Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Санёк |
Nov 14 2017, 14:41
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(mshimich @ Nov 14 2017, 13:29) Я тут новичок. Почитал немного о проекте. Можете мне что-то по клубу посоветовать. http://www.fa13.info/club/B39Я не СИ, но, надеюсь, местные на меня не обидятся, если что-то посоветую) Хорошая команда, но нужны вратарь и ЦФ (на крайняк, ЛФ/ПФ) талантливее (75+ талант), и желательно крайний полузащитник. Возраста 21-22 и силой 35+ с хотя бы задатками спецух (3-4 спецухи 40+). В принципе, исходя из наличности, такое возможно - нап с хавом точно. И еще нужны тренеры по позициям - молодежи нужно качать СВ. В этом сезоне надо выходить, конечно, а если удачно сработать на трансе и зацепиться в вышке, то через сезон-другой уже можно будет и о полноценном участии в интеркубках задумываться. Мне представляется как-то так)
|
|
|
|
Luis |
Nov 14 2017, 21:28
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(mshimich @ Nov 14 2017, 12:29) Я тут новичок. Почитал немного о проекте. Можете мне что-то по клубу посоветовать. http://www.fa13.info/club/B39Состав: вратари Латыша продавай. Мальтийца поменяй на более сильного вратаря, но не слишком старого. До 28 лет. Кроме силы - обязательно смотри на СВ. Они должны быть - хотя бы на уровне 40!! защита: Все хорошо, ничего менять не надо. полузащита: Нужен еще один полузащитник. Лучше молодой, на прокачку. нападение: Поменять старого голландца на более молодого, сильного и с хорошим наборов СВ. Например вот такой http://www.fa13.info/player/profile/49630У основного нападающего должна быть серьезная сила и ОЧЕНь хорошие СВ. Так как он является основной ударной силой. Тренировки: Омар Борг - докачай до 40: вг, р , ф Янис Круминьш - не качай ему св - это хлам. Филип Холи - докачай до 40: с Денис Шме - докачай до 40: с, вг, ф Петер Магнуссон - докачай до 40: с, вг, ф Дэвид Хьюм - я бы не качал вовсе Богдан Митаке - докачай до 40: с, вг Крейг Хилл - докачай до 40: с Шейн Маккейб - докачай до 40: д Георгий Жордания- докачай до 40: п, н Шломи Шайек - докачай до 40:о Алексей Колесников - качай что хочешь Франческо Урсо - качай что хочешь Каифано Латупейрисса - не качать Александру Антонюк - качай: у, с, вг, ф Джермейн Истер - у, д, с, вг, ф Инфраструктура: Стадион - отремонтируй на близжайшем ДПП Пока больше ничего. Тренеров не нанимай и не увольняй. Пока не разберешься что к чему.
|
|
|
|
Kudrik |
Nov 15 2017, 01:26
|
LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

|
Так всё! Признавайтесь, товарищи СИшники, какая сволочь там тихо сидит и завидует несчастным хоббитам из ДунгоШира? Какая зараза нас сглазила?!
Это ж, пилять, уму непостижимо - травмы косяками пошли в матчах (последнего вообще убили нах матчей на десяток), результаты в трубу (один удар в створ, с@ука, ОДИН против наших девяти и просер), да еще и чудо-юдо от скаута (22, пилять, 50 - 24)!
Я ЩА ЗАВОЮ!
|
|
|
|
Kudrik |
Nov 15 2017, 01:49
|
LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

|
Ну вот же он, смотрю, ДЕРМОт! Неужто, думаю, решил в родной клуб вернуться, реинкарнировался чтоли? Ан нет, оказывается тот-то еще играет, за Сёндрийске. Какое имя, такой и клуб... Армстронгом будет, потому как без допинга ему все равно не справиться...
|
|
|
|
Бездомный |
Nov 15 2017, 08:12
|
ПОЭТ КуЕВ

No. пользователя: 4.987
Профайл клуба

|
QUOTE(Kudrik @ Nov 15 2017, 01:26) Так всё! Признавайтесь, товарищи СИшники, какая сволочь там тихо сидит и завидует несчастным хоббитам из ДунгоШира? Какая зараза нас сглазила?! Это ж, пилять, уму непостижимо - травмы косяками пошли в матчах (последнего вообще убили нах матчей на десяток), результаты в трубу (один удар в створ, с@ука, ОДИН против наших девяти и просер), да еще и чудо-юдо от скаута (22, пилять, 50 - 24)! Я ЩА ЗАВОЮ! Надо спросить у Доналда Трямпа, почему так все? Может он знает! [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Luis |
Nov 15 2017, 12:15
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Kudrik @ Nov 15 2017, 01:26) Так всё! Признавайтесь, товарищи СИшники, какая сволочь там тихо сидит и завидует несчастным хоббитам из ДунгоШира? Какая зараза нас сглазила?! Это ж, пилять, уму непостижимо - травмы косяками пошли в матчах (последнего вообще убили нах матчей на десяток), результаты в трубу (один удар в створ, с@ука, ОДИН против наших девяти и просер), да еще и чудо-юдо от скаута (22, пилять, 50 - 24)! Я ЩА ЗАВОЮ! Меня в прошлом туре укатал и еще жалуется. Вот у меня проблемы: Полметровый хер СВшки плохо качает, так еще и две травмы уже на тренях. В Кубке получу Крю или Ому - так как играю с ними из рук вон плохо. В чемпионате Вася и Дениско убежали так далеко, что не догонишь. До коле я спрашиваю? Где золотые горы и багровые реки? Где титулы и чашки? и ваще...Где мои красные труселя и золотые венки? :icon_evil: :icon_twisted: Все ЛГБТ :icon_razz:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|