Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Владимир |
Apr 26 2011, 09:17
|
dobby -> monster

No. пользователя: 1.101
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Apr 26 2011, 08:59) 1:2 ф - 1 игра Арма Сити - Ома Таун 0:0 Донегал Селтик - Дандела 0:0 Оме и Кельтам свезло. судя по специфике и наблюдениям проведения кубка. Арма сольет вторую игру и Ома выйдет в финал. если команда в получинале потеряла игрока из-за травмы - то она выигрывает кубок - вывод - кубок выиграет Дандела С ТАКИМ вратарём - возможно, и Дандела. Хотя, я не стал бы списывать ни Ому, ни Арму, хотя, дома Ома играет лучше, чем в гостях, а Арме - что дома, что в гостях. Кстати, Данделе тоже всё равно, где играть - бита, она и в Африке бита. А вот Донегал - команда гостевая.
|
|
|
|
Luis |
Apr 26 2011, 09:20
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Владимир @ Apr 26 2011, 09:17) С ТАКИМ вратарём - возможно, и Дандела. Хотя, я не стал бы списывать ни Ому, ни Арму, хотя, дома Ома играет лучше, чем в гостях, а Арме - что дома, что в гостях. Кстати, Данделе тоже всё равно, где играть - бита, она и в Африке бита. А вот Донегал - команда гостевая. Не скажи. в гетто дома живые......туда зайдешь и хрен без проводника(самогона) выйдешь. А пока будешь дорогу искать....с тобой всякое может случиться......угрюмые личности настигнут в люом месте....они там как рыбы в воде..потому как не трезвеют
|
|
|
|
Кривов |
Apr 26 2011, 10:43
|
Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

|
QUOTE(Владимир @ Apr 26 2011, 09:17) С ТАКИМ вратарём - возможно, и Дандела. Хотя, я не стал бы списывать ни Ому, ни Арму, хотя, дома Ома играет лучше, чем в гостях, а Арме - что дома, что в гостях. Кстати, Данделе тоже всё равно, где играть - бита, она и в Африке бита. А вот Донегал - команда гостевая. судя по игре я мог в ворота вообще никого не ставить, слон спокойно курил прислонившись к штанге весь матч
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|