Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Бездомный |
Dec 1 2017, 11:56
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Nov 25 2017, 01:19) Похоже есть карма у некоторых команд. Блевуны - вот опять в тоже вступили...... :icon_eek: Сенсей короче наш матч в среду походу я пропущу отправил на ближайший матч с работы заявку Короче мой старый ноут дома пишет какую то ошибку Еррор 0000000дх и винду заходить не хочет Если не разберусь за эти дни то будет авто наверно одни проблемы нынче
|
|
|
|
Бездомный |
Dec 1 2017, 13:28
|
ПОЭТ КуЕВ

Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Dec 1 2017, 12:38) А я что-то помню, работает ли щас билд под Мак. По-моему, нет. Так что в этом случае в ФА только через онлайн играть придется) Проблема такая я вот 2013 перед новым годом купил вот этот аппарат svf152a29v для меня и жены он был вроде ничего, но потом сначала сгорел жеский диск или что с ним не известно. Он просто не запускался. все фото ребенка все еще на нем, потом я пролил на него кофе. он лежал решил его восстановить. Купил жеский диск новый и клавиатуру, поставил сам, работал как часы Но вот последние полтора года он просто стал рассыпаться на глазах Весь пластик начал трескаться, и и петли уже скоро просто оторвутся, батарея умерла полностью, скрепил его болтам с двух сторон. но тут новая проблема эта чудо просто отключается бывает сразу, бывает через 40 минут Вай фай то работает то нет, менял драйвера, на разные, читал что эта типа ошибка данной модели Я короче, опечален им уже
|
|
|
|
Крот |
Dec 1 2017, 13:45
|
дядя Сэм

No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Dec 1 2017, 11:28) Проблема такая я вот 2013 перед новым годом купил вот этот аппарат svf152a29v для меня и жены он был вроде ничего, но потом сначала сгорел жеский диск или что с ним не известно. Он просто не запускался. все фото ребенка все еще на нем, потом я пролил на него кофе. он лежал решил его восстановить. Купил жеский диск новый и клавиатуру, поставил сам, работал как часы Но вот последние полтора года он просто стал рассыпаться на глазах Весь пластик начал трескаться, и и петли уже скоро просто оторвутся, батарея умерла полностью, скрепил его болтам с двух сторон. но тут новая проблема эта чудо просто отключается бывает сразу, бывает через 40 минут Вай фай то работает то нет, менял драйвера, на разные, читал что эта типа ошибка данной модели Я короче, опечален им уже Если ноут раз залил - лучше спасай инфу всю шо можешь спасти и продавай. С залитым ноутом вечно будет головняк. Это как машина - если геометрия кузова нарушена считай пздц.
|
|
|
|
Бездомный |
Dec 4 2017, 14:22
|
ПОЭТ КуЕВ

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Dec 4 2017, 12:24) Ты мне лучше про МЖ расскажи.....играем? Отец Северо-Ирландского братства, вы с Доном, два админбуржуя, АнтиЛу (Bezdomniti) вам не подвластны, Мы лишаем вас, всех адмЕнистративНниХ прав, МЖе не избежно, Даже если мы проиграем, Все равно Лурган без вас процветает, рекорд Ивана будет расти, и Ленька Шатун очумеет, и купит схему у нас :lol:
|
|
|
|
Luis |
Dec 4 2017, 17:32
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Dec 4 2017, 14:22) Отец Северо-Ирландского братства, вы с Доном, два админбуржуя, АнтиЛу (Bezdomniti) вам не подвластны, Мы лишаем вас, всех адмЕнистративНниХ прав, МЖе не избежно, Даже если мы проиграем, Все равно Лурган без вас процветает, рекорд Ивана будет расти, и Ленька Шатун очумеет, и купит схему у нас :lol: Добро [:eusa_dance:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|