Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Бездомный |
Mar 3 2018, 11:01
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Mar 2 2018, 13:06) На данный момент есть три претендента: Василий, Эфирушко и Бездомный. Но если совсем близко, то одно ОЧКО набрали Эфирушко и Василий. Они настоящие очкисты. И ещё мистер, вы думаете что вы с критикой в пою спину, можете меня выгнать в другой чемпионат? А как же ты кого я из попы поднял одни будут? И чего вы думаете я пойду с авто играть, я и так с ними вторыми командами играю! И вообще у меня больше нет старых схем, так как мой ноутбук к сожалению уничтожин, главное я буду жить теперь по новому, и даже если вылечу я все равно вас из ада достану.. Или кто то против меня что имеет, давайте гноби те, больного
|
|
|
|
Бездомный |
Mar 8 2018, 09:23
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(ether @ Mar 8 2018, 02:48) Ты тут что пой, что кричи, нам уже не помогут врачи, у них есть халаты, у меня нет ничего, я Без дома, Без работы, Без совести, Без денег, Я просто Бездомный, И всем это нравится, Я как Шведский Борис, которому прижали дверью яйца, который любит жестокий Секс, но плачет на журналы девственниц, Я так люблю и не вижу всю игру, что парой я думаю плюнуть и уйти, но не могу ведь есть на свете, те, которые и меня не любят Они все критикуют, говорят вот так, вот сяк А мне, что Моника, что Кен, одна ху....я б.... Надувная, а я играть хочу с тобой, а не с роботом ослом че хвост он потерял в лесу, где другой такой осел, вообще свой х.... Разбил об кору дуба, и все ведь понимают дурака Но почему опять мы проиграли, вы подарите нам очки, они ведь нам помогут, мы будем лучше видеть, казаться чуть умнее, или просто будем выше вас Ведь Бездомный должен быть номер раз, а не болтаться где то там в таблице
|
|
|
|
ether |
Mar 8 2018, 09:50
|
Peace Toad

No. пользователя: 1.123
Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Mar 8 2018, 09:23) Ты тут что пой, что кричи, нам уже не помогут врачи, у них есть халаты, у меня нет ничего, я Без дома, Без работы, Без совести, Без денег, Я просто Бездомный, И всем это нравится, Я как Шведский Борис, которому прижали дверью яйца, который любит жестокий Секс, но плачет на журналы девственниц, Я так люблю и не вижу всю игру, что парой я думаю плюнуть и уйти, но не могу ведь есть на свете, те, которые и меня не любят Они все критикуют, говорят вот так, вот сяк А мне, что Моника, что Кен, одна ху....я б.... Надувная, а я играть хочу с тобой, а не с роботом ослом че хвост он потерял в лесу, где другой такой осел, вообще свой х.... Разбил об кору дуба, и все ведь понимают дурака Но почему опять мы проиграли, вы подарите нам очки, они ведь нам помогут, мы будем лучше видеть, казаться чуть умнее, или просто будем выше вас Ведь Бездомный должен быть номер раз, а не болтаться где то там в таблице https://www.youtube.com/watch?v=po0g-Bd6vxk [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|