Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Бездомный |
Dec 4 2017, 18:24
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Dec 4 2017, 17:32) Я вот и говорю Кирюха добрый, отзывчивый человек А то, все, злой, команды отбирает, штрафует, генератор плохо, доктор, тренер, схема не та, мж вот сам хочет А вы, все, диктатор, злодей
|
|
|
|
Бездомный |
Dec 5 2017, 14:49
|
ПОЭТ КуЕВ

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Dec 5 2017, 11:05) Осталось дело за малым, заработать денег на стадионе после ответной игры в кубке СИ и наблюдать за тем, как "Ома" завоевывает первый золотой дубль. Набираю поп-корна..... Да что тут сказать шансы может и есть Гленавонь победа но мж может сильно сказать Дандела победа точно жестоко опять может быть печаль Арма победа можно дать отдахнуть всем основным может и не стоит так попу корну есть Ома тоже матчи будет проводить с не грандами но все же Так что могу сказать ваш так сказать перелом может быть так как вы с играете два ближайших матча а статистика не врет Гленавонь и Гленторан последние время играют в одну калитку и на выезде мы слабы, вот И Кривов уж точно захочет вам показать мастер класс
|
|
|
|
Бездомный |
Dec 13 2017, 12:33
|
ПОЭТ КуЕВ

Профайл клуба

|
QUOTE(слива @ Dec 13 2017, 10:57) Почти все эти карточки были давно, когда я переодически грешил игрой "жёстко". Сейчас у меня порой как в последней игре ноль нарушений и минимум стандартов у соперника,а это очень важно!!! Это дело каждого, я всегда играю грубо, меня так научили, Хака была пятой командой по грубости 2 сезона подряд во всех лигах, Нотодден третим три сезона, Гленавонь тоже играет грубо и будет играть, мы вам ещё покажем, делитанты Всем здорового мж
|
|
|
|
слива |
Dec 13 2017, 13:09
|
monster -> golum

No. пользователя: 795
Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Dec 13 2017, 12:33) Это дело каждого, я всегда играю грубо, меня так научили, Хака была пятой командой по грубости 2 сезона подряд во всех лигах, Нотодден третим три сезона, Гленавонь тоже играет грубо и будет играть, мы вам ещё покажем, делитанты Всем здорового мж Да без проблем. Просто я из последних пяти игр, выиграл три и одна ничья и тебе проиграл раз.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|