Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
shornik |
Dec 27 2017, 15:01
|
morpheus

No. пользователя: 4.852
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Dec 27 2017, 13:43) Сатурна с возвращением в вышку! А Баллинамаллард, с таким составом может пойти минимум по пути Коафа этого сезона. Кильки, если постараются, могут вернуться в вышку уже в будущем сезоне. Тут качаться быстрее. Склиф в очередной раз подраздолбали - нужен очередной реаниматолог. Арма Сити - Ньюри Сити Балликлер Комрадес - Бангор Баллимена Юнайтед - ПортадаунУ Армы рейтинг сочнее, так что предпочтительнее, чтобы осталась она, у Славы не должно быть проблем с авто, а вот между шариками и ребятами Весёлого Роджера - кого выбирать? Портодаун вообще ручные ребятишки, Бездомный знает как с ними совладать)))
|
|
|
|
Бездомный |
Dec 27 2017, 15:11
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Dec 27 2017, 14:31) А лучше вообще не уходить. Я вот когда Коафам в первом круге 0-3 проиграл уже собирался вообще на покой, потом, выпил как то ночью и думал до утра, что мне это даст, уход, другой клуб, старый клуб, Нынешний клуб, как быть, что делать итог принял остаться до конца чемпионата
|
|
|
|
DeS |
Dec 27 2017, 19:28
|
МолоDeS

No. пользователя: 293
Профайл клуба

|
Всех с окончанием сезона! Дениса с чемпионством! Европейцев с Европой) в этом году я не особо следил за таблицей- и теперь она меня удивила) Коаф и Гленавонь молодцы) Славе и Бату удачи в защите места под солнцем)) то бишь вышке) QUOTE(Денис @ Dec 27 2017, 14:43) Кильки, если постараются, могут вернуться в вышку уже в будущем сезоне. Тут качаться быстрее.
Думаю об этом варианте - купить средне сильных игроков и попробовать за счет них выйти вверх))) В вышке реально хорошо даже сливать - денег льют очень даже много) Теперь займусь анализом второй лиги)
|
|
|
|
Кривов |
Dec 28 2017, 07:15
|
Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

|
QUOTE(Kudrik @ Dec 27 2017, 23:42) Не ты один. Уйти от АБ по идее не получится с 16тью игроками. А АБ заберет на первом трансе Блэка, на втором - Джексона. АБ не может быть с 16 игроками не? Сливаю Каннингема не первом трансе, дальше долг вроде меньше ляма и под АБ я не должен попадать. Ну, я так думаю. Опять же для знатоков правил мысли - выставляю Каннингема на первый транс ну за 110 про Центов от стоимости, так как я банкрот банк обязан его купить? А если он его не покупает автомат вытащит на этот транс самого затратного? Если нет то это клондайк, ибо согласно букве правил игрока то я выставляю а то что его не выкупили как бы не мое дело.
|
|
|
|
Штурм |
Dec 28 2017, 07:37
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Кривов @ Dec 28 2017, 14:15) АБ не может быть с 16 игроками не? Сливаю Каннингема не первом трансе, дальше долг вроде меньше ляма и под АБ я не должен попадать. Ну, я так думаю. Опять же для знатоков правил мысли - выставляю Каннингема на первый транс ну за 110 про Центов от стоимости, так как я банкрот банк обязан его купить? А если он его не покупает автомат вытащит на этот транс самого затратного? Если нет то это клондайк, ибо согласно букве правил игрока то я выставляю а то что его не выкупили как бы не мое дело. мое мнение. продать ты можешь сам только одного. и при этом выйти в 0 или плюс, а не в -900 тыщ. выставить можно только за 90 %. при 110 % тебе автомат отобьет эту операцию как нелегитимную. стало быть на выход Марк Макклелланд вот если бы было 17 игроков, можно было бы двух с высокой зп за 90% толкнуть если ничего не делать- уйдет Блэк как самый зарплатный, а потом, на втором БД - Джексон.
|
|
|
|
Кривов |
Dec 28 2017, 12:22
|
Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Dec 28 2017, 09:54) Штурм всё расписал. Андрюх, ты как в первый раз. :) По мне так пусть Блэка спокойно АБ забирает (остается примерно минус 1750), а тебе на этом же, первом то бишь, трансе межки надо ликвидировать дефицит бюджета на 750 тыс. при помощи трейда. Главное, чтобы ко втором трансу долг был бы меньше ляма, тогда процедуры банкротства не будет. Я бы сменял ещё одного из ЦП, оставив сильного только одного. Ну не дают они тебе сейчас тот выхлоп, которого тебе хочется. Как вариант сдаю Каннингема, на втором Блэк по аб?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|