
Jan 15 2020, 09:37
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.754
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Jan 14 2020, 18:34) Виталь, вот тебе пример с какими персонажами ты будешь играть в одной стране. Юмор - нулевой Поведение - как у Дзюбы Знания - нулевые Зато в любую бочку плюнуть готовы. Чем заслужили такое отношение к себе менеджеры команд из России? Или это только некоторые дорогу перешли и всех под одну гребенку?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|