Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Funt |
Apr 15 2011, 11:27
|
golum

No. пользователя: 583
Профайл клуба

|
QUOTE(Владимир @ Apr 15 2011, 09:02) Мой соперник по ИК усилился слонярой ПФ. Робби Артур* СБ ПФ 27 85 86 79 53 91 100 0 у85п29д60вг31с88ф40 Надо крепко подумать. Получается - "камень, ножницы, бумага" + рэндом генератора. УФ!!! Он оказался травмированным. даже к ответке не оклемается. С этим мне крупно не повезло. Но никто и не говорил, что будет легко :) Ты то тоже усилился довольно ощутимо. В общем, сегодня будет интересно :)
|
|
|
|
GARRY-82 |
Apr 15 2011, 11:35
|
dobby

No. пользователя: 3.172
Профайл клуба

|
QUOTE(Funt @ Apr 15 2011, 09:27) С этим мне крупно не повезло. Но никто и не говорил, что будет легко :) Ты то тоже усилился довольно ощутимо. В общем, сегодня будет интересно :) ПФ - это круто!!!!! [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Денис |
Apr 15 2011, 15:34
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(DeS @ Apr 15 2011, 09:55) Денис, а какие условия для получения ФМ за игрока? А то на ближайшем ДПП я себе планирую 5ого скаута приглосить) Условия два: СИ-гражданство и талант больше 55. Изначально была задумка простимулировать менеджеров, чтобы держали скаута, хотя бы единичку - на массовый привод новичков, который возможен при 5 уровне, рассчитано не было. Но от взятых на себя обязательств не отказываюсь, нанимай, пусть тащит молодёжь, я буду переводить суммы с оценки сайта. :) Если её хватать не будет - внесу какие-то изменения в бонусную программу, но до конца сезона всё по-прежнему. Так что дерзай. :icon_wink:
|
|
|
|
Денис |
Apr 15 2011, 15:39
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
Я, как и планировал, немного расширил ведомость. Очень хотел привезти Дели, но пару сотен не доплатил - посмотрим, как венгр себя проявит... За кипером особо не охотился, так, на удачу поставил, но вполне ожидаемо не сыграло. Так что продолжаем зарабатывать денежку, проползём в финал - круто, нет - ну и ладно. :)
Тобермору, разумеется, респект за подстраховку сборников. Луис, ты попросил? :) Шилдса и Фостера я тоже поддерживал, но оба ушли мимо. ПП-то, оказывается, воспитанник Омы. :)
|
|
|
|
ether |
Apr 15 2011, 21:35
|
Peace Toad

No. пользователя: 1.123
Профайл клуба

|
QUOTE(Resident @ Apr 15 2011, 18:47) В августе будет 5 годоф, как я в ФА. Охренеть время летит. Кажется еще вчера знакомился с Кривовым в коньковской кружке. Да уж, было такое, "здрасте, я Резидент, Вейкхерст"... А до этого было время, когда в кружке на черемухах собирались, туда однажды удалось затащить даже Володимира, St. Patrick's Day помнится, год 2006 вроде. Или вот когда полный второй див набрали, тусили на Охотном Ряду, Шпрот был. Знакомство с Роготом, думаю, до сих пор вспоминается [:icon_mrgreen:] З.Ы. У Гианнины внезапно менеджер появился, даже состав отправил, вот уж даже и не знаю...
|
|
|
|
Владимир |
Apr 15 2011, 22:08
|
dobby -> monster

No. пользователя: 1.101
Профайл клуба

|
QUOTE(ether @ Apr 15 2011, 21:35) Да уж, было такое, "здрасте, я Резидент, Вейкхерст"... А до этого было время, когда в кружке на черемухах собирались, туда однажды удалось затащить даже Володимира, St. Patrick's Day помнится, год 2006 вроде. Или вот когда полный второй див набрали, тусили на Охотном Ряду, Шпрот был. Знакомство с Роготом, думаю, до сих пор вспоминается [:icon_mrgreen:] З.Ы. У Гианнины внезапно менеджер появился, даже состав отправил, вот уж даже и не знаю... Да уж, Рогот и Кривов не пропускали мероприятий [:icon_mrgreen:] Менеджер Гианнины первый раз с ней играет. Может накосячить...
|
|
|
|
Funt |
Apr 15 2011, 23:37
|
golum

No. пользователя: 583
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Apr 15 2011, 22:22) Лимаведи 1:2 Гианнина Новый мен греков либо мульт, либо действует с чьей-то заботливой помощью... Переиграли вчистую и это при "норме" у всей команды. Бней Йехуда 1:1 Крю Юнайтед Вроде равная игра, но моменты, как мне показалось, у израильтян были куда опаснее. Мячи, забитые с 20+ метров, становятся фирменной фишкой Крю. :) Моменты примерно одинаковые были. Перед моим голом у Крю быть точно такой же момент. Просто у меня вышел один на один сильный ЦФ и забил, а у Крю средний ЦП и не забил. За травму извиняюсь. Защ вышел, чтоб дать отдых диспетчеру, а через 2 минуты понес Данлопа в раздевалку. Конечно, инцидент получился для меня положительный, так как мой игрок слабый, а у Крю замен уже не было. Зато уравнял шансы на ответку, я без ПФ, а Крю без сильнейшего полузащитника.
|
|
|
|
Luis |
Apr 16 2011, 09:38
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(ether @ Apr 16 2011, 01:13) И какой такой гудвин, отвечающий за свободные клубы, раздает просто так, как захотел, или как его попросили http://forum.fa13.com/index.php?showtopic=26648&st=1770#У гианнины 3 (три) автососа было до игры со мной "Но тут из ближайших кустов вдруг выскочил резвый х...й"... Запутались, махинаторы, едрить вашу... Абсолютно верно. клубы раздаются по желанию. Пришел к тебе человек и попросил - мол вот у тебя куртка синяя и красная. Сначала захотел синюю, а потом передумал - взял красную. Что в этом такого? при условии что человек прошел все степени проверки по безопасности? Гианина попала в свободные после 4 автосоставов - традиционное выставление автоматом, если менеджер не достиг 30 игр за клуб. В чем претензии к выдающему? По IP клуб чистый, по железу клуб чистый. где нарушения и где мульт?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|