Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Владимир |
Apr 21 2011, 21:09
|
dobby -> monster

No. пользователя: 1.101
Профайл клуба

|
QUOTE(Resident @ Apr 21 2011, 09:27) Я думал. Больше всего рассчитывал на тебя и на Шпрота. Спасибо за комплимент, но, мне кажется, все традиционно расчитывали на чемпиона Луиса, обладателя КФ - тебя, и хитромудрого Шпрота. А мне, по-большому счёту, просто повезло. И везло до 1/8, до Фунта. Это я к тому, что повезти, как и не повезти, может каждому. И шанс надо дать максимальному количеству менеджеров СИ.
|
|
|
|
Шпрот |
Apr 22 2011, 12:50
|
orc -> dobby

No. пользователя: 1.094
Профайл клуба

|
QUOTE(Resident @ Apr 21 2011, 09:27) Я думал. Больше всего рассчитывал на тебя и на Шпрота. Я на себя в начале сезона тоже рассчитывал, но после просчета и трансфера ничего особо не светило, на удачу если одну стадию проскочить. А так... У Луиса мощные соперники были + проблемы в составе. Херст - должен был пройти дальше. Лимаведи - все шансы были пройти еще дальше. Крю - до усиления 50 на 50 было что сразу вылетит т.к. большие проблемы с составом. Коаф – полууправляемый клуб не должен был пройти Ну, и далее по тексту... Главное в следующем сезоне подготовится получше, а то сначала занимают места в европе а там одно или 2 АБ и что это за евроборец? На шажок вперед думать неплохо бы. А так каждый пусть своей головой думает на то он и манагер :icon_wink:
|
|
|
|
Шпрот |
Apr 23 2011, 07:47
|
orc -> dobby

No. пользователя: 1.094
Профайл клуба

|
QUOTE(ether @ Apr 23 2011, 02:08) Офф-топ Кетон малины реально задолбал, запах приставучий и злое.учий, хоть и малина. Пальцы не знаю, чем отмыть Спиртом его спиртом! Желательно изнутри. :D Да, скорее всего в кожу въелся. отпарить руки (полежать в ванной) да пемзой потереть с мылом. И в перчатках работать :)
|
|
|
|
ether |
Apr 23 2011, 09:26
|
Peace Toad

No. пользователя: 1.123
Профайл клуба

|
QUOTE(Шпрот @ Apr 23 2011, 07:47) Спиртом его спиртом! Желательно изнутри. :D Да, скорее всего в кожу въелся. отпарить руки (полежать в ванной) да пемзой потереть с мылом. И в перчатках работать :) Да тут другая ситуация, после ремонта обживаемся потихоньку, вот, расставлял по местам остатки реактивов, самых уж таких не нужных, этой хрени при перевозке просыпалось малость - не в банке, а в бюксе был, крышка слетела. Так, конечно, прикольно, малиной пахнет натурально, мой дипломник было не поверил, а потом: "Да-а-а, малина" [:icon_mrgreen:] Чистящий порошок "Комет" помог, пемза - это слишком радикально [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|