Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Luis |
Dec 28 2017, 16:33
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(слива @ Dec 28 2017, 14:30) Кто знает причину ухода из СИ ряда людей?У нас супер сложный чемпионат и тем очень интересный, а не 5-6 живых менеджеров и вынос дохлых автобусов. Люди одумайтесь!Только в сложной ситуации возможен прогресс и рост! :eusa_hand: :eusa_doh: Есть другие факторы: 1. не совместимость с микроклиматом внутри тусни. тыква, Ку 2. отсутствие результатов не многие готовы играть без результата. Система коллективной тусовки без результатов - не всем по-душе. 3. Нет желания делать перезагрузку в клубе. Выжали максимум и на свободу. вайнот, Аук 4. Не достает терпения. пахомов, мухин
|
|
|
|
Luis |
Dec 28 2017, 17:43
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Dec 28 2017, 17:02) Я такие прессы писал в первом круге постоянно Это дело каждого, я уходил из Норвегии к вам не просто так, моя бывшая команда была из хороших игроков, сейчас Луганска пока молод нам нужно усилится и серьёзно, только как если нет денег и продажи своих воспитанников в наши планы не входит И вообще я то думал как бы не вылить после первого круга, а у Мастера и вовсе команда сильный нашей, и у многих при чём, надо что то менять ПЛЮНУТЬ И ПОЙТИ К ЛЫЖНИКАМ АХАХ Мастер не сидит на одном месте долго. До этого сезона в "Брантвуде" он ни разу не говорил об уходе из клуба. Но раз сказал, что может уйти - значит действительно может уйти.
|
|
|
|
Luis |
Dec 28 2017, 18:50
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(слива @ Dec 28 2017, 18:34) Значит нам нужно брать вторые клубы в тех чемпах и делать им автосильных конкурентов, но в тоже время и клуб преображать. Я верю что скоро СИ даст жару . Не получится. Посмотри на "Арму". много она очков набрала после ухода Яка? не очень. И даже если бы в команде остались все сильные игроки - результат был бы не многим выше. Вот выйдет сейчас "Баллинамаллард" в вышку. шороху наделает, а результат не даст. Как бы не был сильным клуб - но прервать гегемонию фаворита не сможет. http://fa13.info/interrating21 Казахстан 7.3333 (44/6) 5.8333 (35/6) 2.8333 (17/6) 6(0) 15.9999 0+1 | 1+1 | 1+2 | 6 Химик (Ст) (16) , Окжетпес (1) , Кызылжар (0) , Гефест (0) , Восток (0) , Кайсар (0) , 5 автососов и 1 клуб лидер, который тащит рейтинг и хватает медальки на международных турнирах. Как ты повредишь "Химику? никак. Только если сам переберещься в Казахстан. У каждого своя голова. Кому-то интересно устраивать возню во внутреннем чемпионате с проверенными бойцами, а кому-то надо звезды с неба в виде ЛЧ, Как и прочего международного шума. А окажись они в конкурентном чемпионате - еще неизвестно как у них все пойдет внутри и снаружи. Это ты вышел внутри - сыграл 1 игру из 5 с менеджером во внутреннем чемпионате полудублем всех разнес. А на международе ты всегда свеж и бодр. У тебя всегда рейтинг в козырном положении, потому что не надо биться внутри. Вон посмотри как народ резко ломанулся в шотландию и другие малонасыщеннные чемпионаты со вторыми клубами. почему? хотят выиграть медальку в кубке другой страны.
|
|
|
|
Бездомный |
Dec 28 2017, 19:04
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Dec 28 2017, 18:55) Недавняя история объединения в США. Много менеджеров было - на полтора дива. И что произошло? не выдержали конкуренции, не интересно стало играть не выигрывать. Теперь США состоит из 10 чел и полностью пустого второго дива. остальные ломанулись за лучшей долей в другие чемпионаты. Кто мешал устроить рубилово как в СИ? Чемпионат Финляндии тоже разволился Пьявко, Собако, Суомка, Катька, Ник Николс, Фаромир,Странник, Егик пегик, Андрей Интер, был когда то чепмионат, я первый матч ика 0-5 Фламенго проиграл. как сейчас помню потом пошло не в ту сторонну.
|
|
|
|
Бездомный |
Dec 28 2017, 19:09
|
ПОЭТ КуЕВ

Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Dec 28 2017, 19:04) Чемпионат Финляндии тоже разволился Пьявко, Собако, Суомка, Катька, Ник Николс, Фаромир,Странник, Егик пегик, Андрей Интер, был когда то чепмионат, я первый матч ика 0-5 Фламенго проиграл. как сейчас помню потом пошло не в ту сторонну. Мы Хака, мы в Хаках мы бьем вас по ногам вы плачете, мы смеемся, вы играете футбол, мы играем на болотах, вы просите тише, мы вас не слышим, всем лечебного мж и вы нас знаете, мы Хака, мы играем в кость и в бровь, ломаем вам носы, дадим вам все пиз......
|
|
|
|
Бездомный |
Jan 10 2018, 11:29
|
ПОЭТ КуЕВ

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Jan 10 2018, 11:21) спасибо, тебя тоже с праздниками! а теперь пояснения: Что имелось ввиду под словом перерыв? перерыв где? Понимаю, что влиять на проведение соревновательного духа и договоренностей в твой адрес - это путь вникуда, но все же: с Эстонским клубом ты поспешил с выходом. Надо было сделать из клуба более перевариваемый и сбалансированный клуб. Иначе, наши эстонские товарищи так же могут соскочить раньше времени из второго клуба - А этого было бы нежелательно. А если доведут дело до конца и не соскочат, то могут предъявить нам же за невыполнение договоренностей. Я Щведам обратно в втордив ухожу, если не прошел то остался бы, так получилось, на счет перерыва, перерыв до следующего чемпионат, чтоб подумать как быть с командой моей, как я должен поступить чтоб играть в следующем сезоне, если выду на первый матч Ика таким составом в КА меня там по полной в....ут
|
|
|
|
ether |
Jan 13 2018, 01:38
|
Peace Toad

No. пользователя: 1.123
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Бездомный |
Jan 13 2018, 18:50
|
ПОЭТ КуЕВ

Профайл клуба

|
Когда в городе заходит луна и встаёт солнце Он выпивает два по 50, и встаёт в 6 утра и, идет на тренировку, тренировать своих ребят Ему, не нужна, не слава, не богатство Ему нужно лишь признание толпы Чтоб, любили женщины, дети, мужики Чтоб, уважали и ценили от начала, до конца И, если у нас в городе, воняет газом И, вам не помогают противогазы, и защитные чехлы То вы, лучше к нам не приезжай те Оставаться лучше дома И, сушите сухари Кузьмич
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|