Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Владимир |
Apr 16 2011, 10:05
|
dobby -> monster

No. пользователя: 1.101
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Apr 15 2011, 23:22) Лимаведи 1:2 Гианнина Новый мен греков либо мульт, либо действует с чьей-то заботливой помощью... Переиграли вчистую и это при "норме" у всей команды. Бней Йехуда 1:1 Крю Юнайтед Вроде равная игра, но моменты, как мне показалось, у израильтян были куда опаснее. Мячи, забитые с 20+ метров, становятся фирменной фишкой Крю. :) Игра примерно равная была. Но всё рухнуло с выносом тела Данлопа. Хотя, даже после этого появлялись моменты. А забить с 20 метров для игрока с СВ удар=80 должно быть рутинной работой. :)
|
|
|
|
Resident |
Apr 16 2011, 15:14
|
monster

No. пользователя: 3.205
Профайл клуба

|
QUOTE(Владимир @ Apr 16 2011, 14:54) Акиф, рано поздравлять. Чтобы мне принимать поздравления, надо выиграть у Фунта. А для этого, после выноса Данлопа, надо сильно наморщить мозг. :eusa_doh: :eusa_think: А может, просто Луиса попросить рычаг дёрнуть? ;) Володь, Саваш то не хуже Данлопа будет, насколько я помню. Я его сам взять думал в начале сезона, но решил все-таки на Дзанетти остановиться. Вообще твоя способность приручать ЦПшников меня всегда удивляла. А Вудс среди них был самым самым!
|
|
|
|
ether |
Apr 16 2011, 17:59
|
Peace Toad

No. пользователя: 1.123
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Apr 16 2011, 09:38) Абсолютно верно. клубы раздаются по желанию. Пришел к тебе человек и попросил - мол вот у тебя куртка синяя и красная. Сначала захотел синюю, а потом передумал - взял красную. Что в этом такого? при условии что человек прошел все степени проверки по безопасности? Гианина попала в свободные после 4 автосоставов - традиционное выставление автоматом, если менеджер не достиг 30 игр за клуб. В чем претензии к выдающему? По IP клуб чистый, по железу клуб чистый. где нарушения и где мульт? Мог бы и предупредить меня позавчера
|
|
|
|
Владимир |
Apr 16 2011, 22:06
|
dobby -> monster

No. пользователя: 1.101
Профайл клуба

|
QUOTE(Resident @ Apr 16 2011, 15:14) Володь, Саваш то не хуже Данлопа будет, насколько я помню. Я его сам взять думал в начале сезона, но решил все-таки на Дзанетти остановиться. Вообще твоя способность приручать ЦПшников меня всегда удивляла. А Вудс среди них был самым самым! Саваш не хуже Данлопа, или почти не хуже (СВ не настолько прокачаны). Но если бы они играли вдвоём, Крю был бы сильнее А по-моему, ты с ЦПшниками работаешь замечательно! :)
|
|
|
|
Шпрот |
Apr 17 2011, 15:12
|
orc -> dobby

No. пользователя: 1.094
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Apr 16 2011, 23:44) з.ы. Подал в отсатвку с должности Администратора. Плывем дальше в ранге рядового менеджера. Ну если есть достойный человек то почему бы нет. Тяжело на себе все везти надо и отдыхать периодически. А когда чего-то делаешь, а другим это не заметно (типа так и должно быть) и потом приходят с претензиями, то это выбешивает (по себе знаю). Зато будет больше времени на написание прессы. во всем надо видеть плюсы!!! Даже на кладбище!
|
|
|
|
Штурм |
Apr 18 2011, 08:45
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Frankie @ Apr 18 2011, 07:12) Будь реалистом. Если Луис дальше будет только на себе все тянуть то п..дец будет ему, он же не железный? Иногда для того что бы дать новый толчек к развитию над проектом должен повиснуть реальный п..дец.. В любом случае так как оно есть по ходу никому не надо! Во всяком случае в сравнении с тем как это было ни как не идет. Я не в коем случае не про общение и уборную борьбу в СИ, я про статус проекта и отношение к нему внутри в общем - одно недовольство, то не так, это не то... Так что вроде и жаль если ФА умрет, но с другой стороны лучше быстрая смерть, чем долгие тяжелые мучения которые приведут к тому же! ;) Естественно ИМХО, я примного благодарен всем кто когда либо то ни было трудился на благо ФА! :hail: Да согласен, что одному это тянуть- не удовольствие от игры уже, а тяжкий ежедневный труд. Только вот по мне лучше уж долгие мучения (ведь по факту проект же живет и матчи играются и ЧМ и ЛЧ и чемпионаты...) чем быстрая смерть...
|
|
|
|
Шпрот |
Apr 19 2011, 07:24
|
orc -> dobby

No. пользователя: 1.094
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Apr 18 2011, 23:22) Гианнина 1:1 Лимаведи И всё-таки галстук... Равная игра с равным же счётом и закончилась. Крю Юнайтед 2:3 Бней Йехуда Уж как я офигевал от дальних голов в исполнении Крю, в том числе и в мои ворота, но в этом матче "юнайтед" побили их же оружием. Нильсен где-то летал с дикими гусями... В общем, закрыт международный клубный фронт в этом сезоне. Всем спасибо, все свободны... Лимаведи - смотрелись хорошо даже была пара моментов, но форвард почему-то не решился ударить. Но предыдущий матч не оставил шансов. Спасибо за набранные очки! :eusa_clap: Крю - что такое не везет и как с этим бороться. Пеналь - не вопрос забили бы все равно, но вот такие дальние удары... Спасибо за набранные очки! :eusa_clap: Теперь вся эта мощь будет направлена на чемпионат...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|