Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Stiler |
Jan 30 2018, 14:35
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
|
|
|
|
слива |
Jan 31 2018, 09:14
|
monster -> golum

No. пользователя: 795
Профайл клуба

|
QUOTE(Костик @ Jan 31 2018, 08:56) добрался до компа и ужаснулся трансферу который я провернул, если ПЗ и ЛП еще более ли менее, то Милна 36 летнего за 900 тыщ с зарплатой в 100 тыщ, это надо умудриться, как, зачем и почему?)) теперь ведомость раздута до 1550 в неделю, не многовато ли, может его обратно продать, даже с учетом потери бабла... прошу совета :hail: :icon_biggrin: Зачем тебе эти старпёры?Я бы продал и ПЗ и ЦП, а ЛП можно оставить. Я вот вообще зарплатных по максимуму убрал, но с умом. Мене легко обыграть будет, но в то же время сложно.
|
|
|
|
Бездомный |
Feb 6 2018, 14:15
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(слива @ Feb 6 2018, 11:43) Пошла движуха. [:icon_mrgreen:] А я вот ни кого беречь не буду! :eusa_hand: мж ух.твои ноги так прекрасны, как снег этой зимой, твои глаза такие красивые как отчистные воды, как фильтр 1980 года, твое тело такое что мой нож в него войдет с комфортом, и ты и твои фаны хотят давно в печь. я сниму с тебя одежду и буду резать тебя нежно, моя зайка, мой птенчик, ножечком тебя чик чик, и сьем твои кишки и ушки, мой Баллименый Слив. с берегу твой мозг и отправлю Бузовой по почте, пусть будет у нее твой, а то у нее, вообще, спичичный коробох, как кок заморожу твои остатки, ведь они так сладки, беречь буду тебя я нежно-нежно Жду тебя приезжай скорей, я на точил свой нож, Лурган номер раз, ты скоро все поймешь [:icon_mrgreen:] :lol: :D :icon_biggrin: :icon_razz:
|
|
|
|
слива |
Feb 6 2018, 14:19
|
monster -> golum

No. пользователя: 795
Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Feb 6 2018, 14:15) мж ух.твои ноги так прекрасны, как снег этой зимой, твои глаза такие красивые как отчистные воды, как фильтр 1980 года, твое тело такое что мой нож в него войдет с комфортом, и ты и твои фаны хотят давно в печь. я сниму с тебя одежду и буду резать тебя нежно, моя зайка, мой птенчик, ножечком тебя чик чик, и сьем твои кишки и ушки, мой Баллименый Слив. с берегу твой мозг и отправлю Бузовой по почте, пусть будет у нее твой, а то у нее, вообще, спичичный коробох, как кок заморожу твои остатки, ведь они так сладки, беречь буду тебя я нежно-нежно Жду тебя приезжай скорей, я на точил свой нож, Лурган номер раз, ты скоро все поймешь [:icon_mrgreen:] :lol: :D :icon_biggrin: :icon_razz: Уже выезжаю, щас только диспетчера прикуплю и припрусь.... [:icon_mrgreen:] [:eusa_dance:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|