Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Бездомный |
Mar 9 2018, 08:57
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(Kudrik @ Mar 9 2018, 01:09) .... Вот те и 8е марта... С@ка, С@ка, С@ка еврей. В этой песне юмора нет. С@ка, С@ка, С@ка Не 8 марта, а 9, критики ну что теперь Швеция то свои матчи выиграла Теперь я думаю у нас 5 команд и половину наших команд ещё и игроков продаёт, ужасный результат почувствовал себе в Норвегии Ужас я в печали, ладно я болван но вы, я удивлён
|
|
|
|
Luis |
Mar 9 2018, 12:24
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Mar 9 2018, 08:57) Не 8 марта, а 9, критики ну что теперь Швеция то свои матчи выиграла Теперь я думаю у нас 5 команд и половину наших команд ещё и игроков продаёт, ужасный результат почувствовал себе в Норвегии Ужас я в печали, ладно я болван но вы, я удивлён Как показывает практика - рейтинговых очков СИ набирает при 5 командах больше. Балласта попадает меньше, следовательно рейтинг делится на меньшее количество команд. А ваще сезон в интеркубках фееричный. 1:0 Лустенау — Дунганнон Свифтс - влет автососу 2:2 Гленторан — Рочестер Риноз - два пропущенных мяча от средних форвардов. 1:0 Милани — Ома Таун - Лига Чемпионов. тут слабых нет. Сейчас я еще и солью в ответке и в полку ОЧКИстов прибудет.
|
|
|
|
Владимир |
Mar 9 2018, 17:20
|
dobby -> monster

No. пользователя: 1.101
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Mar 9 2018, 12:24) Как показывает практика - рейтинговых очков СИ набирает при 5 командах больше. Балласта попадает меньше, следовательно рейтинг делится на меньшее количество команд. А ваще сезон в интеркубках фееричный. 1:0 Лустенау — Дунганнон Свифтс - влет автососу 2:2 Гленторан — Рочестер Риноз - два пропущенных мяча от средних форвардов. 1:0 Милани — Ома Таун - Лига Чемпионов. тут слабых нет. Сейчас я еще и солью в ответке и в полку ОЧКИстов прибудет. Дунги с авто всегда неважно играли, а тут сильный автосос - шансов нет. У Гленторана шансов нет по определению - Луис только с рычагом умеет играть, а вся манна рычага ушла на жребий кубка. Шансов нет. Ома - в лиге чемпионов слабых нет. Соответственно, и шансов нет. Думаю, расклад ясен.
|
|
|
|
Kudrik |
Mar 9 2018, 21:14
|
LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

|
Как же долго мы этого ждали, гадали когда и в какой момент оно нас настигнет, пытались готовиться, собираться. И вот, наконец, оно произошло! Случилось наше первое поражение в сезоне! И как показывает практика невозможно быть к нему готовым. Особенно когда по иронии судьбы просер случился в матче против физически подсевшего автобуса. Ничего нового, ничего удивительного - просто длина наложилась на феерию одного белорусского форварда, к сожалению не нашего... Ну а мы со своей стороны, как и полагает вежливым гостям, сделали все возможное чтобы не огорчить хозяев. Менеджер решил стартовать "нормально", левый защ рубил своего молодого и неопытного визави по ногам весь матч (5 нарушений правил... Пять, Карл!), центральные полузащитники на двоих выдали один из слабейших первомансов этого сезона, слоняры-диспетчеры раз за разом теряли мяч или выбирали не лучшее продолжение атаки, а еврей-голеодор на острие, похоже, расстрелял весь свой боезапас в двух предыдущих матчах против авто. И финита ля комедия, фиаско на глазах всей Европы. А эта фраза от товарища Лу "Швеция, мля!" - теперь ведь не отмоемся. Осталось еще в Чемпионате ОмАчке влететь в ближайшем туре, растерять всю мораль с бумом к ответному матчу против автрияков, пыжиться-пыжиться, но так и не обыграть их дома на Стенгмопарке, и вот он - прямой путь к банкротству! Спасибо всем за внимание!
|
|
|
|
Luis |
Mar 12 2018, 13:25
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Rodzher1 |
Mar 14 2018, 18:42
|
neo

No. пользователя: 6.477
Профайл клуба

|
QUOTE(DeS @ Mar 6 2018, 06:19) Роджер- я тебе скажу- генератор против авто никто не трогал- схема, которая работала в прошлом году- отлично работает и в этом) Не вешать нос- у тебя хорошая команда, надо просто точечно усилиться и результат придёт Спасибо за поддержку
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|