Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
слива |
Feb 7 2018, 13:56
|
monster -> golum

No. пользователя: 795
Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Feb 7 2018, 13:43) и что даст тебе эта победа? Самоуверенности прибавит? Или может перед вылетом в первую лигу возьмешь таки три очка? А скорее всего просто думаю ты хочешь с танцевать на наших нерва Чтобы потом я вообще на все положил Ну всё, я очень зол... [:icon_mrgreen:] Я сшил себе камзол... И в ужасе пошёл... Диспетчера нашёл... бла...бла...бла [:icon_mrgreen:] [:eusa_dance:]
|
|
|
|
Бездомный |
Feb 7 2018, 14:11
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(слива @ Feb 7 2018, 13:56) Ну всё, я очень зол... [:icon_mrgreen:] Я сшил себе камзол... И в ужасе пошёл... Диспетчера нашёл... бла...бла...бла [:icon_mrgreen:] [:eusa_dance:] Ты злой как Лунтик Ты с шил не камзол Ты на руке на колол Кобзон Ужас и страх Диспетчер уехал в Кандагар бла.бла и понял ты что я то прав И снова затряслись колени И снова, снова Слава в печали И пароход твой отчалил И не подходит к причалу И новых рабов тебе не прислали Ты опечален, и зол сам на себя Первая лига все манит Первая очень ждет Первая хочет тебя И шлет тебе приветы Ты все, нет да нет Но мысли идут в круг И ты понимаешь что ни кто Не даст тебе спасательный круг Ты каждый день плачешь У себя в каморке На своем старом стадионе Но даже крысы убежали С твоего подполья Ты хочешь чтоб мистер Лу помог Но он, устал И генератор,тебя не любит И все, все против тебя Но ты не плачь Я помогу тебе Я добью тебя Я буду делать это нежно И ты запомнишь, это и мы будем в месте Мыть в первой лиги туалеты
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|