Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Гвардим |
Mar 27 2018, 08:53
|
monster

No. пользователя: 5.607
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 27 2018, 09:27) Не поверишь сколько раз я уже прокручивал этот обмен :eusa_think: Но не то блин. Такой игрок мне скорее всего не нужен. С таким талантом и возрастом надо много времени ему давать уже сейчас, которого у меня нет. Вот 16-летний бы вкатил на смену поколений. Единственное, что греет - знаю что качнешь его хорошо. Но мне (клубу) в ущерб будет, в связи с передпродажей твоего игрока и подходящим туром старения. Хозяин барин :) Пара туров у тебя есть на раздумье. Потом мой ещё мощнее станет (по цене) и пойдёт всех за СБ Грузии уиигрывать [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Денис |
Mar 27 2018, 11:16
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Kudrik @ Mar 27 2018, 01:35) Это Геннадий - "Сегодня дал, завтра взял" Но Мёрфи поднасрал, конечно... Ден, шансов само собой нет против датчан, но пободаться стоит! С другой стороны, я понимаю, что многого от Мёрфи ждать и не стоило. Слабоват. Ну пободаемся мы обязательно, но второй раз подряд завалить действующего победителя ЛЧ, мягко говоря, мало вероятно. А ничья не устроит на фоне немотивированного ВЕКа.
|
|
|
|
Владимир |
Mar 28 2018, 17:30
|
dobby -> monster

No. пользователя: 1.101
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Mar 27 2018, 12:18) Попал в больничку. Состав на игру выставляла дочь. Пересохранила одну из старых. Извиняйте. Нужен зам на неделю. Давай выздоравливай, и чтоб не болел больше. Это наказ!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|