Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Кривов |
Apr 5 2018, 07:22
|
Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

|
QUOTE(Kudrik @ Apr 4 2018, 21:25) так тут не скорость, а резкость. Не вижу противоречий и нестыковок. На резкой смене направления "скорость" соперника если он уже двигился пытаясь сократить расстояние играет только на руку. Это даже если не учитывать возможные рандомные антропометрические особенности. Огромный "лось" не сможет мгновенно затормозить и развернуться. Вспомнил себя в молодости [:icon_mrgreen:] А "мелкий" швед и в 30 лет может быть достаточно резким :) Резким, ага, как понос) Я же не написал огромный, а написал молодой)) Нету резкости в спецухах, оперируем только тем, что в наличии)
|
|
|
|
Жабони |
Apr 5 2018, 10:44
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.649
Профайл клуба

|
QUOTE(Кривов @ Apr 5 2018, 06:22) Резким, ага, как понос) Я же не написал огромный, а написал молодой)) Нету резкости в спецухах, оперируем только тем, что в наличии) Интересный кстати вопрос как это выглядит в гене, тогда получается это уже финт и надо сравнивать св Дриблинг и Отбор.
|
|
|
|
Luis |
Apr 6 2018, 08:15
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Жабони |
Apr 8 2018, 12:20
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.649
Профайл клуба

|
QUOTE(Kudrik @ Apr 8 2018, 07:58) Вот жеж, скаут разродился. Кого из форвардов посоветуете продать? От этого скаута одни проблемы. Диамант нужен в ЛЧ, остаются 3 примерно похожих середнячка, можно продать любого. Я бы продал, но если ты играешь длину, то не продавал бы)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|