Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
koss |
Apr 28 2011, 11:55
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(DeS @ Apr 28 2011, 15:41) Ясно все, ну надеюсь, что скаут до конца сезона еще когонить найдет... А теперь другой вопрос - вратарь с силой 50, он совсем фигня? просто сейчас мой монстр пускает постоянно, а что же будет с вр с силой 50? А то не знаю толи качать этого вр, толи на транс отправить) Ты знаешь, у нас есть парочка киперов силой так 50-55, которые постоянно трепят нервы сопернику :) Св в принципе не мощные (всё по 60 примерно), но кому тянут дай боже.
|
|
|
|
Денис |
Apr 28 2011, 22:31
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(DeS @ Apr 28 2011, 12:41) Ясно все, ну надеюсь, что скаут до конца сезона еще когонить найдет... А теперь другой вопрос - вратарь с силой 50, он совсем фигня? просто сейчас мой монстр пускает постоянно, а что же будет с вр с силой 50? А то не знаю толи качать этого вр, толи на транс отправить) Так не вратарём же единым... У тебя оборона сейчас в полуразобранном состоянии, а когда вратаря расстреливают из всех удобных позиций - роль волшебника выполнять практически невозможно, даже находясь в стадии слонизма. :) Хотя адекватная зашита моему аристократу, например, не мешает пускать пенки с завидным постоянством. Так что... :eusa_whistle:
|
|
|
|
Денис |
Apr 30 2011, 16:20
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(saturn @ Apr 30 2011, 09:53) Сразу скажу, этот матч не видел, а результат узнал только после смс Луиса. Квалификацию тренеров сборной мы увидели еще на прошлом ЧМ. Выиграть можем за счет отдельных игроков, но не команды. Кроме того, уже давно понятно ради чего старается этот тренер. Пожалел, что посмотрел. По наивности своей думал, может, хоть что-то изменилось - ни черта, как понеслась в Ванкувере, так и продолжается. После молодёжки так вообще мерзко на взрослых во главе с этими вот смотреть. Что за манера вообще такая у нас в рос. спорте - на двух стульях пытаться усидеть?
|
|
|
|
Luis |
Apr 30 2011, 19:21
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Apr 30 2011, 16:20) Пожалел, что посмотрел. По наивности своей думал, может, хоть что-то изменилось - ни черта, как понеслась в Ванкувере, так и продолжается. После молодёжки так вообще мерзко на взрослых во главе с этими вот смотреть. Что за манера вообще такая у нас в рос. спорте - на двух стульях пытаться усидеть? я еще после ЧМ 2009 сказал что надо менять "тактических гениев"...причем Захаркина в первую очередь....хватит ему уже Кларк трахатть......не серьезно это...вместо подготовки к играм....секс со спортивным корреспондентом. и ваще каней надо гнать со всех постов....это утопия фетисов,третьятк, быков, немчинов,касатонов,медведев,ларионов........сколько можно?! вали каней- спасай Россию. у нас команда - у вас газпром.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|